| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
а как вы на ощупь определяете сладкие мандарины-апельсины или нет?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
отак - век живи - век учись
спасибо за советы - будем проводить опыты
Вспоминается, как мы единственный раз на новый год пошли в гости к знакомым. Взяли с собой кислые мандариныТипа "сами съесть не можем, хоть сделаем вид ,что с гостинцами пришли". Под утро, когда закончилась закусь (мы с хозяйкой ушли спать рано ,я спала на диване в зале, где мужья и продолжали пить) ,меня разбудили мужики ,допивающие водку под эти кислые мандарины и восхищавшиеся, что под них лучше всего беленькая идет
![]()
я вам больше скажу - мой дедушка такие купил!)))))) Когда эти черные лаковые туфли через неделю разлезлись, достали коробку, там бумажка какая-то... и мама, учитель английского, усё быстренько прочитала и перевела охреневшей публикеТуфли выкинули сразу же, хотя дедушка настаивал, что картон можно у мастера на полиуретанчик заменить, подклеить - и еще поносятся. Бабушка настояла на том, что носить обувь для покойников - плохая примета)))
Климентинки (или клементинки - не знаю, как правильно)))) - очень на любителя. Мне они даже пахнут не так, как настоящие мандарины пахнуть должны. А уж на вкус - так вообще что-то непонятное для меня, хоть и сладкое.
Ага-ага. Но муж вот в Сильпо купил как раз большие и с мягкой отстающей шкуркой - то, вроде бы, и ничего. Но я купила в тот же день возле дома на раскладке - вот просто прелесть - и вкус мандарин, и сладость, и шкурка хорошо отпадает))))). Но дороже, чем в сильпо-атб.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks