| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воп, дык это Вы о них постоянно говорите.
А вообще Вы щас красиво перевели тему. Я сказал, что Вы реагируете на слово "гей" и производные. При этом Вы явно гомофоб. Вы тут же сказали, это не правда судьба пидаров меня не волнует.И тут же я всегда буду реагировать на невежество в темах про гомосексуальность.
![]()
Так шо какая нахрен фальсификация. Чуть только где-то кто-то скажет слово "гей" как тут же воп со своей гомофобской гомофилией.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Отвечу. Все Европа видела. Просто Путин дал больше. Плюс не надо забывать, что за ЕС активно выступает сравнительно небольшая прослойка населения. На Востоке и в Центре Украины быдло (которого больше половины) по-прежнему, по старой совковой привычке, видит на Западе врага и оккупанта.
Быдлу постоянно делают информационные иньекции о страшной жизни в ЕС. Не надо быть аналитиком, что бы видеть эти тренды. За последний год раздули тему о геях в Европе. Якобы там пидарасы на каждом углу. Масса роликов в инете и публикаций, как люди в Европе едят последний кусок хлеба.
Мля, я весной был в Греции. Нам бы так жить.
Все верно. Зрим в корень. А вот сегодня Фюле:
бла-бла-бла... "экономические модели свидетельствуют, что модернизация и инвестиции всегда идут бок о бок. В этом контексте недавно мы стали свидетелями впечатляющих, но, честно говоря, полностью необоснованных спекуляций вокруг возможных расходов, которые Украина испытывает при процесса модернизации.".... бла=бла-бла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks