| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...."Это нога - кого надо нога" ... А почему Европа не хочет платить - почему бы ей самой (через какого-нибудь Кокса) это не сказать? ... Или стесняются? ... Ну, сказали бы прямо: "Януковичу господин фельдкурат ничего не даст! А вот Тимошенко - даст!" .. ну, или еще кому ... Но прямо, а не через эти экивоки "Тот президент, которого изберут в 15-м" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я же вам уже сказал, вы не пробовали не ники подсчитывать, а читать, что я пишу? Похоже, что нет.
Киздец, как вас тянет про пидаров поговорить. Еще раз повторю, хотя уже устал который год повторять. Я всегда буду реагировать на невежество в темах про гомосексуальность. Всегда будут говорить о правах человека в топиках про гомосексуальность. Но!!!! Я никогда не буду обсуждать судьбу пидаров, в том числе и ваших. И не надо тут заниматься фальсификацией, счетовод вы наш уважаемый. И не надо шакалить, выдавай желаемое за действительное. На этом вопрос считаю закрытым. Если вам все еще неймется про пидаров поговорить - валите на gay.com (или куда там еще), там вам будут рады.Когда Вы в очередной раз полезли в залупу рассказывая как Вам все похер. После приведенной статистики стали что-то лепетать оправдываясь. Ну а теперь - понятное дело немного потихарились можно и хвост распустить?![]()
господа завязывайте с пидарами, или идите в другую тему... ну не интересно же... и не актуально...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
это я фуею...Вы всерьез считаете, что отказ от ЕС - это путь к решению проблем 14 млн. пенсов? Даже не смешно. Это никому не интересно. Я с самого начала вакханалии с интеграцией в ЕС, говорил всем знакомым - ВФЯ и его ПР просто разыгрывают свою карточную партию. А сейчас ожидаемый финал. И все козыри у ВФЯ. Обвинят Тимоху и оппозицию в срыве договора, Тимоху осудят на пожизненное, Россия подкинет деньжат, лохторат из быдла и пенсионеров будет аплодировать и т.п.
Янек имеет одну цель - победить в 2015 г. и удержать власть. Совершенно очевидно, что Путин дал ему гарантии поддержки и финансовых вливаний для удержания его власти.
Они добазарились чисто конкретно по-пацански. Так с ЕС говорить не получится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks