Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 284 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    на выбор несколько марок

вот такой понравился по цвету. этот хорошо держится, не знаете?
    вот если оригинал -то будет держать.На него много подделок в городе((
    Так что тут только проба

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

я делала раз в одном "салоне" Леди Виктори. ровно три для и лак начал сползать)))это раз за все время такой был случай.
    случайно не тут?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Дамы, а кто делал покрытие гель-лаком, у вас ногти потом живые были? Этот гель-лак не убьет напрочь пластину?
    я делала несколько раз, если правильно снимать, то ногти остаются совершенно нормальными. Но меня раздражает 3 недели один и тот же цвет. Даже френч надоедает. И когда отрастает с темным лаком сильно заметно.

Сейчас наношу био-гель от EL Corazon

беру у нас на форуме у девочки, держится ровно 6-7 дней. Как раз до следующего маникюра, а потом можно и другой цвет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Может, вам водостойкая версия попалась?
    У меня нормально смывается. 1,5 месяца маловато, конечно.
    Посмотрим, как пойдет
    Да в том-то и дело, что я ее вообще покупала, как неводостойкую. И поэтому прикола так и не поняла. Но если у вас она хорошо смывается, 100% будете довольны (просто для меня в этой туши ее несмываемость была одним, но очень большим, минусом))))).

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лак то такой. а "салон" Леди-арт на Гончара/Чернышевского.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лак то такой. а "салон" Леди-арт на Гончара/Чернышевского.
    что ж это на совести мастера....
    Везде таких "мастериц" хвататет.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я делала несколько раз, если правильно снимать, то ногти остаются совершенно нормальными. Но меня раздражает 3 недели один и тот же цвет. Даже френч надоедает. И когда отрастает с темным лаком сильно заметно.

Сейчас наношу био-гель от EL Corazon

беру у нас на форуме у девочки, держится ровно 6-7 дней. Как раз до следующего маникюра, а потом можно и другой цвет.
    Плюсую по всему.) По поводу гель-лака, у меня быстро ногти расут, и вот это полоска очень некрасиво смотрится, поэтому неделя- оптимальный вариант, поэтому тоже остановилась пока на EL Corazon, взяла несколько цветов у той же девочки.)) Более того, нас с Виспой, вроде из этой темы туда направили, спасибо тому, кто надоумил.))

Для тех, кто искал клетчатые длинные юбки видела сегодня довольно много в Караване на 2 этаже возле сен-суяки, магазин Позитив. Турецкие- ткань толще, потоньше, клетка прямая, по-косой, вообщем на все случаи. Цена- 480 грн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Для тех, кто искал клетчатые длинные юбки видела сегодня довольно много в Караване на 2 этаже возле сен-суяки, магазин Позитив. Турецкие- ткань толще, потоньше, клетка прямая, по-косой, вообщем на все случаи. Цена- 480 грн.
    мы сегодня с вами и в Позитиве вместе были!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Плюсую по всему.) По поводу гель-лака, у меня быстро ногти расут, и вот это полоска очень некрасиво смотрится, поэтому неделя- оптимальный вариант, поэтому тоже остановилась пока на EL Corazon, взяла несколько цветов у той же девочки.)) Более того, нас с Виспой, вроде из этой темы туда направили, спасибо тому, кто надоумил.))
    .
    Девочки, какие цвета красивенные!!! а если не сложно, можно сделать реальное фото на ногтях этого био-геля? Насколько самой можно идеально покрыть?
    это, получается делаете маникюр обычный в салоне, а покрываете дома?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

добрый вечер.
    а можно ссыль на девочку? и что за зверь этот био-гель? лампа нужна для него?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Всю прошлую неделя изучала.
    Пыталась понять в чем смысл интернет - покупок. По качеству интернет - продаж в пролетелках пока не поняла.
    Но, купила классную тельняшку (в красную полоску Томми Хилфигер). Я фанат тельняшек, боюсь считать скока их)))))
    Довольнааа. Спасибо,Оля, если читаете

А так, это ж кочмар! Это сначала днями изучай и жди скидок, чтоб купить!
    А потом, создавай темы, чтоб продать!
    Потом ищи покупателей, думай, где померять....
    Мне проще в рождественские распродажи по магазинам побегать.
    И зарядка, и удовольствие, и прогулка с подрушками)))), а не подошло - сдавай назад.
    Вот в Беннетоне штук 10 свитеров перемеряла, 3 купила. А потом,хорошо подумала, еще один из них сдала.
    И свитера из 100% шерсти 250-350 гривен. Неужели в интернете лучше и дешевле?
    главное шо всю эту неделю, все участники топика терпеливо понимают, что вы пытаетесь понять в чем смысл интернет-покупок.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, какие цвета красивенные!!! а если не сложно, можно сделать реальное фото на ногтях этого био-геля? Насколько самой можно идеально покрыть?
    Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    добрый вечер.
    а можно ссыль на девочку? и что за зверь этот био-гель? лампа нужна для него?
    вот тема

стоимость био-геля 45 грн, лампа не нужна, я взяла еще покрытие - основа и закрепитель. Это покрытие можно вообще без лака использовать, как лечебное. Там у нее много всего - и лечебная серия и топы - сверху на лак наносятся.
    Я завтра маникюр сделаю и покрою био-гелем. Тогда фото выложу. Но в теме и так есть реальные фото. Лаки хорошие, недорогие, но держатся долго и наносятся легко, не растекаются, сохнут быстро. В общем, я довольна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

вот тема

стоимость био-геля 45 грн, лампа не нужна, я взяла еще покрытие - основа и закрепитель. Это покрытие можно вообще без лака использовать, как лечебное. Там у нее много всего - и лечебная серия и топы - сверху на лак наносятся.
    Я завтра маникюр сделаю и покрою био-гелем. Тогда фото выложу. Но теме и так есть реальные фото. Лаки хорошие, недорогие, но держатся долго и наносятся легко, не растекаются, сохнут быстро. В общем, я довольна.
    +1, взяла один био-гель и один из матовой серии - довольна.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

о, а матовый покажете на ногтях? А то я смотрю-смотрю, а взять не решаюсь. Реальное фото никто не выкладывал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

о, а матовый покажете на ногтях? А то я смотрю-смотрю, а взять не решаюсь. Реальное фото никто не выкладывал.
    Постараюсь, из меня еще тот фотограф) Матовый легко можно превратить в глянец при помощь топов.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я криворукая, поэтому все у мастера делаю. И вот что заметила- пару раз мастер мне закрепляла своей быстрой сушкой, какой-то американской профессиональной, мне тогда просто некогда было ждать, а после нее действительно через мгновение сухой лак, так вот маникюр скалывался быстрее, а когда покрываю своим закрепителем (та же фирма, я взяла "Идеальный маникюр" 4 в 1- питательная основа, быстрая сушка, защита от скалывания и обесцвечивания), то держится дольше, но и сохнет, как по мне, не быстро, а обычно.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

вот тема

Я завтра маникюр сделаю и покрою био-гелем. Тогда фото выложу. Но в теме и так есть реальные фото. Лаки хорошие, недорогие, но держатся долго и наносятся легко, не растекаются, сохнут быстро. В общем, я довольна.
    Саша, и сколько времени сохнет гель на ногтях?
    Читала ранее отзывы о нем, не совсем лестные: сохнет долго, остается,как бы слегка липкий. Это я давненько читала. Может ,что и поменялось.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Всю прошлую неделя изучала.
    Пыталась понять в чем смысл интернет - покупок. По качеству интернет - продаж в пролетелках пока не поняла.
    Но, купила классную тельняшку (в красную полоску Томми Хилфигер). Я фанат тельняшек, боюсь считать скока их)))))
    Довольнааа. Спасибо,Оля, если читаете

А так, это ж кочмар! Это сначала днями изучай и жди скидок, чтоб купить!
    А потом, создавай темы, чтоб продать!
    Потом ищи покупателей, думай, где померять....
    Мне проще в рождественские распродажи по магазинам побегать.
    И зарядка, и удовольствие, и прогулка с подрушками)))), а не подошло - сдавай назад.
    Вот в Беннетоне штук 10 свитеров перемеряла, 3 купила. А потом,хорошо подумала, еще один из них сдала.
    И свитера из 100% шерсти 250-350 гривен. Неужели в интернете лучше и дешевле?
    вы увлекающаяся.
    и настойчивая.

интернет-покупки — это же не секта. вы не обязаны брать только в интернете.
    Можно и там и там, где удобней на данный момент.
    Не хотите ждать, сомневаетесь — берите в реале. Можно подождать, уверены в размере — заказывайте в инете.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    главное шо всю эту неделю, все участники топика терпеливо понимают, что вы пытаетесь понять в чем смысл интернет-покупок.
    сорри.. видимо увлеклась процессом

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вы увлекающаяся.
    и настойчивая.

интернет-покупки — это же не секта. вы не обязаны брать только в интернете.
    Можно и там и там, где удобней на данный момент.
    Не хотите ждать, сомневаетесь — берите в реале. Можно подождать, уверены в размере — заказывайте в инете.
    Спасибо за советы (да, я именно такая)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Саша, и сколько времени сохнет гель на ногтях?
    Читала ранее отзывы о нем, не совсем лестные: сохнет долго, остается,как бы слегка липкий. Это я давненько читала. Может ,что и поменялось.
    вопрос не ко мне, но как мне кажется коразоновский био-гель просто лак, который так назвали это не значит что он плохой, у меня два топа коразоновских есть, но по сути это маркетинговый ход, как и марки подешевле, которые выпустили лаки "с эффектом геля". а вообще коразоновские лаки мне нравятся

Сторінка 241 з 284 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті