| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, что тут вообще бессмысленно что-то обсуждать - чуть что не так, так сразу - ненормальный. К слову, моего старшего сына, которому 12 лет, в школе дети считают "ненормальным", потому что он не дерется и сдачи дать не может - избегает конфликтов, да и не только дети, а и взрослые. Короче, никак не угодишь: задира - ненормальный, сдачи дать не может - "слюнтяй", что тоже ненормальный, что ж мы им все штампы ставим "нормальный", "ненормальный" - где они границы этой "нормальности" кто знает?![]()
А про чтобы ударить чужого ребенка, читала здесь - это вообще мрак
Вот у нас тоже так в яслях - 2 воспитательницы - одной уже лет за 60, второй - за 30, так та, что постарше каждое утро придумывает какие-то развлечения для детей, чтобы они с интересом шли в группу и не рыдали, расставаясь с родителями: то пузыри им мыльные пускает, то рисуют, то лепят, то как-то тазик огромный поставила на столик и они игрушки перемывали - дети ей с таким удовольствием помогали - приносили ей игрушки, вытирали их, относили на места, мой Семен еле утерпел, пока я его переодену, чтобы быстрее в группу убежать, а когда молодая воспитательница с утра - так она с ними хороводы водит, ну и Семен по утром ногами упирается, пока она не подойдет к двери и за руку не утянет в группу, ну и рыдает он при этом - не любит он хороводыИ не было у нас еще такого, чтобы кто-то бил, игрушки было дело - забирал у него кто-то, но воспитательницы всегда контролируют детей - муж вчера видел, как мой у кого-то рюкзак забирал, так воспитательница ему сказала "Сема, не обижай Максима" и он сразу послушался. И все дети так - как с утра пожилая воспитательница, так и дети не рыдают
![]()
У нас тоже похожее меню, но каждый день вижу на обед либо гуляш куриный, либо рыбные тефтели, либо куриные фрикадельки, говядина 1 раз в 2 недели. Мы доплачиваем 8грн/день. Я, кстати, сначала переживала из-за такого скромного меню, но мой ребенок так поправился в саду - воспитатели говорят - хорошо кушает, видно ему хватает
не в теме.Ну или что-то недопоняли.
Тут неуправляемых или агрессивных или вообще не очень здоровых обсуждали.Более активные не при чем.Все дети балуются, делят с боем игрушки и очень многие дерутся, не о таких речь.
Умение давать сдачи тоже не при чем.Многие могут, но когда речь о сопернике, который не адекватно воспринимает действительность и еще гораздо больше тебя и выше на голову - это путь в никуда.Бесполезно то есть.Шо слону дробына(с), да и не поймет он, не запомнит.
смысл подводить ребенка к ответу?Ведь вы услышите не то, что есть на самом деле, а фантазии на заданную тему, т.е. не получите нужную вам информацию.
И да,у нас по другому.
не одного ребенка, всех.Может не каждый день, может через день или через два на третий.Воспитатели следят , но они не особо могут воздействовать, т.к. он все время движется-движется-движется...ну разве что к батарее его привязать.Изолируют по мере возможности, на занятия он не ходит... да я писала уже.Короче отлично развивается парень, время проводит интересно и с пользой, зато в садике.Если это действительно так и ребенка каждодневно избивает другой ребенок - то куда смотрит воспитатель? У меня были б к ней претензии в первую очередь. Попросила особо внимательно следить и не допускать приближения.
Ну это то, что я знаю от воспитателей, я же там не сижу днями как вы понимаете.
Когда забираю вечером, то вижу периодически как наш террорист то одного лупит, то другого...
в 3,7 не тот возраст)))?Во- вторую очередь - вопрос к собственному ребенку - почему не дает сдачи? Еще не тот возраст, чтоб делились - мальчики прям сильнее - девочки слабее.
По поводу сдачи уже писала, чуть выше.К тому же не все могут, потому как люди разные и далеко не каждый ребенок боец по жизни.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.11.2013 о 17:20
я сегодня поговорила с воспитательницей. она объяснила, что временные трудности со снабжением (которые решатся в ближайшее время). деньги выделили, но сад не может потратить их так как старые договора истекли,а новые еще не перезаключили. еще тендер не состоялся.
как-то так.
короче, ложная тревога![]()
Оль,а папа ваш проводил беседу с этим мальчиком? Я не имею в виду как то физически влиять. На моего очень подействовало, когда я сказала, что папа девочки, которую он пытался начать задирать на занятиях, - милиционер. Папа мгновенно сориентировался и мне подыграл. Теперь тот папа у Мирона каждый раз когда встречаем спрашивает -как он себя сегодня вел ))))
знаете, налогоплательщиков и вообще плательщиков не должны волновать их трудности (питание ухудшили, но оплату берут своевременно (госоплата+доплата), они что, через время вернут деньги? или полностью эти деньги реализуют?) В масштабе 1 семьи в день - немного. а в масштабе 1 сада? садов района? куда-то же эти деньги идут?
точно вернут
Я помню в том году были зимой трудности с питанием. Так дите полуголодное приходило. Эти пустые супики это что-тозато цена прежняя была. Вот так на мясе съэкономили и еще на чем-то всего пару неделек и глядишь кому-то из депутатов легче жить стало. Ну и что, что дети страдают.... Жалко чтоли
![]()
у нас мясное не пропадало из меню. Посмотрела что сегодня на завтрак у деток вермишель с куриным мясом, а на обед плов с говядиной и суп на курином бульйоне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks