Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 311 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Зачем я зашла по ссылке? Это ж теперь не +2, а +20! Мне ж нужно ВСЁ!
    Та там капец сколько всего вкусного. Я брала некоторое грамм по 100, а то ж сколько не купи - все равно муж все сьест.... СБ я к шоколаду равнодушна, а то б разорилась, так шо хожу глядеть на новинки и рецепты без фанатизма.... кстати у них классный желатин листовой, хоть его расход и большой, но и свойства оч. хорошие

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Девчат, спасибо большое!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    если мне надо медовик обильно обсыпать орешками, я становлюсь как бы над тортом, с противоположной стороны в одной руке держу шпатель или широкую лопатку, другой рукой как бы сверху на бок сыплю орешки и крошку, а то что падает протаскиваю шпателем вверх. Короче штукатурка торта. На стол немного попадает, но зато ладошка не в сметане уже приловчилась, просто доходит до автоматизма. Таким же образом можно использовать и пергамент сложенный вдвое, читала в нете, но у меня не прижился.
    надеюсь понятно написала))))

а вот что пишут :

источник тут
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Ураа! Девчонки, с новым домиком!

Может, кому надо, сегодня в АТБ купила набор кондитерских посыпок 15 грн 4 вида: 26 гр. серебряных бусин 0,2, и в среднем по 20 гр. шоколадных посыпок черно-белые палочки, шарики и шоколадные кусочки.

Ксюх, такой классный Капитошка! Это мой любимый мультик
    о, сенкс, бугу в АТБ

а если кому тоже надо, в Эпицентре купила па акции вращающуюся подставку под торт стеклянную за 45грн

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    о, сенкс, бугу в АТБ

а если кому тоже надо, в Эпицентре купила па акции вращающуюся подставку под торт стеклянную за 45грн
    о, сенкс, бугу в АТБ и Эпицентр!

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

[
    Сообщение от JulietkaSУраа! Девчонки, с новым домиком!

Может, кому надо, сегодня в АТБ купила набор кондитерских посыпок 15 грн 4 вида: 26 гр. серебряных бусин 0,2, и в среднем по 20 гр. шоколадных посыпок черно-белые палочки, шарики и шоколадные кусочки.

Ксюх, такой классный Капитошка! Это мой любимый мультик
    Девочки это старое сообщение еще 12 года((((Таких посыпок в АТБ нет давно,хотя очень хорошие.Может перед новым годом еще выбросят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 440

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    [
    Девочки это старое сообщение еще 12 года((((Таких посыпок в АТБ нет давно,хотя очень хорошие.Может перед новым годом еще выбросят.
    Подтверждаю. Я их купила года 1,5 назад и очень экономно расходую, т.к. с тех пор больше не видела их в АТБ, а они таки классные. Но, правда, у девочек в СПшках накупила кучу других - таких же и получше, так что теперь не волнуюсь на этот счет.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Зачем я зашла по ссылке? Это ж теперь не +2, а +20! Мне ж нужно ВСЁ!
    да уж...на ночь глядя нельзя такое смотреть )))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, а бисквитные рулеты кто любит делать? у меня сам коржик при скручивании во влажное полотенечко немного ломается на краях и какой-то тугой так сказать.... может использовать тесто как дли шифонового бисквита или кто какое?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Девочки, а бисквитные рулеты кто любит делать? у меня сам коржик при скручивании во влажное полотенечко немного ломается на краях и какой-то тугой так сказать.... может использовать тесто как дли шифонового бисквита или кто какое?
    У меня стандартный рецепт рулета: 3 яйца, 90 гр. сахара, 90 гр. муки. Иногда добавляю разрыхлитель, если вижу, что яйца тяжело взбиваются.
    Если ломается, то возможно, пласт пересушен. Немного меньше времени надо давать. Буквально, 8-10 минут. Как только начал золотиться верх - сразу доставать из духовки. Но предварительно проверить лучинкой.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 440

Типово

Я года два назад пекла шоколадный бисквитный рулет:

Вот только по какому рецепту??? Вспомнить бы. Но у меня ничего не ломалось, насколько я помню.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Я года два назад пекла шоколадный бисквитный рулет:

Вот только по какому рецепту??? Вспомнить бы. Но у меня ничего не ломалось, насколько я помню.
    Нужно вспомнить!Очень аппетитно выглядит))))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Нужно вспомнить!Очень аппетитно выглядит))))
    +100 Мы теперь хотим рецепт
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 440

Типово

Пересмотрела все свои рецепты, но не нашла. У меня подозрение, что я тогда "лепила из того, что было". В взяла какой-то самый простой рецепт теста, модернизировала его добавлением какао, а крем делала уже по отдельному рецепту. Кажется, так, потому как точно помню, что несколько дней тогда искала рецепт, но ни один меня полностью не устраивал. А теперь вот и не повторю.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У меня стандартный рецепт рулета: 3 яйца, 90 гр. сахара, 90 гр. муки. Иногда добавляю разрыхлитель, если вижу, что яйца тяжело взбиваются.
    Если ломается, то возможно, пласт пересушен. Немного меньше времени надо давать. Буквально, 8-10 минут. Как только начал золотиться верх - сразу доставать из духовки. Но предварительно проверить лучинкой.
    о да!!!! Юлин рулетик у меня с первого раза получился!

а если шоколадный - заменить кол-во муки на какао наверное?

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

А сворачивать когда?Сразу ,дать остыть ,развернуть и наполнить?на пергаменте печь?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

А сворачивать когда?Сразу ,дать остыть ,развернуть и наполнить?на пергаменте печь?
    Печь обязательно на пергаменте или силиконовом коврике.
    Сразу свернуть в полотенце, дать остыть.
    Холодный развернуть, смазать, завернуть, дать пропитаться.
    Если бисквит эластичный, не перепечен, то он легко сворачивается и разворачивается в холодном виде.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Печь обязательно на пергаменте или силиконовом коврике.
    Сразу свернуть в полотенце, дать остыть.
    Холодный развернуть, смазать, завернуть, дать пропитаться.
    Если бисквит эластичный, не перепечен, то он легко сворачивается и разворачивается в холодном виде.
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Итак...пекла я вчера коржи для Тропиканки.....первые 2 получились совсем тонкие (не дочитала что само тесто должно 4 мм быть,а я думала срез на пакете) потом дело пошло,я довольна,хотя вот сейчас понимаю нужно было более круглой полоску делать, а у мня некоторые получились совсем "лежачими".Вышло у меня 4 хороших коржа (последний поднялся и когда я его вытянула он упал( но это наверно окно виновато, под конец стало совсем жарко и я открыла его,было в кухне прохладно)
    Сегодня буду делать крем)))

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Итак...пекла я вчера коржи для Тропиканки.....первые 2 получились совсем тонкие (не дочитала что само тесто должно 4 мм быть,а я думала срез на пакете) потом дело пошло,я довольна,хотя вот сейчас понимаю нужно было более круглой полоску делать, а у мня некоторые получились совсем "лежачими".Вышло у меня 4 хороших коржа (последний поднялся и когда я его вытянула он упал( но это наверно окно виновато, под конец стало совсем жарко и я открыла его,было в кухне прохладно)
    Сегодня буду делать крем)))
    Маша,по моему изделия из заварного теста нужно остужать в духовке при приоткрытой дверце.Поправьте меня.девочки. если я не права.

Сторінка 88 з 311 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті