Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 487 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

8l84 ну знач у мну завтра и начнется)

успела прочитать на работе преде выходом поэтому когда ехала домой купыла себе витаминов пачку на 20 дней и L-карнитин - так что завтра у мну день на яйках и начинаю опять физ нагрузки - здравствуй утром бодифлекс и зумба)

Taranushka ну ты знаешь не заметила)) - выглядела очень даже хорошо)))) считай что комплимент)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис

успела прочитать на работе преде выходом поэтому когда ехала домой купыла себе витаминов пачку на 20 дней и L-карнитин - так что завтра у мну день на яйках и начинаю опять физ нагрузки - здравствуй утром бодифлекс и зумба)
    Только его нужно пить за 20-30 мин до тренировки,если просто так,то толку мало.....Я правильно понимаю?
    Закончила я свою атаку по дюкану,вышла в "0",Сбросила то что наела сладостями за выходные.....Так что команду не подведу,это точно,но и пользы от меня мало,эх((

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 281

Типово

принципиально не борюсь с жориком)))) меня уже ничего не расстроит - я влюбилась!))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    принципиально не борюсь с жориком)))) меня уже ничего не расстроит - я влюбилась!))))
    ооо... в такие моменты почему-то можно жрать и не толстеть. Проверено )))) Гормоны счастья, мать их. Почему вот только в период острой влюбленности они такие бывают,а?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а фотки с нашей последней встречи так и не показывали или я пропустила?

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    Taranushka ну ты знаешь не заметила)) - выглядела очень даже хорошо)))) считай что комплимент)
    спасибки!!!

вау, поздравляю!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Дописів
    5 977

Типово

Хорошие новости ! Поздравляю !!!))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, а фотки с нашей последней встречи так и не показывали или я пропустила?
    Кажись, так и не показали))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    все эти организации требовали присутствие детей. это ужасно, по 4 часа в коридорах с ними я сидела,нельзя было,чтоб они шумели. короче я там плясала с ними и приползала домой без сил. муж в это время разговаривал с чиновниками
    Вот ужас, эти бредовые чиновничьи правила везде получается одинаково бюрократичны и бестолковы ... Вот зачем им присутствие Ваших деток, спрашивается??? Ладно, это риторические вопросы... Пусть все решится положительно, так, как Вам хочется

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    будешь у нас как Натти иностранный оГородник))))))))))))))))

стресс похороны бабушки.........я наела 6 кг, а в объемах так вообще жесть бедра с 86 до 91 а ноги с 46 до 51 ну а сиси подросли тоже малехо, ну повились хоть чуточку
    Хотя почти все мне говорят, что я лучше стала выглядеть радуются наверно, злорадствуют
    А какая это Натти - иностранный огородник?
    Примите мои соболезнования
    И по-поводу веса: может все-таки прислушаться к мнению большинства (вряд ли прям все завидуют)? Как по мне Вы - ну очень красивая и худенькая девочка, и "пуза и ляжек коровки" Вам наверное и не удастся себе нарастить даже при большом желании (ттт) ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А какая это Натти - иностранный огородник?
    Примите мои соболезнования
    И по-поводу веса: может все-таки прислушаться к мнению большинства (вряд ли прям все завидуют)? Как по мне Вы - ну очень красивая и худенькая девочка, и "пуза и ляжек коровки" Вам наверное и не удастся себе нарастить даже при большом желании (ттт) ))
    Как Ваши дела? расскажите чем новеньким может интересным занимаетесь в плане тренек?)))))

Это другая Натти из детской темки, она сейчас в Германии живет Natyy
    Спасибо...
    Да по поводу завидуют я пошутила, конечно прислушалась и к окружающим и к своему организму (были проблемы по женски, чуть на гормоны не посадили из-за недостатка массы тела...). Ой спасибо большое мне очень приятно)))))
    ну по сравнению с 50 что я была и сейчас в 55,5 я себе кажусь коровкой иногда Хочу 53-55 кг удерживать и очень соскучилась по физ нагрузкам, поэтому опять возобновила спорт)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня что-то на этой неделе странное.
    А может вес встать, если я оооооооооочень мало ела? (не по своей воле, просто некогда было). Встал стул (уже 4 дня... я нервничаю, чтоб не разорвало), встал вес. Я команду порадую в лучшем случае минус единичкой.

А с питьевым режимом просто караул. На работе и дома его соблюдать просто песня, а когда по городу мотаешься... караул. Я везде туалеты ищу, а они не везде по городу натыканы.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А может вес встать, если я оооооооооочень мало ела? (не по своей воле, просто некогда было). Встал стул (уже 4 дня... я нервничаю, чтоб не разорвало), встал вес. Я команду порадую в лучшем случае минус единичкой.

А с питьевым режимом просто караул. На работе и дома его соблюдать просто песня, а когда по городу мотаешься... караул. Я везде туалеты ищу, а они не везде по городу натыканы.
    может, может стать именно из-за того, что ела мало. по поводу стула- очень плохо!!! нужно срочно что-то делать!!!! и тут не едой, а купи припарат, ну хоть свечку глицериновую поставь.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

ЛЕСЯТКА не знаю у меня в инструкции вообще написано что его нуно кушать по 2 капсулы три раза в день а вот именно спортсменам непосредственно перед тренировкой) -ну я ем по 1- три раза в день)посмотрим че там и как - у меня на работе такие нагрузки в последнее время что там любой спортсмен позавидует))

arizonadream по доброму и хорошему завидую - пусть это ощущение продлится подольше!! - а я кажется как раз наоброт начинаю разочаровываться во всем..... - вот пытаюсь нос к верху держать но что то плохо получается...

taranushka не не показывали - я тоже хочу)) Настя? как провод - починили? аль новый купили?))))

Nataly_Lepet могет вес он такой он даже наоборот если мало кушать начинаешь может даже немного прибавиться - это типо как бы организм пугается и начинает откладывать про запас а вдруг ты вообще кушать не будешь ближайшее время))))) а свечечку надо бы или хотя бы сырого бурячка пожевать

п.с. накрылось моя сегодняшнее желание начать заниматься спортом и диетой медным тазом(( - капец какой то - ни настроения ни желания ничего нет - и ваще жизнь гамно.......

Дописів
    9 603

Типово

Дина,ну от тебя вообще слышать,что жизнь г***о,вообще как то непривычно....все наладится,обязательно,и будет еще лучше,чем было!!!!

Наташа,вот как раз немного выше мама Катя ссылку на подборочку статей давала,и у того де Брина достаточно много и подробно о том,как замедляется,или вообще прекращается похудение при значительно заниженном калораже....а со стулом у тебя еще и из-за Дюкана проблемы...отруби надо кушать,клетчатку грубую,чернослив...накрайняк свечи...пусть поскорее все наладится!!!!!

Аризона,завидоваю)))я тож хочу влюбится))) я как влюбляюсь- и худею,и хорошею,и вапче цвету и пахну)))пусть у тебя такое состояние будет как можно дольше!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Просто дни какие-то сумасшедшие были, что днем где-то бегаешь, а вечером кушать нельзя. Пойду завтра за свечками

Дописів
    5 977

Типово

Может конечно из-за того,что мало кушаешь, а может просто из-за двух недель хорошего отвеса неделю быть маленькая потеря .организм должен привыкнуть к своему новому весу . Не может ведь каждую неделю много отдавать . Это нормально . А вот со стулом нужно что-то делать .

Дописів
    5 977

Типово

Просто дни какие-то сумасшедшие были, что днем где-то бегаешь, а вечером кушать нельзя. Пойду завтра за свечками
    На дюкане нет такого ,что вечером нельзя. Можно в любое время,тем более,что день был голодным .

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!! Всем хороших отвесиков!!!

Дина ты чего это, а ну ка прекращай, жизнь прекрасна!!!!!!! что за хандра.......

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Аризона,завидоваю)))я тож хочу влюбится))) я как влюбляюсь- и худею,и хорошею,и вапче цвету и пахну)))пусть у тебя такое состояние будет как можно дольше!!!
    Юляська насмешила, так написала как-будто ты раз в год точно влюбляяешься)))))))))))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! Все помнят, что сегодня отчет?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 96 з 487 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті