| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мадам - я сказала. что даже не буду утруждать память подсчетами. И вы, которая хвасталась логикой так прямолинейно говорит о том, что мой папа не говорил на украинском и был завсегдатоем горкомов потому. Нет, мадам - я говорила, что папенька мой знает была ли языковая проблема такой, как вы описываете. Увы она такой не была и КГБ не интересовалась украиноговорящими хоть дома, хоть на работе. Ну пример учителя - это яркий пример. Если бы было так, как вы говорите, то учителем он бы не работал долгие-долгие годы - тогда к кадрам преподавательским пристально относились. Хотя чужая душа потемки и вы тому яркий пример.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Так и знала
Так вот к сведению "шпиона" Змея и "днепропетровчанки" лепешкиной...
От Вокзала до Детского мира НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО КНИЖНОГО МАГАЗИНА !!!
Хотя если считать Букинист (ну, типа да, книжный) возле магазина 1000 мелочей, то ОДИН
Змей, все "разведчики" сыпятся на таких мелочах. Вам двойка!
Так , что господа ...ВЫ -БРЕХУНЫ!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Bandera Вот так и говорю.
Я когда то изучал английский. Удивительная вещь. Пока учил - очень хорошо всё понимал (на уровне курса).
Прошло пару годков ииии... Всё из головы выветрилось. Практика - вот основа закрепления разговорного материала. А то, что фильмы все будут на украинском - это не поможет в возрождении украинского разговорного языка. Потому как понимать то практически все всё прекрасно понимают. Но вот с разговором - проблема. Ибо говорить то не с кем.
лепешкина...прочти что ты написалаТы пьяна???
Для учителей украинского языка были попущения. Когда я работала в школе, наша учительница украинского (перемещенка из Западной Украины в Донбасс), так и сказала, что пошла на эту специальность только для того, чтобы иметь возможность говорить на украинском.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Милая врушка Ведьма!
Вы - меня задолбали своей демагогией.
Даже если Вам привести полные адреса, фотографии, пароли и явки, Вы
или "не заметите"
или "аргументируете" происками "кровавой гэбни"
или, что скорее всего, начнете нести пургу из слов, к теме не относящихся.
Для Вас, персонально ЕЩЕ РАЗ задаю вопросы!
Попробуйте ответить, а не словоблудить.Сообщение от zmey2008
Ностальгия пробила...
Вспомнил, как по Карла Маркса от ж/д вокзала до Детского Мира прогуливался.
Сколько БЫЛО книжных магазинов и магазичиков.
Сколько классной литературы БЫЛО?
Где это все сейчас?
Куда подевалась украинская литература?![]()
Патриотизм- любовь к Родине.
Мадам, ну что вы выкручиваетесь все время о рисовании я говорила. Ему просто не дали бы вести рисование и все. Бросьте выдумки в которые вы уже сами поверили выдвать за читую монету. Занимайтесь подсчетами дальше - что вам еще остается. нервы у вас, я смотрю, совсем никуда.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Sargasss, нет проблем.
Я спросил.
Получил ответ.
Все нормуль.
Если Ведьма обиделась на мой вопрос, сорри, низко падаю к её стопам, в глубочайшем раскаянии и замираю в скорбном пардоне.
С данной дамой, прекращаю общаться. Бо простить себе такого позора не могу. Правда и стреляться тож не бу.
С наилучшими пожеланиями Zmey2008.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks