| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
позаяк футбол - то піцца. Багато піцци, пиво і вино![]()
Завтрак у меня был в 4-30 сегодня )))) - кофе и бутерброды с сыром
Ланч в лесу - хлеб, котлеты, сыр, чай.
Обед уже дома - борщ с фасолью
Ужин - скорее всего сделаю пиццу со свеженькими маслятами, потом пиво и рыбка. И да - нервы-нервы-нервы....
девченки, вы что правда все так футбол смотрите?
ломай систему - воруй цыган
эх...вспомню молодость)
знаете..как я футбол полюбила??))) както попала на матч Динамо_Барселона и оставила фоном)..и краем глаза увидела ЭТИ НОГИ..ноги Луиша Фигу))))всё! я заболела футболом))))помню..по-моему, каждый четверг..бежала после школы за свежим выпуском "Футбола" и зачитывала его до дыр..
зы: а наши добряче Барселону тогда погоняли) эх!
Не то что футбол!!!Я и телевизор уже месяца 4 вообще не смотрю.
На ужин вместо плановых голубцов навалякала долмы.Сын все равно капусту откидывает,а так уплетает все подряд. Сейчас будем с подружкой ужинать (по скайпу).По этому поводу и 25 капель будет.Долучення 1310750
И я серьезные матчи смотрю, а муж - не очень ))
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
а мы вместе с мужем болеем
Причем раньше, до знакомства, как-то футбол не смотрели. Любили и он, и я футбол. Но смотрели крайне редко. А теперь смотрим постоянно игры наших - вместе болеть хорошо, весело!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks