Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддержите ли вы исковое заявление

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, помогу материально

8 13,11%
  • Да, только подпишу

15 24,59%
  • Нет, не поддерживаю

32 52,46%
  • Мне все равно

12 19,67%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 80 з 104 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2077, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Обсуждение постановления КС о языке (единая тема)

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від Bandera Переглянути допис
    Пані, не те що був, я народився у Дніпропетровську і прожив там 12 років. Вас влаштовує моя відповідь?
    Вполне. Вообще-то дети начинают себя отчетливо помнить лет с пяти, но в вашем случае этого явно не произошло....Значит выехали в несознательном возрасте. Теперь понятно почему то, что вы пишете похоже на бред больного воображения.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    когда ваша левая извилина быстро устанет от истории, переходите к логике - у вас наблюдаются серьёзные проблемы в этой области человеческих знаний.
    Занятно, занятно. А что такое - логика?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Господа днепряне израильского гражданства!
    Поделитесь опытом Израильского государства в языковой политике, пожалуйста. Лично для меня терра инкогнита - как обстоит дело с неИвритом в Израиле, какой(ие) язык(и) есть госязыками, и крутят ли в СМИ продукт, дублированный на русский?
    С иврита или с английского

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Занятно, занятно. А что такое - логика?
    любезный, увольте тратить моё время на ваше обучение.
    мало того, что бесплатно, так еще и бессмыслено.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Был тут когда то некто derevenskiyvanya. Отжигал так, что куда там Bander'е. Хотя может он просто постарше был. Не знаю. Кстати тоже из США. Видимо оттуда внутренние проблемы нашей страны лучше воспринимаются. Как говорится - большое видится на расстоянии.

Дикий Ангел
    Guest

Типово

Ви дійсно хочете почути?
    Хотелось бы, услышать от вас, что есть патриотизм??

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

j - в свете отмененных виз там срочно набирают рускоязычный персонал в отели и другие отрасли туризма.

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Был тут когда то некто derevenskiyvanya. Отжигал так, что куда там Bander'е. Хотя может он просто постарше был. Не знаю. Кстати тоже из США. Видимо оттуда внутренние проблемы нашей страны лучше воспринимаются. Как говорится - большое видится на расстоянии.
    Sargasss, Ви знову порушуєте правила форуму:

1.1.4. Поширювати інформацію щодо приватного життя інших учасників Форуму, без їх на те згоди.

Ви (модератор) вимагаєте від нас дотримуватися правил, але самі їх порушуєте.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

лепешкина, ну и? очередной пук? твой папаша НЕ ГОВОРИЛ НА УКРАИНСКОМ, о чем ты?
    А давай вместе посчитаем, раз Змей убег, сколько было на проспекте КНИЖНЫХ магазинов?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Мадам! Пока "пук" выходит лишь у вас. Вы несколько забываете, что моя семья тоже не торговала на Озерке и папенька в горком на совещание частенько захаживал (руководитель предприятия как-ни как). Того, что вы тут рассказываете не наблюдалось - это плод ваших фантазий и комплексов. Насчет книжных магазинов я не могу сказать точную цифру, но их действительно было много по Карла-Маркса и книг на русском там было много меньше, чем на украинском, а в Центральной детской библиотеке тоже было больше книг на украинском языке. На книжку на русском иногда в очереди приходилось стоять. Вот такая борьба против украинского была.
    Пані, Вам ненабридло? Україномовні книжки були лише для показухи. Краще розкажіть нам як комуністи пропагандою займалися щодо російської мови.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    любезный, увольте тратить моё время на ваше обучение.
    мало того, что бесплатно, так еще и бессмыслено.
    Тогда, с Вашего позволения, я не буду переучиваться на другую логику. Мне вполне хватает той логики, что ещё дедушка Булль рассказал. Благо, на ней всё держится. Даже весь Ваш компьютер - сплошная эта логика. А начни я всякие шарлатанские псевдологики учить? Здесь у нас на форуме итак редко можно наблюдать стройные логичные рассуждения.
    В основном эмоции и штампы
    Попробуйте не давать воли своим эмоциям и отстроиться от штампов.
    Я знаю, это очень трудно, но обязательно получится. Если очень захотеть.
    Вот я, к примеру, со скрипом, но доламываю в своей башке штамп касательно значения термина "фашизм" (благодарствия любезным Кактус и Харольду).
    Тогда, возможно и Вам удастся насладиться изящными логическими конструкциями многих наших коллег, кои мне доставляют великую радость.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    j - в свете отмененных виз там срочно набирают рускоязычный персонал в отели и другие отрасли туризма.
    Ясен пень!
    В Вечном Городе тоже превеликий спрос на персонал, английским владеющий. Но итальянский там всё ж главный и единственный (окромя Ватикана, но то другая страна)
    Мне интересна информация из первых рук
    Потому и спрашивал днепрян-израильтян

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Bandera Какие я еще правила нарушаю, если здесь абсолютно все знают откуда вы. Не цепляйтесь к словам плз. Потому как если я буду за вами бегать с правилами форума - то вы из бана будете выходить очень редко.
    Україномовні книжки були лише для показухи. Краще розкажіть нам як комуністи пропагандою займалися щодо російської мови.
    Я вот вообще не понимаю этой фразы. Объясните подробнее пожалуйста. Я в детстве очень много чего перечитал именно на украинском. И в библиотеке юношеской было огромное количество книг на украинском. А теперь оказывается, что они были просто для показухи?

Типово

Цитата Допис від Дикая и Неукращенная Переглянути допис
    Хотелось бы, услышать от вас, что есть патриотизм??
    - Україна повинна бути Унітарною державою
    - Автономна Республіка Крим повинна стати звичайною областю України
    - В Україні повинна бути єдина державна мова - УКРАЇНСЬКА
    - Церква і будь яка інша релігія повина бути відокремлена від держави

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А давай вместе посчитаем, раз Змей убег, сколько было на проспекте КНИЖНЫХ магазинов?
    Так и ваш, мадам, не говорилл - добровольно. Вы также добровольно и не говорили и не вспоминали о нем.Считайте - перед сном это весьма для вас полезное занятие.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ведьма, опять врет.....
    Кто, скажить, видел "БЕГАЮЩЕГО" Змея?
    Ну ползающего, в крайняк - летающего, но шоб бегать....
    Таки скока ОСТАЛОСЯ на Маркса книжных магазимнов, а?
    То то...

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Bandera Какие я еще правила нарушаю, если здесь абсолютно все знают откуда вы. Не цепляйтесь к словам плз. Потому как если я буду за вами бегать с правилами форума - то вы из бана будете выходить очень редко.

Я вот вообще не понимаю этой фразы. Объясните подробнее пожалуйста. Я в детстве очень много чего перечитал именно на украинском. И в библиотеке юношеской было огромное количество книг на украинском. А теперь оказывается, что они были просто для показухи?
    Sargasss, я давно помітив що банити це Ваша улюбленна справа.

Будь ласка говоріть зі мною українською. Модератор повинен поважати відвідувачів форуму. Чи Ви лише в дитинстві українською говорили і читали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

лепешкина....
    я сказала, что говорить на украинском не по работе , а в быту в Днепре было признаком НЕБЛАГОНАДЕЖНОСТИ, и такими людьми интересовалось КГБ. Ты сказала....[QUOTE]Моя бабушка говорила на суржике, папа никогда не говорил на украинском, [/QUOTE] и тут же ..
    папенька в горком на совещание частенько захаживал
    ...твоя моя не понимай????
    Так , что там с КНИЖНЫМИ магазинами, которых было
    действительно было много по Карла-Маркса
    или как Змей....спрыгнешь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Ведьма, опять врет.....
    Кто, скажить, видел "БЕГАЮЩЕГО" Змея?
    Ну ползающего, в крайняк - летающего, но шоб бегать....
    Таки скока ОСТАЛОСЯ на Маркса книжных магазимнов, а?
    То то...
    Так считать будем? А потом я скажу сколько есть....

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Sargasss, я давно помітив що банити це Ваша улюбленна справа.
    К сожалению встречаются еще некоторые неадекватно настроенные индивидуумы, которые любят в одной теме рассказать о хамовитых москалях, а в другой оскорбить женщину. Приходится воспитывать

Будь ласка говоріть зі мною українською. Модератор повинен поважати відвідувачів форуму. Чи Ви лише в дитинстві українською говорили і читали?
    Запомните пожалуйста. Здесь я никому, ничего не должен. Должен человек становится тогда, когда получает что то взамен.Поэтому общаться я буду исключительно на том языке, который мне удобен. Если же вы считаете, что обращение к вам на русском языке является оскорблением.... Тогда я вообще не понимаю, что вы делаете на форуме, который на 90% состоит из русскоговорящих людей.

По поводу детства...

Как то так сложилось, что понимание украинского языка и общение на нём разные вещи. Понимать - понимаю и читаю прекрасно. Но вот говорить на нем и писать не берусь. Видимо сказывается недостаток украиноговорящего окружения.

Сторінка 80 з 104 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті