Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 233 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 841 по 860.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Не знаю.

Но я цитату (знаете что это такое?) просил.

Итак.
    Что похоронили?
    Ты припизженный?))) или просто перебухал?)))
    Кто тебе такое скажет, а тем более напишет, кроме программных КПУ?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот я с тобой полностью согласен.. .и ты это видишь, и я это вижу... а теперь внимание вопрос.... гонг... ну и вопрос.. .Почему Европа это не увидела?
    А что она должна была сделать?)))
    Почему ты считаешь, что они этого не понимают?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    россия и так имеет блага великой империи, а что касается всех остальных стран, то они никакого отношения к украине не имеют и искать каких-то аналогий - затея бессмысленная, как на мой вкус.
    И в чем эти блага великой империи для простых граждан?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я же вам уже сказал, вы не пробовали не ники подсчитывать, а читать, что я пишу? Похоже, что нет.
    Киздец, как вас тянет про пидаров поговорить. Еще раз повторю, хотя уже устал который год повторять. Я всегда буду реагировать на невежество в темах про гомосексуальность. Всегда будут говорить о правах человека в топиках про гомосексуальность. Но!!!! Я никогда не буду обсуждать судьбу пидаров, в том числе и ваших. И не надо тут заниматься фальсификацией, счетовод вы наш уважаемый. И не надо шакалить, выдавай желаемое за действительное. На этом вопрос считаю закрытым. Если вам все еще неймется про пидаров поговорить - валите на gay.com (или куда там еще), там вам будут рады.
    Воп, дык это Вы о них постоянно говорите.
    А вообще Вы щас красиво перевели тему. Я сказал, что Вы реагируете на слово "гей" и производные. При этом Вы явно гомофоб. Вы тут же сказали, это не правда судьба пидаров меня не волнует. И тут же я всегда буду реагировать на невежество в темах про гомосексуальность.
    Так шо какая нахрен фальсификация. Чуть только где-то кто-то скажет слово "гей" как тут же воп со своей гомофобской гомофилией.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

да фигня все это.. отмазка для лохов.. .Европа не скрывает свои требования под что она даст денег... и основное там повысить комуналку, существенно повысить... и убрать льготы.... прозрчность бюджета их не интересует совсем... они тоже люди..
    Они безусловно тоже люди, но не думаю что в их интересах толкать Украину к суициду.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А что она должна была сделать?)))
    Почему ты считаешь, что они этого не понимают?)))
    ...дак денег же дать ... и за это ей и Тимоху бы освободили, и от Путина бы отказались прилюдно ... Потом, конешно, перед Путиным бы извинились (уже приватно) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

вот я с тобой полностью согласен.. .и ты это видишь, и я это вижу... а теперь внимание вопрос.... гонг... ну и вопрос.. .Почему Европа это не увидела?
    А ты не думал, что этот вопрос Европа с Москвой решила и все. Большие дяденьки разобрались где кто семки отжимает.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Думаю потому что там нормальные люди, и возможно питали иллюзии о порядочности ВФЯ.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А ты не думал, что этот вопрос Европа с Москвой решила и все. Большие дяденьки разобрались где кто семки отжимает.
    .... скорее, дяденька с тётенькой ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Отвечу. Все Европа видела. Просто Путин дал больше. Плюс не надо забывать, что за ЕС активно выступает сравнительно небольшая прослойка населения. На Востоке и в Центре Украины быдло (которого больше половины) по-прежнему, по старой совковой привычке, видит на Западе врага и оккупанта.

Быдлу постоянно делают информационные иньекции о страшной жизни в ЕС. Не надо быть аналитиком, что бы видеть эти тренды. За последний год раздули тему о геях в Европе. Якобы там пидарасы на каждом углу. Масса роликов в инете и публикаций, как люди в Европе едят последний кусок хлеба.

Мля, я весной был в Греции. Нам бы так жить.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Я сказал, что Вы реагируете на слово "гей" и производные.
    Хана КЕП! Я об этом сам сказал несколько лет назад. И объяснил, почему, и на что именно. Я просто фигею от вашей "внимательности". Все успокойтесь.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Хана КЕП! Я об этом сам сказал несколько лет назад. И объяснил, почему, и на что именно. Я просто фигею от вашей "внимательности". Все успокойтесь.
    ну дык я просто это повторил, а Вы устроили истерику в трех действиях Зачем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Отвечу. Все Европа видела. Просто Путин дал больше. Плюс не надо забывать, что за ЕС активно выступает сравнительно небольшая прослойка населения. На Востоке и в Центре Украины быдло (которого больше половины) по-прежнему, по старой совковой привычке, видит на Западе врага и оккупанта.

Быдлу постоянно делают информационные иньекции о страшной жизни в ЕС. Не надо быть аналитиком, что бы видеть эти тренды. За последний год раздули тему о геях в Европе. Якобы там пидарасы на каждом углу. Масса роликов в инете и публикаций, как люди в Европе едят последний кусок хлеба.

Про Грецию это ты зря, счас начнется, про Грецию тут знают все лучше греков.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

это я фуею...Вы всерьез считаете, что отказ от ЕС - это путь к решению проблем 14 млн. пенсов? Даже не смешно. Это никому не интересно. Я с самого начала вакханалии с интеграцией в ЕС, говорил всем знакомым - ВФЯ и его ПР просто разыгрывают свою карточную партию. А сейчас ожидаемый финал. И все козыри у ВФЯ. Обвинят Тимоху и оппозицию в срыве договора, Тимоху осудят на пожизненное, Россия подкинет деньжат, лохторат из быдла и пенсионеров будет аплодировать и т.п.

Янек имеет одну цель - победить в 2015 г. и удержать власть. Совершенно очевидно, что Путин дал ему гарантии поддержки и финансовых вливаний для удержания его власти.

Они добазарились чисто конкретно по-пацански. Так с ЕС говорить не получится.
    я из вашего вдохновенного спича так и не понял где брать бабло на пенсов... без помощи извне (похер откуда) мы это сделать не сможем... это базовая проблема... остальное все может потерпеть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    И в чем эти блага великой империи для простых граждан?
    понятия не имею. но судя по результатам их выборов - им нравится.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

На Востоке и в Центре Украины быдло (которого больше половины)
    Быдлу постоянно делают информационные иньекции о страшной жизни в ЕС.
    Так хули вы с этим быдлом тут страдаете ? Валите к хуям в Грецию,и не ебите свой мозг проблемами быдла. Ферштейн. Дартаньян гр**аный.

Дописів
    4 941

Типово

Все верно. Зрим в корень. А вот сегодня Фюле:
    бла-бла-бла... "экономические модели свидетельствуют, что модернизация и инвестиции всегда идут бок о бок. В этом контексте недавно мы стали свидетелями впечатляющих, но, честно говоря, полностью необоснованных спекуляций вокруг возможных расходов, которые Украина испытывает при процесса модернизации.".... бла=бла-бла.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    понятия не имею. но судя по результатам их выборов - им нравится.
    У них есть выбор?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Все верно. Зрим в корень. А вот сегодня Фюле:
    бла-бла-бла... "экономические модели свидетельствуют, что модернизация и инвестиции всегда идут бок о бок. В этом контексте недавно мы стали свидетелями впечатляющих, но, честно говоря, полностью необоснованных спекуляций вокруг возможных расходов, которые Украина испытывает при процесса модернизации.".... бла=бла-бла.
    Они не считают коэффициент "откатинг" ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я из вашего вдохновенного спича так и не понял где брать бабло на пенсов... без помощи извне (похер откуда) мы это сделать не сможем... это базовая проблема... остальное все может потерпеть...
    А в чем проблема?
    И чем она базовая?
    Базовая проблема рабочие места, а не места на кладбище.

Сторінка 43 з 233 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті