| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, что Вы так уж разнервничались?
А если серьезно, то "в каждой шутке, есть доля шутки".
Для меня (может я и не права), если собеседник нечетко, а скорее небрежно излагает свои мысли, то в первую очередь он это делает не из-за своей безумной загадочности и начитанности, а из-за неуважения к своей аудитории, типа "а чо корячиться??? и так сожрут!".
Шо ж Вы хотели, народ не хочет мучиться и отгадывать Ваши ребусы, все логично....
Хотите быть мыслителем - учитесь излагать мысли...Надо соответствовать.
да, очень не хватает
я сейчас отредактирую ваш текст в этом комментарии:
ясности в мыслях не хватает. ха.
научитесь читать между строк и додумывать несказанное. Вам знаком термин абстрактное мышление????
хотя, я так понимаю, вам больше по душе витиеватые простыни а-ля возар . Я пытался кратко описать мысль. Кто смог, тот понял. Хотите запятых и разъяснений? Ок. Они есть у меня. что именно вы не поняли? где вам точек с запятыми не хватило? или слов? В какой части ?
часть первая (часть первая чего?) - всего лишь хокку или танка, в которой говорится о собаке.
часть вторая (часть вторая чего?) - человек создан по образу и подобию [Бога], т.е. является творцом по рождению и имеет способность творить, создавать лишь мыслью. Вопрос в степени свободы. насколько (вы? мы? люди?) свободны, и что есть свобода? Или все предопределено (это та часть, где мойры (что такое "мойры"))?
так более понятно ?
Нусь, вам не хватает точек с запятыми, чтобы понять текст?
В моем понимании свобода - это, все-таки, ответственность перед ........ (что нужно подставить вместо многоточия?), а вот далее мы сами загоняем ... (себя?) в рамки шаблонов и форматов.
Текст в таком виде более читабелен и прост для восприятия.
Абстрактное мышление не имеет ничего общего с необходимостью продираться сквозь нагромождение букв, смешавшихся в кучу.
Свобода - ощущение отсутствия ограничений.
вот спасибо Нусь, так ясно и четко объяснила мою мысль.
со своей стороны остановлюсь на выделенном.
первое выделение. у людей бывает очень много проблем из-за недопонимания, разной трактовки одних и тех же слов и/или событий. если вам интересно мнение собеседника, то вы заинтересованы в том чтобы он понял вашу мысль, а не догадывался по еле уловимому движению ветерка что именно вы хотели сказать. ну и в очередной раз повторим аксиому: в интернете не видно вашего лица, не слышно вашего голоса, ни тон, ни мимика не помогают читать написанное так, как вы подразумеваете. остается только проговаривать все детали, уточнять и еще раз уточнять.
второе выделение: вы считаете что пишете так как пишете для краткости? ну так нет, вы не пишете кратко. я пишу это абсолютно безэмоционально, просто сообщаю вам информацию.
ну и выпады про возара и про "тому кому надо, тот понял" я оставлю без комментария как всплеск эмоций.
![]()
Только что посмотрели "Советник".
Отчитываюсь.
Мне скорее понравился фильм, чем наоборот.
Достаточно философский, показывает что не надо в этой жизни жадничать.
Теперь, если мне будут предлагать перепродать партию кокаина в 20 миллионов - откажусь сразу,
правда никто и не предлагает
И Хавьер Бардем, тут такая душка, понравился! (хотя вообще его не люблю).
Да, Климентина, Вы хотели что-то обсудить?
Давайте завтра обсудим.
Степень свободы каждый сам для себя определяет.
Всем доброе утро![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Присоединяюсь к Маме Лизы! Всем доброе утро (хотя уже, и не такое раннее).
Всех с пятницей и прекрасной погодой!
Удачного окончания рабочей недели!
Всем доброе утро!
Оля, согласна с многими, раз это нужно твоему мужу, то можно и потерпеть. Но... а можно ли это терпеть не каждый раз? Типа сегодня я могу. А через неделю "Извини, я очень хочу присутствовать, но вот надо срочно сделать то-то/съездить туда-то/помочь тому-то"
Т.е. вроде как и хочешь присутствовать, но не можешь.
там есть цена в теме у Алины. Я беру обычно плотвичку от 7 до 10 грн за шт.
По вопросу SKV - ответить не могу, ибо не могу читать такое... в смысле без знаков препинания. Глаза режет, шокапец! Имейте уважение к собеседникам! И простыни возара тут не при чем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks