Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 375 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, я вообще несколько раз в году обувь покупаю, а на каблуке оооочень редко ношу и покупаю 1 раз в несколько лет))).

Жень, когда-то, когда я была молодая, у меня были проблемы с деньгами и я была незамужем , я носила только каблук (пушо и на красивое - каблук, и на удобное - ровный ход денег нифатало). Да, максимум 9 см, но нормально могла день отходить (занятия в универе, потом в городе погулять и вернуться домой) - и ниче, нормально себя чувствовала. А сейчас - все.
    ой, Кливия, я там отвлеклась и не то написала... несколько раз в год каблук я ОБУВАЮ! А покупаю я каблуки раз в несколько лет ))))) Потому что они не снашиваются у меня )))
    Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    потому что обувь - то не трикотажная майка, которая или растянется или ее можно ушить. Или на крайняк носить свисающей, типа так сейчас модно
    Выбирая обувь я обхожу пару десятков магазинов и примеряю столько же моделей. Даже если размер мой, то есть еще нюансы - нога не ложиться, подъем не мой, колодка шаткая и тд и тп. Я хожу на каблуках 8-10 см всегда, везде и каждый день, и по офису и по нашим колдобинам на тротуарах. Мне надо чтоб они идеально сели. А если не сядут, то и у меня получится вот это самое "красиво постоять 10 минут" или посидеть за столом, втихаря их стянув

Четыре пары обуви я купила в пролетелках из интернета, но из них две пары так и не смогла носить. Потому как встречались с девочками на улице, быстренько прикинули - вроде моё, ан нет. Я могу их надеть по случаю или на постоять))) а обувь для постоянного ношения мне надо выбирать вживую, долго и мучительно. Поэтому и делаю это раз в несколько лет, а не гонюсь за модой или скидками каждый сезон. Вынужденная экономия)))
    вот и мне надо такую обувь только мерять - плоскостопие, очень широкая нога и размер фиг угадаешь - у меня от 38 до 40 размера обувь маркирована....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

заходила. Модели, которые понравились - пятерок или нет или разобрали В еврообуви кстати и покупаю часто туже Еленку или Квин.

А самая жуткая обувь, что мне попадалась - это ЦетрО Позарилась на копеечную цену, нужны были чисто офисные туфельки на сменку зимой. Купила не особо придираясь к модели туфли из искусственной замши на каблуке. Колодка сикось-накось, но фик с ней, мне в них просто сидеть. Но эта зараза печет стопу и к вечеру (пардон) воняет потными носками. Грешным делом подумала, что это у меня с гормонами чет не то стало, часто ж ношу синтетику и не страдаю "ароматностью ног". Короче, походила наверное с месяц и оставила их менее привередливым бомжам у мусорки, а то перед коллегами якось невдобно було даже
    Ну да, бомжи на каблуке в 8 см должны выглядеть....мммм.... эпатажно, наверное.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну да, бомжи на каблуке в 8 см должны выглядеть....мммм.... эпатажно, наверное.
    не знаю-не знаю, но к вечеру туфельки уже увели))) среди шастающих к нам по помойкам (на кирова) не раз видела молодых женщин. потрепанных алкоголем и развеселым образом жизни, но все же женщин.. надеюсь им они подарят немного приятных минут и хорошего настроения

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

заходила. Модели, которые понравились - пятерок или нет или разобрали В еврообуви кстати и покупаю часто туже Еленку или Квин.

А самая жуткая обувь, что мне попадалась - это ЦентрО Позарилась на копеечную цену, нужны были чисто офисные туфельки на сменку зимой. Купила не особо придираясь к модели туфли из искусственной замши на каблуке. Колодка сикось-накось, но фик с ней, мне в них просто сидеть. Но эта зараза печет стопу и к вечеру (пардон) воняет потными носками. Грешным делом подумала, что это у меня с гормонами чет не то стало, часто ж ношу синтетику и не страдаю "ароматностью ног". Короче, походила наверное с месяц и оставила их менее привередливым бомжам у мусорки, а то перед коллегами якось невдобно було даже
    Я летом в Центро покупала босоножки, в детском жеж отделе. Купила сразу две пары, т.к. почти даром)) Так у меня подошва под пятками полопалась почти сразу, и как- то странно- вдоль стопы. И я весом- то лишним не страдаю, так...50кг в одежде.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Я летом в Центро покупала босоножки, в детском жеж отделе. Купила сразу две пары, т.к. почти даром)) Так у меня подошва под пятками полопалась почти сразу, и как- то странно- вдоль стопы. И я весом- то лишним не страдаю, так...50кг в одежде.
    а я их же сапоги демисезонные оттаскала почти не снимая весна-осень-весна. Только набойки поменяла.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я их же сапоги демисезонные оттаскала почти не снимая весна-осень-весна. Только набойки поменяла.
    ну хз, может мне туфли из неудачного материала или со стремным клеем попались, что вот так вот пекло подошву и пованивало. Сейчас тоже заходила, чисто посмотреть - были модельки ничего так, но предыдущий опыт как-то отговорил

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ну хз, может мне туфли из неудачного материала или со стремным клеем попались, что вот так вот пекло подошву и пованивало. Сейчас тоже заходила, чисто посмотреть - были модельки ничего так, но предыдущий опыт как-то отговорил
    справедливости ради должна сказать, что их же зимние сапоги на высоком каблуке долго носить не могу. Но там скорее из-за моего плоскостопия. Потому что колобка вроде удобная, но для меня каблук высок и я не выдерживаю дольше получаса...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Мой сын купил в Центробуви замшевые (типа) туфли за почти 300 грн., красивущщие! Хватило на месяц - эта типо замша повытерлась от брюк... Теперь носит на работе под столом.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Мой сын купил в Центробуви замшевые (типа) туфли за почти 300 грн., красивущщие! Хватило на месяц - эта типо замша повытерлась от брюк... Теперь носит на работе под столом.
    не-не-не.... типа замш я не покупаю - надо или натуральный замш или никакой.
    Я только кожзам там рассматриваю. Всё, что замшезаменитель - фигня полная тканевая... фу-фу-фу.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А самая жуткая обувь, что мне попадалась - это ЦентрО Позарилась на копеечную цену, нужны были чисто офисные туфельки на сменку зимой. Купила не особо придираясь к модели туфли из искусственной замши на каблуке. Колодка сикось-накось, но фик с ней, мне в них просто сидеть. Но эта зараза печет стопу и к вечеру (пардон) воняет потными носками. Грешным делом подумала, что это у меня с гормонами чет не то стало, часто ж ношу синтетику и не страдаю "ароматностью ног". Короче, походила наверное с месяц и оставила их менее привередливым бомжам у мусорки, а то перед коллегами якось невдобно було даже
    о да - Центро это жах
    мне еще кажется "обувной. ua" из той же оперы

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

В тупике Паруса 2 и на пр. Правды с пересечением с ул. Калиновой есть бюджетный магазин обуви по цене типа Сентро, но с более веселым ассартиметом (детского нет)
    называется Обувной.UA
    Постоянно акции и скидки и очень много цветной обуви и сумок. Конечно стрептизерских сапоги тоже есть, но для разнообразия советую посмотреть и там. По крайней мере по цене наверное дешевле врядли найдете. Плюс видела в ТЦ Украина на Карла Марла на первом этаже многие модели босоножек летом перепродавали))), но уже ровно в 2 -3 раза дороже.
    По удобству и качеству не подскажу - ничего там не покупала, но полгазеть не раз заходила))).
    http://www.obuvnoy.com.ua/
    http://vk.com/obuvnoy

Дописів
    79 633

Типово

ну как то ваще он не на перекрестке правды с калиновой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пр. Правды, 73 - это получается по левой стороне, если из центра ехать, чуть дальше Калиновой

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Я там не была, я на Парусе была, и мне проды сказали что где-то в том районе есть и второй, сама когда там проезжаю так не разу его и не видела. Может вы точней напишите где, для тех кто будет искать.

Дописів
    79 633

Типово

напротив остановки Донецкая - рядом Эльдорадо

( я не заходила - но проезжаю то часто - на витрине тот же самый страшненький и дешевенький ассортимент центро)

еще "Кари" для любителей такой обуви есть в Караване на втором этаже и еще где

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    пр. Правды, 73 - это получается по левой стороне, если из центра ехать, чуть дальше Калиновой
    напротив остановки Донецкая - рядом Эльдорадо

( я не заходила - но проезжаю то часто - на витрине тот же самый страшненький и дешевенький ассортимент центро)
    вы уж определитесь....

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Левобережная права. Это чуть ближе Калиновой, если ехать из центра. На Донецкой
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Левобережная права. Это чуть ближе Калиновой, если ехать из центра. На Донецкой
    обувь там ужасна.....
    как-будто из картона
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    обувь там ужасна.....
    как-будто из картона
    это даже из маршрутки видно

а у меня были когда-то босоножки из центро. я пришла в караван, а у меня по пути оторвалась подошва от тапуль, пришлось брать то, на что хватило денег.
    вощем, это "на что хватило денег" прожило ровно 3 недели
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

Мандарины в АТБ по 9,99 (Турция) божественны

Сторінка 260 з 375 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті