| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Господа днепряне израильского гражданства!
Поделитесь опытом Израильского государства в языковой политике, пожалуйста. Лично для меня терра инкогнита - как обстоит дело с неИвритом в Израиле, какой(ие) язык(и) есть госязыками, и крутят ли в СМИ продукт, дублированный на русский?
С иврита или с английского
j - в свете отмененных виз там срочно набирают рускоязычный персонал в отели и другие отрасли туризма.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
лепешкина, ну и? очередной пук? твой папаша НЕ ГОВОРИЛ НА УКРАИНСКОМ, о чем ты?
А давай вместе посчитаем, раз Змей убег, сколько было на проспекте КНИЖНЫХ магазинов?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тогда, с Вашего позволения, я не буду переучиваться на другую логику. Мне вполне хватает той логики, что ещё дедушка Булль рассказал. Благо, на ней всё держится. Даже весь Ваш компьютер - сплошная эта логика. А начни я всякие шарлатанские псевдологики учить? Здесь у нас на форуме итак редко можно наблюдать стройные логичные рассуждения.
В основном эмоции и штампы
Попробуйте не давать воли своим эмоциям и отстроиться от штампов.
Я знаю, это очень трудно, но обязательно получится. Если очень захотеть.
Вот я, к примеру, со скрипом, но доламываю в своей башке штамп касательно значения термина "фашизм" (благодарствия любезным Кактус и Харольду).
Тогда, возможно и Вам удастся насладиться изящными логическими конструкциями многих наших коллег, кои мне доставляют великую радость.
BanderaКакие я еще правила нарушаю, если здесь абсолютно все знают откуда вы. Не цепляйтесь к словам плз. Потому как если я буду за вами бегать с правилами форума - то вы из бана будете выходить очень редко.
Я вот вообще не понимаю этой фразы. Объясните подробнее пожалуйста. Я в детстве очень много чего перечитал именно на украинском. И в библиотеке юношеской было огромное количество книг на украинском. А теперь оказывается, что они были просто для показухи?Україномовні книжки були лише для показухи. Краще розкажіть нам як комуністи пропагандою займалися щодо російської мови.
лепешкина....
я сказала, что говорить на украинском не по работе , а в быту в Днепре было признаком НЕБЛАГОНАДЕЖНОСТИ, и такими людьми интересовалось КГБ. Ты сказала....[QUOTE]Моя бабушка говорила на суржике, папа никогда не говорил на украинском, [/QUOTE] и тут же .....твоя моя не понимай????папенька в горком на совещание частенько захаживал
Так , что там с КНИЖНЫМИ магазинами, которых былоили как Змей....спрыгнешь?действительно было много по Карла-Маркса
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
К сожалению встречаются еще некоторые неадекватно настроенные индивидуумы, которые любят в одной теме рассказать о хамовитых москалях, а в другой оскорбить женщину. Приходится воспитывать
Запомните пожалуйста. Здесь я никому, ничего не должен. Должен человек становится тогда, когда получает что то взамен.Поэтому общаться я буду исключительно на том языке, который мне удобен. Если же вы считаете, что обращение к вам на русском языке является оскорблением.... Тогда я вообще не понимаю, что вы делаете на форуме, который на 90% состоит из русскоговорящих людей.Будь ласка говоріть зі мною українською. Модератор повинен поважати відвідувачів форуму. Чи Ви лише в дитинстві українською говорили і читали?
По поводу детства...
Как то так сложилось, что понимание украинского языка и общение на нём разные вещи. Понимать - понимаю и читаю прекрасно. Но вот говорить на нем и писать не берусь. Видимо сказывается недостаток украиноговорящего окружения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks