Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 752 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Вася! высокий и низкий потенциал. никаких цифр, никаких абстракций. только напряжение. только хардкор!!!))))
    хм...где бы найти шашку???))))или лучше топор. палаческий...
    Медный знак - муха... Пригвоздила!))))

З.Ы. А нахрена тебе топор или шашка? Хотела б уже сразу пулемёт!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

2 Тарик

ну все. только двуручный меч. кого рубить - пока не знаю))))
    зыж эт я к тому что нынче все дразнятся - погода, ты и работы - из ушей(((
    от в среду шел дождь и чайки выглядели вот так:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0253.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  16,1 КБ
ID:	1309184
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    кому-то нужно быть лидером и задавать темп, условия и т.д. ... "Назвался груздем - полезай в кузов"
    Добавлю вот еще что. Большую роль играет человеческая психология. Люди - они ведь разные. Это в походе и в армии есть командир, а в совместной прогулке выходным днем - не всегда так просто. Я знаю пару-тройку отличных, замечательных ребят, но которые просто не будут тебя слушать. Они будут делать по-своему. Здесь важно вовремя отойти в сторону, где-то уступить, чтобы в критически важной точке маршрута убедить этого человека согласиться с твоим решением - и не обидеть его при этом. Иди же преподнести свое решение так, чтобы он подумал, что это его собственная идея

А встречаются и такие, которые сразу же на старте вытаскивают свой навигатор и начинают перекраивать трек. Например, я разрабатываю трек несколько часов, стараюсь предусмотреть все мелочи. А тут человек просто говорит тебе: "та это херня, поехали лучше другой дорогой!" А с другой стороны: а может он в чем-то прав, может, он знает лучше? Здесь тоже важно уметь найти компромис, избежать конфликта, сделать так, чтобы все остались довольны.

Конечно, проще всего написать: "надо послать всех нахер, делай как я, кругом - шагом марш". Только в этом случае пошлют нахер меня. И будут совершенно правы
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Медный знак - муха... Пригвоздила!))))

З.Ы. А нахрена тебе топор или шашка? Хотела б уже сразу пулемёт!)))
    огнестрел не по кодексу. да и не поможет. ибо бездушен!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Эдик, ну если уже этот новичок переоценил себя? Поехал. Думал, сможет легко. И сдох. Что делать?
    И еще. Орг и бывалые катальцы видят еще на старте, что не сможет. Что тогда?
    Оля, всё очень просто. Предупреждается о том ,что если он отстанет то группа его ждать не будет. Потом почти сразу набирается скорость под максимум и он отпадает.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Предупреждается о том ,что если он отстанет то группа его ждать не будет. Потом почти сразу набирается скорость под максимум и он отпадает.
    верно по сути. хорошо "лечит" эго.но цинично.имхо

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Оля, всё очень просто. Предупреждается о том ,что если он отстанет то группа его ждать не будет. Потом почти сразу набирается скорость под максимум и он отпадает.
    Добавлю, в 99% случаев всегда есть возможности безболезненного схода: от банального "развернуться и ехать назад" до "сесть на попутный автобус". Когда такой возможности нет (например, маршрут от электрички до электрички) - тогда и группа комплектуется тщательней, случайных людей туда не берут. Но лично у меня такие поездки бывают редко.

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ника, возвращаясь к Орельскому заповеднику: именно благодаря заданному мной темпу мы прошли маршрут и, несмотря ни на что, достигли цели: вышли на мостик при свете дня (хотя солнце уже садилось). А если бы мы ждали, пока отдохнут все новички, кормили девушек винегретом из железных судочков и, растянувшись цепью, прочесывали бы Кировское в поисках отставших - фиг бы мы туда доехали. Так что, выражаясь твоими словами: желаемый результат достигнут
    Пральна, вы доехали составом, который это позволял Остальные отвалились в процессе. Если бы с вами остались, например, мы, скорее всего, в план не уложились бы. Но мы четко осознавали свои возможности и отвалились вовремя. Хорошо, когда складывается так и есть возможность спокойно разделиться.
    А, вот, если бы нас не пятеро отпало, а один человек оставался бы "убитым"? Чисто теоретически, без претензий - что было бы? Вы бы тащились, ожидая его или оставили бы одного?
    Да, у нас разный взгляд на эти вещи. Но ведь в этом есть своя прелесть - можно что-то почерпнуть новое для себя.
    Я из прошлого сезона четко поняла, что новичков и совсем бывалых стоит разделять и водить разными маршрутами с разной нагрузкой. Потому что всем вместе будет некомильфо. Новичкам тяжело, бывалым скучно. Поэтому на эти майские откатали подряд две группы - сначала бывалых, потом начинающих. С первой группой мы отдыхали (всего 5 человек, длинные маршруты, душевные беседы, элементы разведки и драйв от быстрых спусков), со второй мы уже, можно сказать, работали (16 человек, народ не весь знакомый друг с другом, разная подготовка, разные велы, и маршруты попроще, скорость поменьше). Надеюсь, удовольствие получили все. И если во второй группе у нас практически не было ограничений по набору участников (и то, чисто в плане наличия ободных тормозов и шлема/очков/перчаток), то в первую группу отбирали индивидуально. При этом четко прописывая условия. Мне кажется, это основное, что нужно, чтобы подобралась нужная компания
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Тут очень дорого
    Покажи, где дешевле?
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А еще, ИМХО, нужно в следующем сезоне организовывать побольше покатушек для начинающих, с вменяемым километражом, скоростью и сложностью. А то тут как не 100, так 200... А народу кататься-то хочется... Вот и едут...
    Эд, безусловно, личной ответственности едущих никто не отменяет. Для этого и нужно четко описывать условия. Чтобы человек почитал, подумал и выбрал тот вариант, который будет уместен и для него самого, и для остальных участников. Но еще было бы неплохо, чтобы человеку было, из чего выбрать
    И, да, извини, но задавленный во мне препод не дает мне покоя и заставляет заботиться о новичках
    Ника, раз у тебя есть желание и опыт, то ты можешь возглавить покатоны для начинающих.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Добавлю вот еще что. Большую роль играет человеческая психология. Люди - они ведь разные. Это в походе и в армии есть командир, а в совместной прогулке выходным днем - не всегда так просто. Я знаю пару-тройку отличных, замечательных ребят, но которые просто не будут тебя слушать. Они будут делать по-своему. Здесь важно вовремя отойти в сторону, где-то уступить, чтобы в критически важной точке маршрута убедить этого человека согласиться с твоим решением - и не обидеть его при этом. Иди же преподнести свое решение так, чтобы он подумал, что это его собственная идея

А встречаются и такие, которые сразу же на старте вытаскивают свой навигатор и начинают перекраивать трек. Например, я разрабатываю трек несколько часов, стараюсь предусмотреть все мелочи. А тут человек просто говорит тебе: "та это херня, поехали лучше другой дорогой!" А с другой стороны: а может он в чем-то прав, может, он знает лучше? Здесь тоже важно уметь найти компромис, избежать конфликта, сделать так, чтобы все остались довольны.

Конечно, проще всего написать: "надо послать всех нахер, делай как я, кругом - шагом марш". Только в этом случае пошлют нахер меня. И будут совершенно правы
    И это тоже трудности, которые должен уметь решать орг. Ты что, думаешь, легко удержать Супера, когда он несется за тридцатник и четко уверен, что ему вот по этой дороге, а не по той, куда мы нацелились?
    Или, потеряв дорогу, решить, куда двигаться - тупо назад, вот тут напролом или искать объезд вон там? В группе, где все матерые, бывалые и т.д. Да, не легко. Не командовать, а найти компромисс и общее решение. Но разве это не делает нас лучше?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

А, вот, если бы ... один человек оставался бы "убитым"? Чисто теоретически, без претензий - что было бы? Вы бы тащились, ожидая его или оставили бы одного?
    Ника, я бы посоветовал ему сойти и дал бумажную карту. Если бы такой возможности не было - тащили бы конечно. Так же, как вчера тащили Сашу, на Швырских болотах - Славу Х-рена, да и в том же Орельском лесу тащили Володю. То, что потерялись Антон и Александра - это скорее исключение из правил, собственно, за два года коллективных поездок у меня это только второй такой случай.

Да, у нас разный взгляд на эти вещи. Но ведь в этом есть своя прелесть - можно что-то почерпнуть новое для себя.
    Я из прошлого сезона четко поняла, что новичков и совсем бывалых стоит разделять и водить разными маршрутами с разной нагрузкой. Потому что всем вместе будет некомильфо. Новичкам тяжело, бывалым скучно. Поэтому на эти майские откатали подряд две группы - сначала бывалых, потом начинающих. С первой группой мы отдыхали (всего 5 человек, длинные маршруты, душевные беседы, элементы разведки и драйв от быстрых спусков), со второй мы уже, можно сказать, работали (16 человек, народ не весь знакомый друг с другом, разная подготовка, разные велы, и маршруты попроще, скорость поменьше). Надеюсь, удовольствие получили все. И если во второй группе у нас практически не было ограничений по набору участников (и то, чисто в плане наличия ободных тормозов и шлема/очков/перчаток), то в первую группу отбирали индивидуально. При этом четко прописывая условия. Мне кажется, это основное, что нужно, чтобы подобралась нужная компания
    Вы огромные молодцы. Спасибо, что делитесь опытом, это все очень ценно и здорово помагает. Это я не для политкорректоности пишу, а на самом деле так оно и есть. Вот только бы хотелось еще покататься вместе Но это видно, не судьба: меня в Крым не затянешь, а вы по области далеко не катаете. Как там у Набокова? "Параллельные линии не пересекаются не потому, что не могут, а потому, что у них есть другие заботы..."

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Да, не легко. Не командовать, а найти компромисс и общее решение. Но разве это не делает нас лучше?
    И в конечном счете: это даже просто интересно, само по себе!

Конечно, вверху я слегка сгустил краски, как-правило, все слушаются... Но иногда бывают прецеденты, да

Типово

Ника, раз у тебя есть желание и опыт, то ты можешь возглавить покатоны для начинающих.
    Да не вопрос Только треки нужны. Потому что на местных равнинах я как потеряшка Мне тут трудно ориентироваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

верно по сути. хорошо "лечит" эго.но цинично.имхо
    Разве уберечь человека от нежелательных последствий - это цинизм?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Да не вопрос Только треки нужны. Потому что на местных равнинах я как потеряшка Мне тут трудно ориентироваться.
    Кинь клич, что бы в ветке для покатонов все выкинули свои треки, малые да великие. Вы ведь для этого эту тему создали.

Типово

Разве уберечь человека от нежелательных последствий - это цинизм?
    Смотря, как это сделать

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Кинь клич, что бы в ветке для покатонов все выкинули свои треки, малые да великие. Вы ведь для этого эту тему создали.
    Можно в первом сообщении темы прикрутить ссылки на основные треки!

Дописів
    1 512

Типово

в общем то наверное мона посбрасывать таких вот треков простеньких в темку с правилами...
    Если в http://www.gpsies.com/home.do#11_48....80469_mapQuest включить просмотр треков, то можно увидеть все открытые треки в интересующей местности. Можно выбрать интересный. Только ещё нужно знать, что с ним дальше делать. А это опять учиться. Желающие научаться. Остальные будут отдыхать на диване. Всё больше хочеться катать одному... А пиво пить в компании...
    Вот интересный http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ilekqupkincciuba
    Востаннє редагував BYN: 18.11.2013 о 17:18
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Покажи, где дешевле?
    На bike-components.de по 25 евро с НДС

Сторінка 371 з 752 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті