| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я такую брала, но NOIR RADICAL. Была ею очень довольна , когда накрасила ресницы: и щетка, и эффект на ресницах, и запах. Но. У меня она почему-то очень , ОЧЕНЬ плохо смывалась. Это перечеркивало все плюсы этой туши. Пользовалась ею около полугода (хотя где-то через 1,5 месяца не ежедневного пользования она начала подсыхать). Но , опять же, в целом она мне понравилась. Я брала за 270 грн год назад.
Кто-то искал серую юбку карандаш?
Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....333680&page=86, пост 1702. Может подойдет?
Дамы, а кто делал покрытие гель-лаком, у вас ногти потом живые были? Этот гель-лак не убьет напрочь пластину?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Интересуют отзывы о туши Lancome Hypnоse Drama.
http://www.irecommend.ru/content/tus...-hypnose-drama
На этом сайте всегда читаю отзывы перед покупкой любой косметики.
на выбор несколько марок
вот такой понравился по цвету. этот хорошо держится, не знаете?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Всю прошлую неделя изучала.
Пыталась понять в чем смысл интернет - покупок. По качеству интернет - продаж в пролетелках пока не поняла.
Но, купила классную тельняшку (в красную полоску Томми Хилфигер). Я фанат тельняшек, боюсь считать скока их)))))
Довольнааа. Спасибо,Оля, если читаете
А так, это ж кочмар! Это сначала днями изучай и жди скидок, чтоб купить!
А потом, создавай темы, чтоб продать!
Потом ищи покупателей, думай, где померять....
Мне проще в рождественские распродажи по магазинам побегать.
И зарядка, и удовольствие, и прогулка с подрушками)))), а не подошло - сдавай назад.
Вот в Беннетоне штук 10 свитеров перемеряла, 3 купила. А потом,хорошо подумала, еще один из них сдала.
И свитера из 100% шерсти 250-350 гривен. Неужели в интернете лучше и дешевле?
Востаннє редагував Сvеtлана: 24.11.2013 о 19:03
Обувь, ага.. И трусишки
Светлана, интернет покупки имеют смысл (для меня), если точно знаешь, что берешь.
Я беру только проверенные собственноручно марки одежды и косметики, где определенно уверена в размере и цвете.
В идеале, меряю, пробую, щупаю, иду в интернет.
Если брать наугад, экономия может оказаться сомнительной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks