Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 233 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 821 по 840.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    конечно.. тут у каждого есть свой маленький полуофициальный гешефт... а те у кого нету, те никакой аудит и провести то не смогут.. так и живем...
    Прям таки у каждого...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Прям таки у каждого...
    у тех кто в состоянии провести требуемый аудит, у каждого.. можешь даже не сомневаться...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Мда? Деньги на аудит юльки нашлись достаточно быстро, а тут - нет средств? )))

И опять таки - Европа не хочет платить за аудит, или просто дарить деньги семье?
    ...."Это нога - кого надо нога" ... А почему Европа не хочет платить - почему бы ей самой (через какого-нибудь Кокса) это не сказать? ... Или стесняются? ... Ну, сказали бы прямо: "Януковичу господин фельдкурат ничего не даст! А вот Тимошенко - даст!" .. ну, или еще кому ... Но прямо, а не через эти экивоки "Тот президент, которого изберут в 15-м" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Какой нахрен затихариться. Я лично и Солдат приводили Вашу статистику по активности в соответствующщих темах. Когда Вы в очередной раз полезли в залупу рассказывая как Вам все похер. После приведенной статистики стали что-то лепетать оправдываясь. Ну а теперь - понятное дело немного потихарились можно и хвост распустить?
    Фокс, ну вот ответь, ебется человек в жопу или неебется, насколько это важно для Вас? Или это меняет смысл написанного?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    И что из этого закона похоронили?

Цитату плиз.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Вона куда все из пенсионного фонда исчезает... )))
    Ну дык, семья то большая )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Какой нахрен затихариться. Я лично и Солдат приводили Вашу статистику по активности в соответствующщих темах.
    Я же вам уже сказал, вы не пробовали не ники подсчитывать, а читать, что я пишу? Похоже, что нет.

Когда Вы в очередной раз полезли в залупу рассказывая как Вам все похер. После приведенной статистики стали что-то лепетать оправдываясь. Ну а теперь - понятное дело немного потихарились можно и хвост распустить?
    Киздец, как вас тянет про пидаров поговорить. Еще раз повторю, хотя уже устал который год повторять. Я всегда буду реагировать на невежество в темах про гомосексуальность. Всегда будут говорить о правах человека в топиках про гомосексуальность. Но!!!! Я никогда не буду обсуждать судьбу пидаров, в том числе и ваших. И не надо тут заниматься фальсификацией, счетовод вы наш уважаемый. И не надо шакалить, выдавай желаемое за действительное. На этом вопрос считаю закрытым. Если вам все еще неймется про пидаров поговорить - валите на gay.com (или куда там еще), там вам будут рады.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    И что из этого закона похоронили?

Цитату плиз.
    28 подпишут АсЕС?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

господа завязывайте с пидарами, или идите в другую тему... ну не интересно же... и не актуально...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...."Это нога - кого надо нога" ... А почему Европа не хочет платить - почему бы ей самой (через какого-нибудь Кокса) это не сказать? ... Или стесняются? ... Ну, сказали бы прямо: "Януковичу господин фельдкурат ничего не даст! А вот Тимошенко - даст!" .. ну, или еще кому ... Но прямо, а не через эти экивоки "Тот президент, которого изберут в 15-м" ...
    А кто то эту тему поднимал? Ну сказал бы наш героический президент - "мужики - гадом буду бабло на благие цели нужны, проверяйте" )))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

28 подпишут АсЕС?)))
    лично я не удивлюсь если да...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Фокс, ну вот ответь, ебется человек в жопу или неебется, насколько это важно для Вас? Или это меняет смысл написанного?
    Что меняет смысл написанного?

ЗЫ: Человек сам хозяин своей жопы, пусть что хочет с ней, то и делает. Но если его занятие противоречит общепринятой морали пусть не выпячивает это и уж тем более не устраивает парады.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 909

Типово

28 подпишут АсЕС?)))
    Не знаю.

Но я цитату (знаете что это такое?) просил.

Итак.
    Что похоронили?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

с Вами на брудерщафт не пил. Да и не стал бы.
    А Вам не мешало бы самому это изучить и попытаться сообразить, чем постанова КМ противоречит этому закону. Соображалки хватит?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

А кто то эту тему поднимал? Ну сказал бы наш героический президент - "мужики - гадом буду бабло на благие цели нужны, проверяйте" )))))
    да фигня все это.. отмазка для лохов.. .Европа не скрывает свои требования под что она даст денег... и основное там повысить комуналку, существенно повысить... и убрать льготы.... прозрчность бюджета их не интересует совсем... они тоже люди..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я же вам уже сказал, вы не пробовали не ники подсчитывать, а читать, что я пишу? Похоже, что нет.

Киздец, как вас тянет про пидаров поговорить. Еще раз повторю, хотя уже устал который год повторять. Я всегда буду реагировать на невежество в темах про гомосексуальность. Всегда будут говорить о правах человека в топиках про гомосексуальность. Но!!!! Я никогда не буду обсуждать судьбу пидаров, в том числе и ваших. И не надо тут заниматься фальсификацией, счетовод вы наш уважаемый. И не надо шакалить, выдавай желаемое за действительное. На этом вопрос считаю закрытым. Если вам все еще неймется про пидаров поговорить - валите на gay.com (или куда там еще), там вам будут рады.
    Ты же по делу говоришь, а возразить нечего, вот и начинается, ты пидар, я тупой колхозник, Банзай говерлянин, Циня кизяком топит, еще с десяток агентов генштаба))))
    Микадо, тоже пидаром станет скоро)))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я просто фуею... на одной чаше весов садок вышнэвый в чистой европе, а на другой пустой общак и 14 млн пенсов... неужели вам непонятно, что сначала решаются первоочередные вопросы...
    это я фуею...Вы всерьез считаете, что отказ от ЕС - это путь к решению проблем 14 млн. пенсов? Даже не смешно. Это никому не интересно. Я с самого начала вакханалии с интеграцией в ЕС, говорил всем знакомым - ВФЯ и его ПР просто разыгрывают свою карточную партию. А сейчас ожидаемый финал. И все козыри у ВФЯ. Обвинят Тимоху и оппозицию в срыве договора, Тимоху осудят на пожизненное, Россия подкинет деньжат, лохторат из быдла и пенсионеров будет аплодировать и т.п.

Янек имеет одну цель - победить в 2015 г. и удержать власть. Совершенно очевидно, что Путин дал ему гарантии поддержки и финансовых вливаний для удержания его власти.

Они добазарились чисто конкретно по-пацански. Так с ЕС говорить не получится.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    это я фуею...Вы всерьез считаете, что отказ от ЕС - это путь к решению проблем 14 млн. пенсов? Даже не смешно. Это никому не интересно. Я с самого начала вакханалии с интеграцией в ЕС, говорил всем знакомым - ВФЯ и его ПР просто разыгрывают свою карточную партию. А сейчас ожидаемый финал. И все козыри у ВФЯ. Обвинят Тимоху и оппозицию в срыве договора, Тимоху осудят на пожизненное, Россия подкинет деньжат, лохторат из быдла и пенсионеров будет аплодировать и т.п.

Янек имеет одну цель - победить в 2015 г. и удержать власть. Совершенно очевидно, что Путин дал ему гарантии поддержки и финансовых вливаний для удержания его власти.
    вот я с тобой полностью согласен.. .и ты это видишь, и я это вижу... а теперь внимание вопрос.... гонг... ну и вопрос.. .Почему Европа это не увидела?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    с Вами на брудерщафт не пил. Да и не стал бы.
    А Вам не мешало бы самому это изучить и попытаться сообразить, чем постанова КМ противоречит этому закону. Соображалки хватит?
    Ну извини(те) если обидел.
    Ассоциация логичный шаг не противоречащим Закону, а тут мы отличились, стали первой страной по херившей это.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот я с тобой полностью согласен.. .и ты это видишь, и я это вижу... а теперь внимание вопрос.... гонг... ну и вопрос.. .Почему Европа это не увидела?
    Возможно потому, что твое представление о целях Европы не совпадают с реальностью?

Сторінка 42 з 233 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті