Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 577 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Приемная по сердечным делам

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    они вытесняют или твой партнер вытесняет (осознанно или нет) ваших общих друзей из своей жизни?
    Ну время не резиновое. Мы в основном общаемся вечерами в субботу, иногда в воскресенье. В рабочие дни сил и временинет. Раньше общались с двумя парами, теперь с тремя, соответственно каждой паре времени остается меньше. Кроме того новые друзья очень своеобразные люди и желают постоянного внимания, иногда мне кажется, что им хотелось бы полностью завладеть временем моего мужа, это может быть связано и с работой, которая их связывает. Надеюсь, что последнее мне все таки кажется.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    козаностра ????
    Ага. Официальная.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    так я же не себя призываю. А Олю, и исходя из ее ситуации:
    - ей важно не отдаляться от мужа
    - неприятная компания не критично неприятна
    - эта компания "подвязана" к бизнесу мужа
    - терпеть Оля умеет, если захочет, то сможет это делать

вывод однозначен, имхо
    Спасибо.
    Надо же,такой порядок в мозгах!
    Белая зависть.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

немного отвлеку.
    26 часов в поезде, уйма времени на почитать и на поразмышлять . Читал Майкла Муркока «Повелителя мечей», навеяло на размышлизмы. На пофилософствовать .
    Собака на цепи хвостом виляет
    Лишь ей известно о скором приходе хозяина
    И ничего о свободе

Итак по образу и подобию, те. каждая мысль материальна или нет ? Если ДА то это сплошной хаос и какофония миров сплетенных в тугой жгут но в силу своей приземленности мы их не замечаем даже те который рождены нашими мыслями.
    Вольны или лишь порождение чужой воли. Мойры сплели , отмеряли, отрезали и вплели в ковер мироздания нить нашего бытия ? Что есть свобода ?
    Ваши мысли уважаемые завсегдатаи гостинки.
    Хотела попросить для начала расставить запятые, но потом решиля, что все равно ничего не пойму. Наверное для меня это сложно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

SKV, ну вот как вы можете быть заядлым чтецом и так небрежно относиться к знакам препинания, но как? )))
    не понимает их значения + нет ясности в мыслях. в стиле изложения это часто видно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ну время не резиновое. Мы в основном общаемся вечерами в субботу, иногда в воскресенье. В рабочие дни сил и временинет. Раньше общались с двумя парами, теперь с тремя, соответственно каждой паре времени остается меньше. Кроме того новые друзья очень своеобразные люди и желают постоянного внимания, иногда мне кажется, что им хотелось бы полностью завладеть временем моего мужа, это может быть связано и с работой, которая их связывает. Надеюсь, что последнее мне все таки кажется.
    присоединяюсь к Нусь.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

О, "Голодные игры-2" в кинотеатрах начинаются
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Ольга, ещё заметка: мужу ты тоже должна. Не только он тебе обязан, а ты - детям. Перед мужем у тебя также куча обязанностей - и помочь, и выслушать, и поддержать, и направить, и развлечь, и отвлечь, и предостеречь.

Вы не сиамские близнецы, вы не обязаны везде ходить как нитка с иголкой, вы не обязаны одинаково относиться к различным внешним факторам - событиям, людям, которые связаны с вашей семьёй.

Но ты обязана знать мнение и настроение мужа, его желания и потребности, обязана говорить с ним сразу и обо всем, что тебя интересует, просить его объяснений и помощи - например, в вопросе "как ты видишь мою роль в этом общении".

Есть термин картежный - играть на одну руку. Люди внешне не связанные между собой, в ходе многоступенчатых игр действуют в общих интересах даже если в некоторых моментах это противоречит частным интересам каждого из них.

Такая стратегия для партнерских отношений - единственно верная. Суть в слове "партнерских"
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ольга, ещё заметка: мужу ты тоже должна. Не только он тебе обязан, а ты - детям. Перед мужем у тебя также куча обязанностей - и помочь, и выслушать, и поддержать, и направить, и развлечь, и отвлечь, и предостеречь.

Вы не сиамские близнецы, вы не обязаны везде ходить как нитка с иголкой, вы не обязаны одинаково относиться к различным внешним факторам - событиям, людям, которые связаны с вашей семьёй.

Но ты обязана знать мнение и настроение мужа, его желания и потребности, обязана говорить с ним сразу и обо всем, что тебя интересует, просить его объяснений и помощи - например, в вопросе "как ты видишь мою роль в этом общении".

Есть термин картежный - играть на одну руку. Люди внешне не связанные между собой, в ходе многоступенчатых игр действуют в общих интересах даже если в некоторых моментах это противоречит частным интересам каждого из них.

Такая стратегия для партнерских отношений - единственно верная. Суть в слове "партнерских"
    не помню чтобы Оля писала, что она ничего мужу не должна.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис

Поняла. Для меня важно не просто себя заставить или уговорить, а понимать важность и нужность, тогда проще и легче.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    О, "Голодные игры-2" в кинотеатрах начинаются
    я бы сходила

Дописів
    18 603

Типово

Я семейным выходом пойду в кино: ребенок, поп-корн, кока-кола, все так стильненько.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

я бы сходила
    А я уж и не знаю. Там машины насиловать не будут?

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А я уж и не знаю. Там машины насиловать не будут?
    С голодухи то?
    Кто ж с голодухи насилует?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Я семейным выходом пойду в кино: ребенок, поп-корн, кока-кола, все так стильненько.
    когда-нибудь я тоже буду ходить с ребенком в кино не только на мультики )

а на "Голодные игры" попробую попасть через неделю, если они еще будут идти

Дописів
    18 603

Типово

Я уже, похоже, скоро не буду ходить с ребенком в кино.
    Дядя вырос Последние разочки, наверное, перед его самостоятельными выходами с друзьями и дамами.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Дядя вырос Последние разочки, наверное, перед его самостоятельными выходами с друзьями и дамами.
    Мой последний поход с дитем был в его лет, наверное, 15. Потом все, повзрослел.
    Теперь вот жду, когда Машка подрастет чуть выше Тачек и Мадагаскара.

Дописів
    11 665

Типово

Не,ну что-моя параллельно любит))) Главное-успеть с ней на нормальное что-то. Говорит,мы с ней вместе 1 часть смотрели,правда-не в кино,я-не помню

Сvеtлана
    Guest

Типово

немного отвлеку.
    26 часов в поезде, уйма времени на почитать и на поразмышлять . Читал Майкла Муркока «Повелителя мечей», навеяло на размышлизмы. На пофилософствовать .
    Собака на цепи хвостом виляет
    Лишь ей известно о скором приходе хозяина
    И ничего о свободе

Итак по образу и подобию, те. каждая мысль материальна или нет ? Если ДА то это сплошной хаос и какофония миров сплетенных в тугой жгут но в силу своей приземленности мы их не замечаем даже те который рождены нашими мыслями.
    Вольны или лишь порождение чужой воли. Мойры сплели , отмеряли, отрезали и вплели в ковер мироздания нить нашего бытия ? Что есть свобода ?
    Ваши мысли уважаемые завсегдатаи гостинки.
    Мысль материальна или нет?
    Все зависит от веры и воображения.
    Будет человек верить, что "да" - найдет этому подтверждение, будет верить, что "нет"- тоже найдет и этому подтверждение

Свобода. понятие очень относительное, и у каждого свое.
    Собака-охранник сидит на цепи, и если длина ее устраивает-она свободна,
    т.е. может делать все что вздумается, в своем собственном радиусе свободы.
    Уберите цепь, но ее радиус свободы останется прежним. Привычка свыше нам дана (с).
    А если, это собака- первооткрыватель и путешественник, то ей любая цепь не будет длинной, и будет ограничивать ее в желании передвижения.
    Для меня лично, свобода, это всегда возможность в любое время быть в любом задуманном месте, или заниматься любым, задуманным в этот момент делом. Ограничения могут быть конечно, но в основном сугубо материальные, увы (ну, и возможно, моральные принципы тоже, частично ограничивают свободу действий).
    Востаннє редагував Сvеtлана: 21.11.2013 о 16:43

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не понимает их значения + нет ясности в мыслях. в стиле изложения это часто видно.
    ясности в мыслях не хватает . ха
    научитесь читать между строк додумывать несказанное. Вам знаком термин абстрактное мышление ????
    хотя я так понимаю вам больше по душе витиеватые простыни аля возар . Пытался кратко описать мысль, кто смог тот понял. Хотите запятых и разъяснений. Ок. Они есть у меня. что именно вы не поняли где вам точек с запятыми не хватило или слов ? В какой части ?
    часть первая всего лишь хокку или танка в которой говорится о собаке.
    часть вторая
    человек создан по образу и подобию т.е. является творцом по рождению имеет способность творить создавать лишь мыслью. Вопрос в степени свободы , насколько свободны и что есть свобода? Или все предопределено (это та часть где мойры).
    так более понятно ?
    Нусь , вам не хватает точек с запятыми чтобы понять текст?
    В моем понимании свобода это все таки ответственность перед ........ , а вот далее мы сами загоняем в рамки шаблонов и форматов.
    P.S. Расшифрую и хокку.
    Итак собака родилась не свободной ибо на цепи с рождения, она рада хозяину и чувствует его приближение по этому и виляет хвостом, но что она знает о свободе, а ничего ибо родилась не свободной. Почему же она рада хозяину ? Да потому ,что иного не знает кроме любви и преданности хозяину.
    Востаннє редагував SKV: 21.11.2013 о 16:49
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Сторінка 479 з 577 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті