Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 386 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: От года до двух (том 23)

Типово

Алене Лалапо -дважды свекрови от дважды тещи (и один раз свекрови):

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Алена-Лалапо, с Днем Рождения!Пусть все твои мужчины тебя любят и ценят)
    Эммочку-Хомячка-с прошедшим годовасием! А отчетик где-то был? я бы об этой девочке с удовольствием почитала)

Оксана, у меня у друга ребенок родился с подобными проблемами, сделали операцию в 6 мес и вот после года еще одну должны были делать. Иначе эти проблемы не убрать, зато после операции вроде бы обещают хорошие результаты. Не расстраивайся, пусть у вас все будет хорошо!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Оксана, у меня у друга ребенок родился с подобными проблемами, сделали операцию в 6 мес и вот после года еще одну должны были делать. Иначе эти проблемы не убрать, зато после операции вроде бы обещают хорошие результаты. Не расстраивайся, пусть у вас все будет хорошо!
    Спасибо, Ирочка ) У них рефлюкс или мегауретер, не знаешь ? И где делали, на Космичке ?
    Нам тоже с самого начала говорили, что будут оперировать, каждые пол года ехали на обследование и готовились морально к операции, но слава Богу , есть возможность еще подождать, немножко переросли мы, и то хорошо... И я все-равно надеюсь на чудеса )

Дописів
    0

Типово

Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления.
    Всем крошечкам побыстрее и безболезненно вырастить зубки и преодолеть болезни!

Эммочку с ГОДИКОМ!
    Алена, с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    она и без трусов не стесняется но уже гоняю. ходит в трусах))

Юленька, вентолин ого. серьезный препарат. его ж при бронхоспазмах назначают? а если вирус... ниче не понимаю. Выздоравливайте поскорее!
    Оль, у меня такое впечатление, что педиатры, ну по крайней мере те ,которые нам пока что попадались, хотят нас либо залечить, либо навредить( ГДЕ ОНИ ТОЛКОВЫЕ ПЕДИАТРЫ?
    Мы так ингаляции и не делали.
    Назначенное лечение нам не помогло. Температура держалась 38, кашель начал только усиливаться... Ночью даже кушать не мог., хныкал...Позвонила сегодня утром врачу, она сказала, ну тогда антибиотики.. Пьем
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    и сапожки , и кофту...все забирает у старшей сестры.. до драки доходит, если делят одежду
    И так будет всю жизнь, пока девченки живут вместе. Моя сетренка постоянно утасивала мои вещички) как мы дрались....
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Секундочку)) Это не Миланка ушла, это Данил предпочел Эмму. Миланка заняла выжидательную позицию, никого женихом не называла. Вот Герман нас своей выдержкой и взял)) И меня ж еще тогда почему-то в неправильном воспитании дочери упрекнули))
    Таки да!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    После обсуждения мебели Икея решила полазить по их сайт, посмотреть, что у них есть интересное.
    Интересно почему у них арбуз синий??
    Долучення 1313440
    Он пьян
    что бы что-то назначили, надо к врачу сходить)) Вообще она спит нормально, когда уложишь, а вот уложить проблема...
    Вас с шажечками!!!

Действительно)) Милана боялась обидеть Германа назвав Даню женихом и наоборот. А когда уже один сошел с дистанции, тогда можно)) Ну не промолчать же в такой ситуации?))
    Анечка, ничего себе! Целое расследование)
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас какой-то кошмар с 6ти утра....
    Остап сильно закашлялся, и теперь ходит свистит, как спазм пошел в легких или бронхах... Наш врач будет с 17, я уже не дождусь ,вся извелась.
    Вот уснул и дышит как-то странно, часто чтоли, рывками...
    Ничего весь день не ест, пить заставляю...
    Это при том, что вчера нас слушали, в легких все было чисто ,кашель был якобы из-за стекающих соплей.
    Так жалко его(((((( Хоть бы не воспаление какое-нибудь стремительное. Муж даже на работу не пошел, чтобы все время быть с нами, на машине если что. Малый воет волком, на руки, к маме, к папе, вверх, вниз Мы еще ниразу так не болели....
    Пускай Остапчику станет легче! И побыстрее!
    Миласька проснулась в кроватке, уложила на свое место медведика, укрыла одеялком, зовет меня и показывает и приговаривает "а-а-а, а-а-а" и гладит мишу))
    Как мило лапуся!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы на космичку и будем ехать, наш врач там. Вот щас проснется и едем.
    Та не, не давился, он закашлялся в 6 утра, и не смог откащляться. Теперь дышит и так где-то оно свистит. Летом так было, когда бронхит был с абструкцией.
    Дали сироп, но он не помог. Еще я ношпу давала от спазма якобы, но тоже до фени. Правда после ношпы начал разговаривать, играл даже. Видать болит что-то. Я спрашиваю, он постоянно говорит ,что зуб болит. А фиг его знает.. Может, горло - оно же красное у нас...
    А вашего врача не Алексей Иванович зовут?
    Ой, супер!!!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо, Ирочка ) У них рефлюкс или мегауретер, не знаешь ? И где делали, на Космичке ?
    Нам тоже с самого начала говорили, что будут оперировать, каждые пол года ехали на обследование и готовились морально к операции, но слава Богу , есть возможность еще подождать, немножко переросли мы, и то хорошо... И я все-равно надеюсь на чудеса )
    пусть таки случится чудо, и Даня все перерастет!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я впечатлилась Светиной красавицей в одежке сестры, и решила сделать маленький сет тоже в unconventional garment. Бафф и неправильно постиранная шерстяная шапочка
    Востаннє редагував Снежная птица: 22.11.2013 о 22:32

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Девочки, приветик! Не осталось ли у кого-то бодиков для мальчика с длинным рукавчиком на возраст 6-8 мес? Желательно р-н Нагорки, Танка либо центр. Куплю/обменяю/прийму в дар. Писала в соответствующие темки, ничего дельного не предлагают(( Вот, посоветовали обратиться к вам в темку Если что, сорри за флуд Все предложения в лс. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Нежка, пусть побыстрее все наладится!

Миласька проснулась в кроватке, уложила на свое место медведика, укрыла одеялком, зовет меня и показывает и приговаривает "а-а-а, а-а-а" и гладит мишу))
    у нас вместо мишки, кошка

[QUOTE=OKS@N@;24281788]Сегодня в лесу )

Класссс)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я впечатлилась Светиной красавицей в одежке сестры, и решила сделать маленький сет тоже в unconventional garment. Бафф и неправильно постиранная шерстяная шапочка
    Отличная фотосессия)
    А платье - два в одном- платье превращается в юбку

А мы сменили сегодня стиль - теперь красные сапоги и салатовые трусы
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Отличная фотосессия)
    А платье - два в одном- платье превращается в юбку

Это платье ж еще превращается в шапочку, в шарфик, в топик

Ну как хорошо, что сапог в доме достаточно

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Девочки, приветик! Не осталось ли у кого-то бодиков для мальчика с длинным рукавчиком на возраст 6-8 мес? Желательно р-н Нагорки, Танка либо центр. Куплю/обменяю/прийму в дар. Писала в соответствующие темки, ничего дельного не предлагают(( Вот, посоветовали обратиться к вам в темку Если что, сорри за флуд Все предложения в лс. Спасибо!
    У меня есть, но... район Северный. Думайте сами - нужны ли они вам настолько издалека))), если что - пишите в личку.

Дописів
    3 308

Типово

Ого! Ничего себе мадам!!! Оля, когда вы успели ТАК вырасти?
    Красивая девочка растет))).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Аленочка, это тебе!
    Тоже присоседюсь к такому букету. С удовольствием поздравлю с днем рождения!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Как там у Нежки дела ?

Таня, у вас на Северном в лесу не были еще ) Нужно будет организоваться )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ого! Ничего себе мадам!!! Оля, когда вы успели ТАК вырасти?
    Красивая девочка растет))).
    Это "платье" делает ее взрослее

Надо еще Владюхины кроксы обуть на нее

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

У меня есть, но... район Северный. Думайте сами - нужны ли они вам настолько издалека))), если что - пишите в личку.
    да в том-то и проблема - предложения есть, но как ни с 3-го левобережного, так с придника или т.п.... детку не с кем оставить, а таскать его по маршруткам никак не охота...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, в свете приближающихся скидок в США, поделюсь прекрасными впечатлениями от еще двух вещиц от Фишер Прайс

кубики http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...1ibG9ja3MuanNw - ващще разрыв шаблона. Малая второй день шарики выковырять пробует

пирамидка http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...GwtY3Vwcy5qc3A - много вариантов можно делать: и типа матрешки (соединять чаши близкие по размеру в "шар"- и помещать внутрь бОльшего "шара", складывать "мисочка в мисочку", делать собственно пирамидку). Можно учить цвета, цифры.

Я вообще от вот этой серии Brilliant basics в полном восхищении.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Таня, у вас на Северном в лесу не были еще ) Нужно будет организоваться )
    Нужно это срочно исправлять!
    Лес есть, белки есть, детская площадка в наличии, и во дворе церкви - красотень! Если кто-то будет ехать в наши края гулять - свистите, погуляем вместе! (Мы примерно с 11 до 12:30 в лесу практически ежедневно, кроме воскресенья, дождей и болезней)

Это "платье" делает ее взрослее
    Надо еще Владюхины кроксы обуть на нее
    И прилично "взрослее". Мой красавЕц на фоне вашей леди малолеткой сопливой выглядит))).

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    да в том-то и проблема - предложения есть, но как ни с 3-го левобережного, так с придника или т.п.... детку не с кем оставить, а таскать его по маршруткам никак не охота...
    В принципе, у меня,наверное, есть возможность передать вещи в район Нагорки-танка, нужно уточнить. Но забирать вам их самой придется...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нужно это срочно исправлять!
    Лес есть, белки есть, детская площадка в наличии, и во дворе церкви - красотень! Если кто-то будет ехать в наши края гулять - свистите, погуляем вместе! (Мы примерно с 11 до 12:30 в лесу практически ежедневно, кроме воскресенья, дождей и болезней)

И прилично "взрослее". Мой красавЕц на фоне вашей леди малолеткой сопливой выглядит))).

В принципе, у меня,наверное, есть возможность передать вещи в район Нагорки-танка, нужно уточнить. Но забирать вам их самой придется...
    Тань, она высокая. Вот, на фото она с девочкой трех лет (правда, та невысока)
    Востаннє редагував Снежная птица: 22.11.2013 о 22:33

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

не пойму, почему вчеа Эмма была названа экс-близняшкой??))) Девчата одно лицо))
    И дама у вас стиииииильнаяяяяяяяя))

Типово

Ой, мамочки... Читаю вас и читаю и никак догнать не могу, но вот накипело... Расскажу историю одного дня...
    Все началось прекрасно, солнечное утро, прогулка и тут звонок, мол надо делать прививку, сделали, ребенок прокричал час на всхлип...приезжает кума, я открываю и в тамбуре таааакой вонизм (соседка выставила мусор, который потек и завонялся), просто бешенство... Пью валерьянку... Дальше звонит шеф и говорит, что у меня в справке декретной проблема в плоть до того, что требуют декретные вернуть и надо срочно все исправить... Продумываю как с таким капризой это лучше сделать... 22:00... СБ этот жуткий день подходит к концу, когда... Линяет платье мега дорогое, которое я себе на Денрик купила... ВСЕ!!! У меня началась истерика!!! Благо магазин серьезный успокаивали меня чуть не плачущую и пообещали вернуть деньги!!! Отсюда вопрос: кто и где покупает классные качественные вещи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А вашего врача не Алексей Иванович зовут?
    ага, так зовут))) а вы тоже его знаете?

Всем спасибо за кулачки! Нас ттт пронесло - обычный вирусный бронхит. Сдали ОАК, там порядок, даже гемоглобин 110, я думала, с таким аппетитом, там 90 Малый под конечц визита ожил, начал смахивать на абсолютно здорового Ре. Спазм почти прошел, кашель откашливается. 3 дня сказал понаблюдать, надеемся, обойдемся без антибиотиков...
    Еще купим ингалятор, будем дышать...
    Вот такие дела! Мне аж отлегло, только за целый день так его натаскалась, что живот каменный, переживаю за второго теперь

Сторінка 225 з 386 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті