Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 375 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від L'amour Переглянути допис
    Мандарины в АТБ по 9,99 (Турция) божественны
    А мы купили раньше по 12 - кислятина страшная оказалась.
    А вот апельсинки ничего так)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    обувь там ужасна.....
    как-будто из картона
    в этой связи вспомнилось как мама рассказывала историю... приехали наши люди как-то в Германию (еще в советские времена) и тут увидели приличную дешевую обувь, накупили на радостях, приехали в Союз, стали носить, а она быстро разлезлась. Оказывается это была обувь для покойников.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    там по 12,25 были мандарины - я тщательно выбирала- из 15 штук всего две оказались кислые - остальные очень вкусными были! Но да... копаться в ящике пришлось...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    там по 12,25 были мандарины - я тщательно выбирала- из 15 штук всего две оказались кислые - остальные очень вкусными были! Но да... копаться в ящике пришлось...
    Хорошо, когда так, но в нашем АТБ ящик был уже основательно перекопан)
    Взяли лучшие из оставшихся и пока облом для такой плодожорки-сладкоежки как я (правда, не все еще съели - есть надежда )
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Хорошо, когда так, но в нашем АТБ ящик был уже основательно перекопан)
    Взяли лучшие из оставшихся и пока облом для такой плодожорки-сладкоежки как я (правда, не все еще съели - есть надежда )
    а у нас ящик тоже был почти пустой. А потом я заметила, что ближе к кассам эти ящики с мандаринами стопками стоят Вот там и нагребла

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    в этой связи вспомнилось как мама рассказывала историю... приехали наши люди как-то в Германию (еще в советские времена) и тут увидели приличную дешевую обувь, накупили на радостях, приехали в Союз, стали носить, а она быстро разлезлась. Оказывается это была обувь для покойников.
    У нас в начале 90-х такой обувью тоже торговали. Помню еще в Балашовских переходах. А так же были костюмы мужские с рубашкой только впереди обманкой. даже высмеяли такие в Реальных пацанах , а на самом деле и такое было и продавали как "фирмУ".

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У нас в начале 90-х такой обувью тоже торговали. Помню еще в Балашовских переходах. А так же были костюмы мужские с рубашкой только впереди обманкой. даже высмеяли такие в Реальных пацанах , а на самом деле и такое было и продавали как "фирмУ".
    я сёдня отправляла заказ Николаю Наумову всё реальных вспоминала)))))

Дописів
    79 633

Типово

а как вы на ощупь определяете сладкие мандарины-апельсины или нет?

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    турецкие большие, как правило, сладкие
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а у нас ящик тоже был почти пустой. А потом я заметила, что ближе к кассам эти ящики с мандаринами стопками стоят Вот там и нагребла
    Да, обожаю рыться в только что заполненных ящиках...
    Прямо азарт какой-то просыпается. Неэкономный...
    Да еще у нас и дядечка-грузчик есть, так пиарит продукты, когда выгружает "Берите капусту, смотрите, какие кочаны, на борщик, я ж так старался, спешил, чтоб для вас успеть..."

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

напротив остановки Донецкая - рядом Эльдорадо

( я не заходила - но проезжаю то часто - на витрине тот же самый страшненький и дешевенький ассортимент центро)

еще "Кари" для любителей такой обуви есть в Караване на втором этаже и еще где
    ну тогда это не правда, 73 точно, видимо на сайте ошибка. Район Донецкой - это 40-50-е номера проспекта.

Дописів
    24 739

Типово

Всегда сладкие были на моей памяти небольшие оранжевые мандаринки-клементинки.
    Во всех остальных возможны нюансы. Но чем ярче цвет и рыхлее кожура, тем больше вероятность сладости, имхо...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Крупные и с отставшей кожурой (ну вроде как сама мандаринка внутри отдельно, а кожура отдельно) - такие будут всегда сладкие.
    Апельсины с жопкой всегда сладкие.

Дописів
    79 633

Типово

отак - век живи - век учись
    спасибо за советы - будем проводить опыты

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Во всех остальных возможны нюансы. Но чем ярче цвет и рыхлее кожура, тем больше вероятность сладости, имхо...
    да-да-да!!!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Вспоминается, как мы единственный раз на новый год пошли в гости к знакомым. Взяли с собой кислые мандарины Типа "сами съесть не можем, хоть сделаем вид ,что с гостинцами пришли". Под утро, когда закончилась закусь (мы с хозяйкой ушли спать рано ,я спала на диване в зале, где мужья и продолжали пить) ,меня разбудили мужики ,допивающие водку под эти кислые мандарины и восхищавшиеся, что под них лучше всего беленькая идет
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вспоминается, как мы единственный раз на новый год пошли в гости к знакомым. Взяли с собой кислые мандарины Типа "сами съесть не можем, хоть сделаем вид ,что с гостинцами пришли". Под утро, когда закончилась закусь (мы с хозяйкой ушли спать рано ,я спала на диване в зале, где мужья и продолжали пить) ,меня разбудили мужики ,допивающие водку под эти кислые мандарины и восхищавшиеся, что под них лучше всего беленькая идет
    Вот, всему найдется применение, если захотеть применять)))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Вот, всему найдется применение, если захотеть применять)))
    Я бы даже сказала "если применять умеючи" )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    я вам больше скажу - мой дедушка такие купил!)))))) Когда эти черные лаковые туфли через неделю разлезлись, достали коробку, там бумажка какая-то... и мама, учитель английского, усё быстренько прочитала и перевела охреневшей публике Туфли выкинули сразу же, хотя дедушка настаивал, что картон можно у мастера на полиуретанчик заменить, подклеить - и еще поносятся. Бабушка настояла на том, что носить обувь для покойников - плохая примета)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Климентинки (или клементинки - не знаю, как правильно)))) - очень на любителя. Мне они даже пахнут не так, как настоящие мандарины пахнуть должны. А уж на вкус - так вообще что-то непонятное для меня, хоть и сладкое.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Крупные и с отставшей кожурой (ну вроде как сама мандаринка внутри отдельно, а кожура отдельно) - такие будут всегда сладкие.
    Апельсины с жопкой всегда сладкие.
    Ага-ага. Но муж вот в Сильпо купил как раз большие и с мягкой отстающей шкуркой - то, вроде бы, и ничего. Но я купила в тот же день возле дома на раскладке - вот просто прелесть - и вкус мандарин, и сладость, и шкурка хорошо отпадает))))). Но дороже, чем в сильпо-атб.

Сторінка 261 з 375 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті