| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена-Лалапо, с Днем Рождения!Пусть все твои мужчины тебя любят и ценят)
Эммочку-Хомячка-с прошедшим годовасием! А отчетик где-то был? я бы об этой девочке с удовольствием почитала)
Оксана, у меня у друга ребенок родился с подобными проблемами, сделали операцию в 6 мес и вот после года еще одну должны были делать. Иначе эти проблемы не убрать, зато после операции вроде бы обещают хорошие результаты. Не расстраивайся, пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо, Ирочка ) У них рефлюкс или мегауретер, не знаешь ? И где делали, на Космичке ?
Нам тоже с самого начала говорили, что будут оперировать, каждые пол года ехали на обследование и готовились морально к операции, но слава Богу , есть возможность еще подождать, немножко переросли мы, и то хорошо... И я все-равно надеюсь на чудеса )
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления.
Всем крошечкам побыстрее и безболезненно вырастить зубки и преодолеть болезни!
Эммочку с ГОДИКОМ!
Алена, с Днем Рождения!!!
Оль, у меня такое впечатление, что педиатры, ну по крайней мере те ,которые нам пока что попадались, хотят нас либо залечить, либо навредить( ГДЕ ОНИ ТОЛКОВЫЕ ПЕДИАТРЫ?
Мы так ингаляции и не делали.
Назначенное лечение нам не помогло. Температура держалась 38, кашель начал только усиливаться... Ночью даже кушать не мог., хныкал...Позвонила сегодня утром врачу, она сказала, ну тогда антибиотики.. Пьем
И так будет всю жизнь, пока девченки живут вместе. Моя сетренка постоянно утасивала мои вещички) как мы дрались....
Таки да!
Он пьян
Анечка, ничего себе! Целое расследование)
Пускай Остапчику станет легче! И побыстрее!
Как милолапуся!
А вашего врача не Алексей Иванович зовут?
Ой, супер!!!!!
пусть таки случится чудо, и Даня все перерастет!!!
Девочки, приветик! Не осталось ли у кого-то бодиков для мальчика с длинным рукавчиком на возраст 6-8 мес? Желательно р-н Нагорки, Танка либо центр. Куплю/обменяю/прийму в дар. Писала в соответствующие темки, ничего дельного не предлагают(( Вот, посоветовали обратиться к вам в темкуЕсли что, сорри за флуд
Все предложения в лс. Спасибо!
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, в свете приближающихся скидок в США, поделюсь прекрасными впечатлениями от еще двух вещиц от Фишер Прайс
кубики http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...1ibG9ja3MuanNw - ващще разрыв шаблона. Малая второй день шарики выковырять пробует
пирамидка http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...GwtY3Vwcy5qc3A - много вариантов можно делать: и типа матрешки (соединять чаши близкие по размеру в "шар"- и помещать внутрь бОльшего "шара", складывать "мисочка в мисочку", делать собственно пирамидку). Можно учить цвета, цифры.
Я вообще от вот этой серии Brilliant basics в полном восхищении.
Нужно это срочно исправлять!
Лес есть, белки есть, детская площадка в наличии, и во дворе церкви - красотень! Если кто-то будет ехать в наши края гулять - свистите, погуляем вместе! (Мы примерно с 11 до 12:30 в лесу практически ежедневно, кроме воскресенья, дождей и болезней)
И прилично "взрослее". Мой красавЕц на фоне вашей леди малолеткой сопливой выглядит))).
В принципе, у меня,наверное, есть возможность передать вещи в район Нагорки-танка, нужно уточнить. Но забирать вам их самой придется...
Ой, мамочки... Читаю вас и читаю и никак догнать не могу, но вот накипело... Расскажу историю одного дня...
Все началось прекрасно, солнечное утро, прогулка и тут звонок, мол надо делать прививку, сделали, ребенок прокричал час на всхлип...приезжает кума, я открываю и в тамбуре таааакой вонизм (соседка выставила мусор, который потек и завонялся), просто бешенство... Пью валерьянку... Дальше звонит шеф и говорит, что у меня в справке декретной проблема в плоть до того, что требуют декретные вернуть и надо срочно все исправить... Продумываю как с таким капризой это лучше сделать... 22:00... СБ этот жуткий день подходит к концу, когда... Линяет платье мега дорогое, которое я себе на Денрик купила... ВСЕ!!! У меня началась истерика!!! Благо магазин серьезный успокаивали меня чуть не плачущую и пообещали вернуть деньги!!! Отсюда вопрос: кто и где покупает классные качественные вещи?
ага, так зовут))) а вы тоже его знаете?
Всем спасибо за кулачки! Нас ттт пронесло - обычный вирусный бронхит. Сдали ОАК, там порядок, даже гемоглобин 110, я думала, с таким аппетитом, там 90Малый под конечц визита ожил, начал смахивать на абсолютно здорового Ре. Спазм почти прошел, кашель откашливается. 3 дня сказал понаблюдать, надеемся, обойдемся без антибиотиков...
Еще купим ингалятор, будем дышать...
Вот такие дела! Мне аж отлегло, только за целый день так его натаскалась, что живот каменный, переживаю за второго теперь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks