потому что обувь - то не трикотажная майка, которая или растянется или ее можно ушить. Или на крайняк носить свисающей, типа так сейчас модно

Выбирая обувь я обхожу пару десятков магазинов и примеряю столько же моделей. Даже если размер мой, то есть еще нюансы - нога не ложиться, подъем не мой, колодка шаткая и тд и тп. Я хожу на каблуках 8-10 см всегда, везде и каждый день, и по офису и по нашим колдобинам на тротуарах. Мне надо чтоб они идеально сели. А если не сядут, то и у меня получится вот это самое "красиво постоять 10 минут" или посидеть за столом, втихаря их стянув
Четыре пары обуви я купила в пролетелках из интернета, но из них две пары так и не смогла носить. Потому как встречались с девочками на улице, быстренько прикинули - вроде моё, ан нет. Я могу их надеть по случаю или на постоять))) а обувь для постоянного ношения мне надо выбирать вживую, долго и мучительно. Поэтому и делаю это раз в несколько лет, а не гонюсь за модой или скидками каждый сезон. Вынужденная экономия)))
Bookmarks