| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fleurik, я даже не знаю, как поступить с деньгами...
Я вначале думала, что оплачу уже своими, а на раздаче отдавая нуклео, уже и рассчитаемся, а оно уже на 4-ую банку собираем...
Выложу я номер карты, наверно... для перевода до 1-го декабря...
дубль, форум глучючит
Востаннє редагував Джанака: 26.11.2013 о 21:11
Включила грелку, накрутила на максимум...
она разогрелась до прилично горячей температуры, накрутила на меньшый градус...
Посадила Шактюшу, ей горячё... пахнет она неприятно как-то при разогреве, но, думаю, "выгорит" и "выветрится" запах...
В итоге... я положила эту грелку к себе на стул около компьтера... и уселась на неё сверху: )))... ТЕПЛО: ))))))))))))... Шактюша приметелилась сразу же... и села рядом... Грелка немаленькая, даже кусочек свисает лишний...Сидят две попы... на одном стуле... и кайфуют... Шакти медитирует, уткнувшись взглядом в стену, прищурив глаза так, что еле-еле щёлочки остались, и включив мурчалку... Видимо, ей нравится
...
дубль, форум глучючит
Востаннє редагував Джанака: 26.11.2013 о 21:16
Дубль.
Востаннє редагував Kotov: 26.11.2013 о 21:04
Дубль.
Востаннє редагував Kotov: 26.11.2013 о 21:17
дубль, форум глучючит
Востаннє редагував Джанака: 26.11.2013 о 21:16
Все молчат о раздаче грелок...
2. Джанака - 1шт-получила![]()
3. Оксана+Алина - 1шт
4. Zirael - 2шт
5. Кыця-Кыцюня - 1шт
6. Флипер - 1шт
7. ЧернаяКошка - 1шт
8. Таня (золото/серебро) - 1шт
10. БасОВ - 1шт
Я могу уже завтра к 18-00 около ЦУМа начать раздавать![]()
Востаннє редагував Джанака: 26.11.2013 о 22:03
Давайте попробуем собрать СП нуклеопептида.
http://ecohimtech.ru/instruktsii-po-...leopeptid.html
Кому сколько, считаем сами.
Расчёт на один курс:
0,1-0,4мл/кг (я даю 0,4-0,5мл/кг) курс 5-7 дней (я даю 7 дней).
ВЫПАИВАТЬ СО ШПРИЦА. НЕ КОЛОТЬ!
Желательно повторить ещё раз через месяц-полтора.
Если есть желание и фин. возможности, то параллельно можно подключить витамины(любые...любимые...или какие есть...или какие можете приобрести)+аминокислоты инъекционные(гамавит, аминовит, катозал, микровитам)+пробиотик(любой).
В банке 100мл.
15 грн/10 мл.
1. jaza - 5,5кг - 15,4мл - 23,10грн оплата 27,11,2013
2. kann - 26мл - 39грн оплата 27,11,2013
3. БасОВ - 33,3 мл - 50 грн
4. oksask - 26мл - 39грн
5. IFox - 16,7 мл - 25грн оплата 27,11,2013
6. Лука - 100мл - 150грн после 08,12,2013
7. shel - 70мл - 105 грн
8. Лана-Лиана - 50мл - остаток - 75грн оплата 29,11,2013
9. Fleurik - 12мл - 18грн
10. Кастрюлька - 30мл - 45грн оплата 27,11,2013
11. !Ромашка! - 100мл - 150 грн
12. VENTA NOVA - 100мл - 150грн оплата 28,11,2013
13. Cat Girl - 20мл - 30грн оплата 28,11,2013
14. Lorik_K - 10мл - 15грн
Остаются свободные ещё ок. 15 мл.
Присоединяемся, кто хочет пропоить своих хвостиков нуклеопептидом.
От себя уже не первый раз скажу: препарат рабочий, полностью натуральный, я работаю с ним уже 3-й год, перед выставками стараюсь 3 курса продавать. Даю котятам с 1-го месяца, очень явная работа с шерстью, но это всего лишь результат работы препарата с обменными процессами внутри организма.
Мои взрослые и детки очень быстро начинают лосниться, у детей быстро "оформляется" шерсть с детской в подростковую... Все мои животные на нуклео набирают и больше не теряют набранного... Ни для кого здесь не секрет, что кошки у меня текут очень часто, истекаются на глазах, это очень сильно отражается на внешнем виде (худоба, шерсть, аппетит...). Благодаря нуклео мы поддерживаем хорошую форму. Конечно, витамины, аминокислоты... и прочин профилактический набор никто не отменял... Но это уже изержки бриддингового процесса...
Заводчица с девонами добилась потрясающего рез-та: шерсть у кошек очень быстро заколосилась, появилась красивая волна и густота... Настоящая шуба (конечно, девонская шуба...).
Селкирк тоже закучерявился от нуклео...
Конечно, дальше генетики мы никуда не уйдём, но вытянуть с генетики максимум через поддержание здоровья - это возможно...
Важная поправка. У животных с короткой шерстью, слабым подшёрстком результат виден очень быстро... Буквально на 3-5-7-ой день... У животных с длинной шерстью, хорошо набитым подщёрстком - через месяц-полтора... Не ранее... У шерсти ведь есть свои временные рамки, когда она идёт в рост и густоту...
У нашей Верочки персы... Конечно, сказать, что у неё очень комплексный подход к уходу за шерстью своих животных... наверно, ничего не сказать... У Веры всё сбалансировано... от питания с витаминами до вычёсываний с купаниями
... Нуклео входит в обязательную программу поддержания отличного кач-ва шерсти... Вере удаётся добиться неимоверных результатов: животные практически не линяют... Т.е. круглий год при шиншилловой шерсти... Это, конечно, непростой труд... Моё почтение и уважение...принадлежит Вере в этом плане... Да, и во многих других... (Я многим обязана Вере... Помню, ценю и дорожу этим!
).
Востаннє редагував Джанака: 29.11.2013 о 16:19
сказала бы морда на грелке... а там другая часть тушки))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks