| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, от всей души поздравляю тебя и Эммочку с первым годиком!!!
В немецком платье именинница неотразима!
Всем приветы !
Читать вас буду завтра, а сейчас забежала
Поздравить нашу невесту Эммочку с первым Днем Рождения !Пусть растет умницей, красавицей и радует своих родителей !
Эммася такая красотка на фотографии !
Оскар, Остап, Проша, Паша и Герман, скорейшего выздоровления!
Мы только выздоровели и вот со вчерашнего вечера тоже сопельки (((
Сны никудышные ни ночной, ни дневные, надеюсь надолго насморк не задержится!
Но зато вчера наш Матвейка начал делать несколько шагов сам! Интересно так, встает с корточек на ножки, шагает и снова садится, потом заново повторяетДовольный, когда получается топать! Недавно только раскачиваясь ползать учился, а уже и ходить скоро будет
Правда сегодня почти не ходил сам, приболел (((
Кстати, поздравляем Артемку и маму Тарелку с самостоятельным хождением! Вот только вчера хотела вас поздравить утром и написать, что мы еще не топаем, и вечером Матвей такой сюрприз сделал![]()
Аня, а вам не назначали дормикинд? Нам в год Чумак назначила, Матвей во время сна просыпался по несколько раз, и днем были постоянные подкачивания. Но тоже, как только ей пожаловались и назначили таблетки, он стал спать лучше, мы их и купить не успели. А теперь снова не очень хорошо, но может это из-за наших ОРЗ друг за дружкой.
Всем доброе утречко !
Болеющим мальчишечкам поскорее выздоравливать !
Вот женщины.... Миланка называла как-раз женихами обоих , за что и упрекнули в воспитании маму )
А Данил не захотел бльше делить невесту , и увидев фотографию Эммы, оччень ей заинтересовался....)))
Девочки, а что, если тут пожаловаться на ребенка, то ситуация изменится ?
Тогда я все-таки пожалуюсь ) Уже дней 10 капризный до ужаса, а со сном вообще - или просыпается часа в 4-5 ночи и гуляет час-полтора, или же вообще встаёт в 6-30Зубы, конечно же...
Я вчера думала, что мне год назад намного проще было с ребенком, где-то с полугода и пока не пошел, а сейчас -Чем он взрослее, тем шкоднее и характернее и мне тяжелее.
Я уже как психичка, не высыпаюсь совсем... Пробую работать в интернете, но это занимает непозволительно много времени, что уже и денег тех не хочется. Фух, высказалась....
Доброе утро!
Гарбузик и Энерджи, деток с зубками!
Пашеньке, Матвейке, Герману и остальным деткам не болеть!
Оксана, крепись, станет лучше когда зубы вылезут. Сколько у вас уже???
Это только по идее ))) Жалобы на наше плохо питание не помогают, а в основном даже наоборот. Поэтому я теперь про это вообще молчу
Девули, до конца недели собираю срочную компанию на Теско. Очень хочу малому бодики прикупить, а то с Картерсовскими мы пролетели немного... ((( Выкупаю под 0% без веса, доставка в течении 2х недель. Просьба не банить.
что бы что-то назначили, надо к врачу сходить)) Вообще она спит нормально, когда уложишь, а вот уложить проблема...
Вас с шажечками!!!
Действительно)) Милана боялась обидеть Германа назвав Даню женихом и наоборот. А когда уже один сошел с дистанции, тогда можно)) Ну не промолчать же в такой ситуации?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks