| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю!
я стараюсь по пятницам сдавать, у нас по пятницам беременные без очереди. А в этот раз пришлось в четверг, некому с Машей было посидеть. Очередь нереал, но там у нас на 2 разбиваются - 1 стол на сахар сдают+общий, вторая общий. Просто общий была маленькая очередь. Так начали мужики приходить и типа - мы на медкомиссию, нам без очереди. 6 человек, потом еще, еще. Ну мы все женщины и вызверились))) Нас, блин от силы 10 человек, а мы должны нереальную толпу мужиков пропускать, совсем оборзели. Тем более, им выделили день на работе для медкомиссии, могут 15 мин и постоять)
Доброе утро
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ага, мне ее либо стукнуть хочется либо самой сквозь землю провалиться((( и это при том что в весе лишнего я пока не набрала, выступающий животик не в счет))) , до сих пор хожу в своей прошлогодней одежде (конечно не приталенной, но все же!!!)
Кастрюлька, не переживай, реально смотрит только Эндокринолог и все, остальные если есть жалобы, по личному опыту - к невропатологу пытайся пройти без очереди, а к нему постоянно много людей и принимает он довольно долго. Если больница рядом попробуй часов после двух подойти, а не с утра, обычно в такое время людей на порядок меньше
Ого, я была на приеме 4 ноября, следующий 25 ноября, к этому времени сказали сдать анализы, ФЛГ мужа и справку о манту для ребенка и все. На счет ФЛГ мужа, мне сказали если больше 11 месяцев, то переделать, но если ее срок закончится раньше твоих родов, то надо будет еще пересдавать.
Всем приветик.
Девочки кому положено с недельками....
Скажите как вы вообще видели палаты послеродовые? В каком состоянии? и где какие цены?
И в какой вы вообще хотите находится....
]
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
В предвкушении своего диспансерного листа. Всё думаю когда отпуск брать, вот, пожалуй, для этого дела и возьму.
А сегодня тоже буду отпрашиваться с работы, моя Г уже полтора месяца на курсах, принимает когда прийдётся, а не по графику. Уже несколько дней откладывала, надеялась, что попаду на её первую смену, но нет же. Теперь на полдня пропаду там.
По поводу второго скрининга. Когда результаты получила, в спешке начала всё сверять с нормами и там не сходится, там не сходится, ХГЧ вообще ужас какой-то. Уже начала гуглить про все эти ужасы и только раза с 8-го поняла, что всё у меня ок, я с перепугу смотрела не в те недели, не в те строчки. Так что девочки, будьте спокойны )
Нет, каждый месяц я получаю одинаковую зп.
Кажется, читала в предыдущих томах, что неиспользованный отпуск можно взять и после 126 больничных дней и так выгодней? А то всё никак до своей бухгалтерии не дойду, да и не факт, что мне там посоветую как выгодней именно для меня.
У меня сын Кирилл, так и в свидетельстве записали...сейчас в школе учителей приходится поправлять, одна даже просила принести копию свидетельства)))
Племяшка родилась недавно, так ее назвали Арина...и в свидетельстве записали также...
Пятничных девочек с новой неделькой!!!
katrina1979, поздравляю с сыночком!!! Пусть растет здоровеньким, маме и папе на радость!!!
Замечательные новости с утра!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
у нас сегодня тоже 8 лет совместной жизни, поздравили на словах друг друга, щас картошку запекаю на обед, в 5 муж уезжает в командировку на 3 дня. В 7,30 ушла из дома в ЖК, сдала кровь мочу, пошла взяла талон к Г сижу жду, очередь растет все ждут, всем дают талоны все ок, я читала книжку и как-то не заметила времени, а потом глядь а уже 8,50, думаю капец, пошла в геристратуру, а там ой ой а Г сегодня не будет, мы забыли сказать, приходите в понедельник...........круто. Ладно говорю, а хирург есть? есть с 9ти, вот вам первый талон. Пришла под кабинет, через 5мин за мной очередь уже 4 чел, сидим ждем..........глядь на часы 9,30, думаю отличный денекпочти в 10 он пришел, я зашла - говорю вот мозоль на стопе появился и болит, посмотрел и говорит до родов никаких выжиганий и удалений, максимум йодом помажь и терпи. Домой дошла уже 10,30. За 3 часа в больничке аж подустала, погода так себе, так что даже не знаю пойдем мы куда-то гулять или нет, может максимум в кафе сходим.
Оксанка (Коллега 777) пендельков тебе и пожелания благополучных родов )))
Что-то Джеки не слышно...............и Ореадну..............
Всем хорошего настроения не смотря ни на что![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
До января?. Она проходит курсы на профессора? Талоны там, то такое, каждые 12 минут она ж не принимает. Я всегда приходила когда она в первую смену, к открытию амбулатории, брала талончик и чаще всего к 9-00 успевала на работу. Надеюсь, в следующий раз нужно будет только через месяц.
Я второй хотела пропустить, но здесь обсуждали, что дело не только в вычислении риска патологий, но и много нужного можно узнать, что позволит вовремя подлечиться или принять необходимые меры.
Всем доброго утра!
сегодняшним - с недельками, лидерам - пенделечки
katrina1979, поздравляю! растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночей
Кастрюлька , у кого-то новая аватарка, линеечка и предпраздничное настроение?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks