| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна с предыдущими ораторами - абстрагироваться и терпеть.
Он взрослый мальчик... сам втянулся пусть сам и определяет насколько глубоко ему заныривать.
Ты ж в данном вопросе даже в лучшие времена имела голос "совещательно-вслухпроизнесенное" не так ли ?
Это мужнина работа, вот он ее и работает по мере своих сил и понимания. До сих пор он же ж справлялся с ролью кормильца семьи...И вроде даже не плохо.
только что дочитала про власть. это добавляет оттенков, конечно, но все равно не отменяет моего вопроса.
рифму опускаем )))
Вы человек прямолинейный и человек действия. Категоричного ))) нууу, я Вас так читаю )))
В данном случае Вы призываете к терпению, еще и двуличному, на мой взгляд. А Вам это несвойственно, на мой взгляд.
У меня произошел разрыв шаблона восприятия Вас... вот и спрашиваю... ))))
Мой вопрос показался Вам обидным?
Я бы еще назвала это "взрослением" - когда понимаешь значение "терпения", пусть иногда и неприятного....
Алиса, заменю на дипломатичный, не спорю... не надо крайностей...
Просто Нусь и терпение прозвучало для меня окзюмороном... зацепилась..
Нусь, простите, если обидела... не было в мыслях троллить ни на полсекунды...
да, всё верно )))
Просто "терпеть" - это где-то насилие к самому себе... я бы всё же искала пути принять, не противясь... для начала - "поиграться"...
ПыСы. Пока вспомнила, Нусь, в какую цену вобла от девочки Джейн? Муж спрашивал.
ОК. спс.)))
немного отвлеку.
26 часов в поезде, уйма времени на почитать и на поразмышлять . Читал Майкла Муркока «Повелителя мечей», навеяло на размышлизмы. На пофилософствовать .
Собака на цепи хвостом виляет
Лишь ей известно о скором приходе хозяина
И ничего о свободе
Итак по образу и подобию, те. каждая мысль материальна или нет ? Если ДА то это сплошной хаос и какофония миров сплетенных в тугой жгут но в силу своей приземленности мы их не замечаем даже те который рождены нашими мыслями.
Вольны или лишь порождение чужой воли. Мойры сплели , отмеряли, отрезали и вплели в ковер мироздания нить нашего бытия ? Что есть свобода ?
Ваши мысли уважаемые завсегдатаи гостинки.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
SKV, ну вот как вы можете быть заядлым чтецом и так небрежно относиться к знакам препинания, но как? )))
Свобода состоит в движении от темноты к свету, от низшего к высшему, от истины, более смешанной с заблуждением, к истине, более освобожденной от него
(это не я, это Лев Толстой в моем кратком пересказе)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks