| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так мочалку для посуды купила и в холодильник. полдня искала.
видать со всеми такое бывает![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
я как-то мобильный в морозильную камеру положила
искала долго, пока зелень не понадобилась
открываю, а он там лежит разряженный
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
это не маразма, это затурканность![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
По перепутанице: в детстве родители с нами были в круизе по Черному морю. Семей с детьми было очень много. За соседним столом сидела женщина с девочкой моих примерно лет, папа иногда обсуждал с ней скудость меню, "а вот в затертом году в грузинском ресторане были вкусные..." и прочие светские темы.
Приехали мы в Батуми, столовский рацион уже поднадоел, все пошли гулять по городу. Мама с нами за руки, папа где-то отвлекся, на автомате возвращается на тротуар, обнимает эту женщину, идущую за руку с дочкой, и говорит: "А мне сказали, где тут классный ресторан, пошли есть местные вкусности".
И мы с интересом наблюдали, как наш папа, проходя мимо нас в обнимку с чужой тётей, приглашает её в ресторан. Пока её дочка не спросила - а как же экскурсия? - папа успел квартал пройти, расписывая, какие блюда им подадут
.
Долго извинялся потом и даму эту старался обходить соседней палубой. Мне очень понравилась реакция моей мамы - что-то типа "гуляет? всё нормально, он тепло одет"
![]()
... навеяло :
Лекция в унивеситете.
Профессор:
- В английском языке двойное отрицание означает утверждение. В русском языке двойное отрицание означает
отрицание.
Но нет ни одного языка, в котором двойное утверждение означало бы отрицание.
Скептический голос одессита с задней парты: - Ну да,конечно...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks