| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик! отчиталась, избавилась от привеса российского)
Я тоже отчиталась.
Отвесик небольшой, но приятный.
А если бы свечку вчера поставила, то утром бы отвесик был больше, наверное...![]()
Отчиталась! не громадный показатель, но лучше, чем ожидала!!
"-" за команду Феррари![]()
Отчиталась, вообще ничего не понимаю, вес еще меньше, а ем и много и совсем калорийное (пельмени, горячие бутеры, копченая рыба, не все сразу НО....), когда диета была на снижение веса он практически стоял на месте, а тут за 2 недели реальный минус (1,7 кг)
всем доброе! я с отвесом!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет. +1 с прошлого отчета (типа выздоровела), -0.5 с начала марафона. удержание)
Че это я выше всех?)) Спасибо за фотки!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я сегодня утром объемы измерила...Ноги и руки не меряла, а остальные объемы минус 10 см.
Вот где счастье мое за этот месяцА я удивляюсь, что с меня штаны падают. Для всех сомарафонцев это, наверное, слабое достижение, учитывая первоначальные мои параметры, но я просто счастлива.
В декабрьский и январский марафон иду однозначно.
За новогодним столом пожую максимум какой-нибудь кусочек мяса, ложечку икры и бокальчик шампанского. А 1 января разгруз.
Ой ну что Вы!! мы же худеем не для таблички, а для себя любимой!! Марафон хорошо дисциплинирует в смысле показателей, что бы каждый четверг утречком взвеситься и узнать свои достижения за неделю, а если есть за неделю, будет и за месяц и за два!!
Я вон сегодня с утра, слопала кусочек сала, гр 10, чистого жираочень хотелось, но больше бы и не смогла, организм привыкает к нежирной пище и уже как раньше лопать не получается!!
А в понедельник на работе было ДР, а мне ж на треньку...я выпила 20-30гр шампанского, но натопталась бутеров с колбасой любимой СК...и что...еле домой доехала и у унитазу обниматься, не захотел организм жиры усваивать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks