вот если оригинал -то будет держать.На него много подделок в городе((
Так что тут только проба
случайно не тут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот если оригинал -то будет держать.На него много подделок в городе((
Так что тут только проба
случайно не тут?
я делала несколько раз, если правильно снимать, то ногти остаются совершенно нормальными. Но меня раздражает 3 недели один и тот же цвет. Даже френч надоедает. И когда отрастает с темным лаком сильно заметно.
Сейчас наношу био-гель от EL Corazon
беру у нас на форуме у девочки, держится ровно 6-7 дней. Как раз до следующего маникюра, а потом можно и другой цвет.
Плюсую по всему.) По поводу гель-лака, у меня быстро ногти расут, и вот это полоска очень некрасиво смотрится, поэтому неделя- оптимальный вариант, поэтому тоже остановилась пока на EL Corazon, взяла несколько цветов у той же девочки.)) Более того, нас с Виспой, вроде из этой темы туда направили, спасибо тому, кто надоумил.))
Для тех, кто искал клетчатые длинные юбки видела сегодня довольно много в Караване на 2 этаже возле сен-суяки, магазин Позитив. Турецкие- ткань толще, потоньше, клетка прямая, по-косой, вообщем на все случаи. Цена- 480 грн.
вот тема
стоимость био-геля 45 грн, лампа не нужна, я взяла еще покрытие - основа и закрепитель. Это покрытие можно вообще без лака использовать, как лечебное. Там у нее много всего - и лечебная серия и топы - сверху на лак наносятся.
Я завтра маникюр сделаю и покрою био-гелем. Тогда фото выложу. Но в теме и так есть реальные фото. Лаки хорошие, недорогие, но держатся долго и наносятся легко, не растекаются, сохнут быстро. В общем, я довольна.
о, а матовый покажете на ногтях? А то я смотрю-смотрю, а взять не решаюсь. Реальное фото никто не выкладывал.
Я криворукая, поэтому все у мастера делаю. И вот что заметила- пару раз мастер мне закрепляла своей быстрой сушкой, какой-то американской профессиональной, мне тогда просто некогда было ждать, а после нее действительно через мгновение сухой лак, так вот маникюр скалывался быстрее, а когда покрываю своим закрепителем (та же фирма, я взяла "Идеальный маникюр" 4 в 1- питательная основа, быстрая сушка, защита от скалывания и обесцвечивания), то держится дольше, но и сохнет, как по мне, не быстро, а обычно.
вопрос не ко мне, но как мне кажется коразоновский био-гель просто лак, который так назвалиэто не значит что он плохой, у меня два топа коразоновских есть, но по сути это маркетинговый ход, как и марки подешевле, которые выпустили лаки "с эффектом геля". а вообще коразоновские лаки мне нравятся
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks