а у нас"болезнь" это бокс. Причем начиная от рейтинговых боев, любительских . А про профи вообще молчу
а вот футбол не смотрим вовсе. разве что ну ооочень какие-то значимые матчи с участием наших
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас"болезнь" это бокс. Причем начиная от рейтинговых боев, любительских . А про профи вообще молчу
а вот футбол не смотрим вовсе. разве что ну ооочень какие-то значимые матчи с участием наших
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я давно,в молодости,когда в институте училась,смотрела,любила,с друзьями постоянно собирались,в спортбары ходили,на стадион.....а сейчас,когда замужем за ярым футбольным фанатом,уже терпеть футбол не могу)))) я в курсе всех событий в Лигах,Кубках,чемпионатах,но уже именно удовольствия от просмотра матча нет.
Ого,як для мене-вбивча суміш))))))
Меня муж ходит уговаривает пивка с ним под футбол попить,а я держусь))) после тренировки творг с кефиром слопала,и хватит.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
у нас - биатлон и б.теннис.
Чемпионат мира в Банско - ооооу)))
футбол- муж выборочно, мне пофиг, но из вежливости соучаствуюИногда ))
и по теме: завтрак- тосты с сыром, омлет, отварной сом.
мне тоже немного сома)
обед- салат овощной, немного сыра.
ужин- борщ, рулеты из поросятины с черносливом, у меня тайком съеденные 2 соленых огурца ))
Завтракаю- каша маннвая с клюквенным вареньем,чай и творожные печенюшки.Долучення 1311079
Обед - на работе,чем шеф накормит.Я же коллег побалую пирожками с яйцом и зеленым луком.Долучення 1311088
Ужин спагетти с куринными тефтельками квашенная капуста,если не передумаю.Всем доброго дня.
завтрак чай и бисквит из тыквы,творога ,хурмы (сахара не было-заменила гречишным медом)-оч вкусно))
Уж полдень близится, а решения всё нет...
О! Грефневая кафка с куриной отбивной и консервированными помидорами.
Cніданок - хто що знайшов
Обід - гречаний суп.
Вечеря - вареники.
завтрак:кофе,немножко творога с ложечкой грушевого варенья
ланч:рис с грибами,кусочек курицы запеченной,салат из синиеньких(из погреба)
полдник:запеканка творожная,кофе
ужин:фасоль с грибами,курица тушеная с овощами,свекла тушеная,салат из краснокочанной капусты(кто что себе выберет)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
вчера приготовила курино-овощные тефтели. сегодня ими завтракала и обедала
ну вкусно же! очень!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
завтрак: сельдь под шубой
обед: пшеничная каша, куриные котлеты, баклажаны "огонек"
ужин:еще не знаю
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Завтрак: кофе и круассан
ланч: творог со сметаной
обед: борщ с фасолью (ага,опять, всё едим его)
Ужин - скорее всего мясо, маслята, салат. А там посмотрим.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks