Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 284 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и мне эта лореалевская не пошла - хоть обычно покупаю все подряд туши лореалевские которые появляются
    а архитектор уже который год нравится
    а у меня наоборот, с этой туши уже года два спрыгнуть не могу, больше всех испробованных мне пока что нравится

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Дамы, а кто делал покрытие гель-лаком, у вас ногти потом живые были? Этот гель-лак не убьет напрочь пластину?
    у меня все отлично, ногти правда очень быстро растут, поэтому дней через 10 приходится снимать, а то некрасиво получается.

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Всю прошлую неделя изучала.
    Пыталась понять в чем смысл интернет - покупок. По качеству интернет - продаж в пролетелках пока не поняла.
    Но, купила классную тельняшку (в красную полоску Томми Хилфигер). Я фанат тельняшек, боюсь считать скока их)))))
    Довольнааа. Спасибо,Оля, если читаете

А так, это ж кочмар! Это сначала днями изучай и жди скидок, чтоб купить!
    А потом, создавай темы, чтоб продать!
    Потом ищи покупателей, думай, где померять....
    Мне проще в рождественские распродажи по магазинам побегать.
    И зарядка, и удовольствие, и прогулка с подрушками)))), а не подошло - сдавай назад.

Вот в Беннетоне штук 10 свитеров перемеряла, 3 купила. А потом,хорошо подумала, еще один из них сдала.
    И свитера из 100% шерсти 250-350 гривен. Неужели в интернете лучше и дешевле?
    я буквально недавно (год назад) открыла для себя прелести интернет-шоппинга заграничного, поэтому расскажу свое личное мнение:
    прелести живого шоппинга никто не отменял, мне тоже это все очень нравится еще и атмосферой зарядится праздничной тоже классно в магазинах...но часто бывает такое, что существенная экономия перевешивает мне вот моя последняя посылочка пришла - все подошло просто отлично (у меня стандартная м и у мужа тоже), брали ему джинсы wrangler на немецком амазоне, попали чисто случайно на шикарную скидку на его размер, в общем 28 евро получились джинсы. а я безумно довольна джинсами, платьем и кофточкой mango (80% шерсти, 20% полиамида), обошлось мне все это добро в 800 грн со всеми процентами посреднику
    поэтому в магазины я последнее время хожу только когда проснулась утром и поняла, что срочно надо что-то купить и нет сил ждать, тогда пошла в обед и купила или за обувью, без примерки не рискую покупать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Саша, и сколько времени сохнет гель на ногтях?
    Читала ранее отзывы о нем, не совсем лестные: сохнет долго, остается,как бы слегка липкий. Это я давненько читала. Может ,что и поменялось.
    очень быстро сохнет, Наташ. Я прямо не ожидала. Тоже отзывов начиталась сначала и ждала худшего.
    Вот, как обещала, фото.

вспышка на телефоне видимо искажает, но лак на самом деле ближе к бежевому. Цвет такой нейтральный, под все.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Дамы, а кто делал покрытие гель-лаком, у вас ногти потом живые были? Этот гель-лак не убьет напрочь пластину?
    Вы дальше ссылочку дали на Шеллак (это марка), вот с ним у меня не срослось. Нужно было почитать на фирменном сайте простое предложение, что при свойстве расслаиваться ногтей, такой биогель не рекомендуется + я сама его дома сняла. По итогу, лечила ногти, долго, дорого. Сам Шеллак держался, лично на моих ногтях недолго, через неделю "углы" откалывались.

Есть тьма марок био-гелей, нужно выбирать, что подойдет. Кстати, только под Шеллак ноготь не шлифуется, под остальные - да. Будьте готовы, что вид будет при маникюре и процедуре еще тот)))

Я сейчас юзаю Коди, на две недели мне хватает (плюс минус)

Дописів
    3 636

Типово

http://www.buty-bosa.pl/product-pol-...on-c-o-4a.html увидела из старой коллекции и покоя нет, заболела ими, а нет нигде уже давно ((((

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Вы дальше ссылочку дали на Шеллак (это марка), вот с ним у меня не срослось. Нужно было почитать на фирменном сайте простое предложение, что при свойстве расслаиваться ногтей, такой биогель не рекомендуется + я сама его дома сняла. По итогу, лечила ногти, долго, дорого. Сам Шеллак держался, лично на моих ногтях недолго, через неделю "углы" откалывались.

Есть тьма марок био-гелей, нужно выбирать, что подойдет. Кстати, только под Шеллак ноготь не шлифуется, под остальные - да. Будьте готовы, что вид будет при маникюре и процедуре еще тот)))

Я сейчас юзаю Коди, на две недели мне хватает (плюс минус)
    я вот только подлечила ногти от расслоения
    теперь стремно

но то, что шлифовать не нужно - это плюс
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я вот только подлечила ногти от расслоения
    теперь стремно

но то, что шлифовать не нужно - это плюс
    а, ну тогда риск отслоения биолака, вернее пластики с кусочком - есть. У меня матовые оттенки как-то "сидят" смирно, а глянцевые лаки прям таки провоцируют мои ногти по углам отвалиться с миниатюрным кусочком. Поэтому пользуюсь такой салонной услугой методом проб и ошибок. Но сам принцип гель-лаков мне подходит, за 10-14 дней мне цвет не надоедает и ногти в порядке. Вредит ли это самим ногтям? Знаете, можно почитать на форумах, а можно увидеть в процессе. После съема лака и сошкрябывния, вид, конечно. страшненький. Но, сказать. что ногти стали слабее, более расслаиваться - нет. А вот моя знакомая после двух таких процедур - "завязала".

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    http://www.buty-bosa.pl/product-pol-...on-c-o-4a.html увидела из старой коллекции и покоя нет, заболела ими, а нет нигде уже давно ((((
    в моем вчерашнем истеричном забеге по каравану видела такие. не помню в каком магазине, но точно видела.
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    в моем вчерашнем истеричном забеге по каравану видела такие. не помню в каком магазине, но точно видела.
    ну именно такие вряд ли... коллекция прошлого года... а похожие - возможно... (эти похожи http://mir-obuvi.com/shop/?g_id=18379 но совсем ведь "не то пальто"...)
    п.с. была в караване пару недель назад, похожего не видела (не вспомню)...
    как попаду туда вновь - буду смотреть внимательно... нашлись только в замше (после долгих-долгих поисков...) увы http://www.ebay.com/itm/Tommy-Hilfig...item3a87e7a462
    Востаннє редагував kotu: 25.11.2013 о 15:59

Дописів
    3 397

Типово

Девочки, нужна помощь

где можно посмотреть размерную сетку на обувь Marc Fisher ?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

девушки-красавицы, а какими гелями для душа вы пользуетесь? а то у меня вот ле пети марселье (или как его) закончился, теперь не знаю что купить - все фа, палмоливы и т.д. чето не хочется.

Дописів
    12 832

Типово

девушки-красавицы, а какими гелями для душа вы пользуетесь? а то у меня вот ле пети марселье (или как его) закончился, теперь не знаю что купить - все фа, палмоливы и т.д. чето не хочется.
    Из последних - ив роше, натура сиберика.
    Мне вообще все эти гели на одно лицо. Что дав, что ив роше, что фа - разницы не замечала.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

такое попробуй)
    http://solo.ua/catalog/aldo_vandini/...4003583067725/
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    обоги... этот божественный запах!
    у меня крем для рук из этой серии. надо и гель прикупить))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    в магазинах есть, шоп понюхать или токо в тырнете?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

В Соло продают)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Из последних - ив роше, натура сиберика.
    Мне вообще все эти гели на одно лицо. Что дав, что ив роше, что фа - разницы не замечала.
    та ив роше, да, туда же к палмоливам)
    чего-то эдакого душа желает)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А я уже года два как на мыло натуральное перешла, из последних- мыло Nubian Heritage, закупила несколько разных, тестирую). Мне больше нравится, чем гели, плюс почти во всем мыле частички скрабирующие есть, травки разные.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я уже года два как на мыло натуральное перешла, из последних- мыло Nubian Heritage, закупила несколько разных, тестирую).
    и мылом мылась из ла... как его? магазин натуральных всяких штук... (блин, с памятью беда якась)
    тоже надоело)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

и мылом мылась из ла... как его? магазин натуральных всяких штук... (блин, с памятью беда якась)
    тоже надоело)
    Лаш)
    Мне лашевские сильно пахнут, не люблю, когда запахи резкие или сильно сладкие.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

в Соло Вандини и не только можно и понюхать))))
    Еще мне нравятся гели в сети Летуальбонжурброкард, такие из серии шоколадный, персиковый и т.д. Бренд не помню,но они всегда в таких очень ярких упаковках. Еще там есть гели и кремы для тела в алюминиевых бутылочках/баночках. Дорого, но как же божественно......

Сторінка 242 з 284 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті