| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував OKS@N@: 22.11.2013 о 15:03
Оооооо,Ксюш! Ну,хоть определенность есть какая-то!!!Держись!Все будет хорошо!!!![]()
Спасибо, девченочки ) Я так не хочу операцию, но врач говорит, что она будет....(((
Теперь до лета буду узнавать, читать, на консультацию к другому доктору поедем.
Забыла написать ) Мы сегодня случайно оказались в лесу в Приднепровске, там, где весной форумовка была.
Девочки, как там класно ! Воздух, елки, шишки - это само собой, а там еще в лесу сделали детскую площадку, а рядом скамеечки, много кормушек и голубей, белки бегают за орехами в кормушки, людей не боятся совсем, и голуби как ручные. Супер !
Может, кому недалеко, сделаем там форумовочку ненадолго, пока тепло ? Воздух там, конечно!!! Меня прямо в сон клонит до сих пор.
Скину фотки, покажу )
Востаннє редагував OKS@N@: 22.11.2013 о 15:24
Зашла поздороваться ))))
болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
Всем привет!
А у нас какой-то кошмар с 6ти утра....
Остап сильно закашлялся, и теперь ходит свистит, как спазм пошел в легких или бронхах... Наш врач будет с 17, я уже не дождусь ,вся извелась.
Вот уснул и дышит как-то странно, часто чтоли, рывками...
Ничего весь день не ест, пить заставляю...
Это при том, что вчера нас слушали, в легких все было чисто ,кашель был якобы из-за стекающих соплей.
Так жалко его(((((( Хоть бы не воспаление какое-нибудь стремительное. Муж даже на работу не пошел, чтобы все время быть с нами, на машине если что. Малый воет волком, на руки, к маме, к папе, вверх, внизМы еще ниразу так не болели....
Миласька проснулась в кроватке, уложила на свое место медведика, укрыла одеялком, зовет меня и показывает и приговаривает "а-а-а, а-а-а" и гладит мишу))
А мы на космичку и будем ехать, наш врач там. Вот щас проснется и едем.
Та не, не давился, он закашлялся в 6 утра, и не смог откащляться. Теперь дышит и так где-то оно свистит. Летом так было, когда бронхит был с абструкцией.
Дали сироп, но он не помог. Еще я ношпу давала от спазма якобы, но тоже до фени. Правда после ношпы начал разговаривать, играл даже. Видать болит что-то. Я спрашиваю, он постоянно говорит ,что зуб болит. А фиг его знает.. Может, горло - оно же красное у нас...
Востаннє редагував OKS@N@: 22.11.2013 о 16:23
Всем привет!
Аленочка, поздравляю!
Всех благ и крепкого здоровья!!!!
Лена, пусть у Остапчика все обойдется!!!!!!
Аленочка, это тебе!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks