Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 433 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Пишу уже с пц)) родила сегодня в 18: 28 мальчик, ер, 3150 и 52 см, имя еще не дали, рожала с дб
    Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Пишу уже с пц)) родила сегодня в 18: 28 мальчик, ер, 3150 и 52 см, имя еще не дали, рожала с дб
    Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Поздравляем!!! Спокойных ночек и сладкого молочка!!!!!!

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

поздравляю! Здоровья вам и вкусного молочка!

Дописів
    1 093

Типово

всем доброго утречка!!!!
    Вот что значит долго не заходить!!! буду девочки за вас радоваться и писать по мере прочтения))))
    Кому положено с недельками!!!

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Сегодня жена родила доченьку. В 11:30, вес 3200, рост 52см, назвали Златой. ЕР, 9 РД, врач Колобова.
    Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    Хоть и редко я здесь общалась, но хочу поделиться нашей радостью.
    2 ноября мы родили наших мальчишек
    Роды были необычными, первый родился сам, второй неожиданно повернулся и лег поперек. Пришлось быстро кесарить, т.к. счет шел на минуты. Слава Богу, с малышами все в порядке, сегодня нас уже выписали.
    Марина, rinzaya, katrina1979 с долгожданной встречей вас!!! деткам расти здоровеньким на радость родителям, мамочкам сил и сна))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А еще я только заметила, что у меня экватор сегодня!
    KatrinZetta с экватором!!!

Цитата Допис від katad Переглянути допис
    Привет всем мамочкам.
    Вот решила к Вам присоединиться)))
    Примите в компанию?
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Читаю про ваши диспансерные листы и думаю чего ж меня никуда не отправляют? Наверное, Г решила подождать пока у меня появится живот, чтобы без очереди пропускали
    скажу честно - пуз уже реальный, проходила диспансерный лист неделю назад, ни одна душа в больнице не заикнулась пропустить, а там где просила сама, потому как мне только подписать, а 3 человека в очереди и каждый на прием по минут десять, и ждать пол часа уже не охота, так с такой неохотой пропускали но лучше все сделать за один день, к тому же часто бывает у специалистов каб. рядом, сразу в несколько очередь заняла, на все про все у меня ушло 2 часа, и главное не идти в понедельник.

О, так тебе совсем немножко осталось?
    А мне пока кажется, что я не захочу в декрет уходить вовремя, а решу ещё немножко поработать. Ну это пока. А когда зимой буду еле влазить в маршрутку, наверное, быстро передумаю.
    а если оформить декрет и в свободном графике на работу? я сейчас так работаю, есть клиент еду, нет - дома своими делами занимаюсь. к тому же даже когда и еду на работу/с работы, то уже не в переполненных маршрутках

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас в предродовой девочка на схватках шкафы переставляла, потом бригада санитаров матюкалась, и назад все ставила
    а матюкалась, потому что, неизвестно кто, назвал женщину слабым полом

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мой тоже Филиппа предлагал, но мне по-украински "Пилип" ну совсем не ахти

ого, необычно как. Поздравляю с рождением малышей! Растите здоровенькими. А какой срок был?
    так а если на укр. тоже написать Филип, я вот например Анна, хотя вроде ж должна быть Ганной (для меня это ужас, а не имя), св-во о рождении было только на рус., когда получала паспорт заполнила Анна, так Анной и осталась
    Востаннє редагував panka: 15.11.2013 о 09:41 Причина: увидела еще одну мамочку на поздравления)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

katrina1979 c сынулей!!! Растите здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

так а если на укр. тоже написать Филип, я вот например Анна, хотя вроде ж должна быть Ганной (для меня это ужас, а не имя), св-во о рождении было только на рус., когда получала паспорт заполнила Анна, так Анной и осталась
    о, я тоже Анна, в школе во всех журналах заставляла учителей переписывать Г. на А., в паспорте прям тоже настояла на Анне. Что за Ганна?????

про диспансерный лист-я не пойму, его несколько раз за Б заполняют???? мне вот вчера дали, сказали за неделю пройти. А ты на 32 неделе проходишь. Темный лес......Tashkе вон вобще не дали еще...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Да, доброе утро!!! Пятничных с новой неделькой))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    у меня племянница выдала, чтоб мы сына Акакий назвали

мужу прочитала, а он говорит, я в свое время хотел, чтоб моего братика Булкин назвали)))
    нет предела детской фантазии)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

скажу честно - пуз уже реальный, проходила диспансерный лист неделю назад, ни одна душа в больнице не заикнулась пропустить, а там где просила сама, потому как мне только подписать, а 3 человека в очереди и каждый на прием по минут десять, и ждать пол часа уже не охота, так с такой неохотой пропускали но лучше все сделать за один день, к тому же часто бывает у специалистов каб. рядом, сразу в несколько очередь заняла, на все про все у меня ушло 2 часа, и главное не идти в понедельник.
    я на днях анализы сдавала в поликлинике, очередь человек 10 на 2 лаборанта, т.е. 5-7 мин ожидания, так меня че-та вся очередь пихала вперед. Я усердно отбивалась. Ну не долго ж ждать, и не инвалид я и не ветеран, и вообще как-то неудобно мне все это внимание. Потом в тот же день на танцах переодеваю дочерь, девушка кака-то подваливает: Давайте я вам помогу. Чё?! Ребенка переодеть поможешь? Ну капец((( Ну неужели я так выгляжу, будто тут прям у них щас и рожу

Дописів
    1 093

Типово

вот-вот Кастрюлька , мне тоже при постановке на учет и потом ничего не давали, а как время к декрету подошло, так сразу глаза , как не прошла и отправили по врачам гулять

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и у меня так)

она четвертого ждет)) сына. И еще дочка есть

а у меня вообще прикол. Муж, мама и Маша родились 31го числа (разные месяцы). Я тоже должна была 31.01 родиться, но меня чуток переносили) А мой папа 13го. Вот думаю, сын продолжит традицию и родится 13 или 31 января?)))) пдр ставят 27.01 (по узи 20.01)
    Классно, водолейка будет!))))
    Поздравляю, растите здоровенькие!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    о, я тоже Анна, в школе во всех журналах заставляла учителей переписывать Г. на А., в паспорте прям тоже настояла на Анне. Что за Ганна?????

про диспансерный лист-я не пойму, его несколько раз за Б заполняют???? мне вот вчера дали, сказали за неделю пройти. А ты на 32 неделе проходишь. Темный лес......Tashkе вон вобще не дали еще...
    Мне так нравятся твои новогодние варЮжки, прям зимы белой-белой захотелось и елки)))
    мне диспансерный дали еще в первый раз и сказали пройти до 30 нед., я вот когда была в прошлый раз на приеме, после обошла всех, кроме терапевта, так как к нему нужен талончик. Остальных мне сказали в регистратуре проходить так: стучимся в каб. не глядя на очередь и оры и говорим, что мы по беременности диспансерный лист подписать.Но, в основном все говорили подождать и выйти из каб., таким образом приходилось торчать под кабинетом и ждать пока за тобой выйдут или врываться снова!!! В общем на все про все заняло 2 часа.. , а если б очереди я занимала, за день бы не прошла!

Пятничных пузатиков с неделькой и всем доброе утро!!!! А я пошла праздничный ужин готовить на годовщину)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Привет, поздравляю!!!!!!!!
    Девочки, доброе утро) пятничных с недельками))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я на днях анализы сдавала в поликлинике, очередь человек 10 на 2 лаборанта, т.е. 5-7 мин ожидания, так меня че-та вся очередь пихала вперед. Я усердно отбивалась. Ну не долго ж ждать, и не инвалид я и не ветеран, и вообще как-то неудобно мне все это внимание. Потом в тот же день на танцах переодеваю дочерь, девушка кака-то подваливает: Давайте я вам помогу. Чё?! Ребенка переодеть поможешь? Ну капец((( Ну неужели я так выгляжу, будто тут прям у них щас и рожу
    да, иногда бывает занадто, у меня на работе одна сотрудница, со мной кроме как уси-пуси не разговаривает, мне скоро будет казаться что мое второе имя Калапуз и Колобосек (прошу заметить буквы я распределила правильно)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

да, иногда бывает занадто, у меня на работе одна сотрудница, со мной кроме как уси-пуси не разговаривает, мне скоро будет казаться что мое второе имя Калапуз и Колобосек (прошу заметить буквы я распределила правильно)
    прям слезы брызнули от смеха)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Классно, водолейка будет!))))

Поздравляю, растите здоровенькие!!!

Мне так нравятся твои новогодние варЮжки, прям зимы белой-белой захотелось и елки)))
    мне диспансерный дали еще в первый раз и сказали пройти до 30 нед., я вот когда была в прошлый раз на приеме, после обошла всех, кроме терапевта, так как к нему нужен талончик. Остальных мне сказали в регистратуре проходить так: стучимся в каб. не глядя на очередь и оры и говорим, что мы по беременности диспансерный лист подписать.Но, в основном все говорили подождать и выйти из каб., таким образом приходилось торчать под кабинетом и ждать пока за тобой выйдут или врываться снова!!! В общем на все про все заняло 2 часа.. , а если б очереди я занимала, за день бы не прошла!

Пятничных пузатиков с неделькой и всем доброе утро!!!! А я пошла праздничный ужин готовить на годовщину)))
    вот и мне так захотеееелось)))

С годовщиной вас с мужем!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Да, доброе утро!!! Пятничных с новой неделькой))
    Приветик! Рассказывай, как ты вчера, как тебе твоя Г?
    По новой аве и не узнала тебя )

а если оформить декрет и в свободном графике на работу? я сейчас так работаю, есть клиент еду, нет - дома своими делами занимаюсь. к тому же даже когда и еду на работу/с работы, то уже не в переполненных маршрутках
    Если честно, не совсем понимаю как и в декрете можно быть, и деньги на работе получать? Но, в любом случае, это не мой вариант ,т.к. я обычный офисный сотрудник, т.е. текущая работа есть всегда. И тут либо работать, либо не работать.

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ирсена, я, если соглашусь на ФИлиппа, то таки будем писать Никакой не Пилип, это уж слишком для меня)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Приветик! Рассказывай, как ты вчера, как тебе твоя Г?
    По новой аве и не узнала тебя )

ыы, сама думаю, ктойто мое сообщение написал, показалось глюк))) но так захотелось зимнего, снежного, новогоднего))

к этой Г я хожу уже 2 года. В принципе как спецом я довольна. Как человек тоже вроде ниче так. Думаю сработаемся))

Надавала конечно мильйон бумажек, ну это ладно, допустим анализы сдам. Но как за неделю пройти врачей в дисп. листе(((( Я помню перед лапарой проходила-это жеееесть- 1,5ч очередь к эндокринологу, час- к терапевту.... Ну вот КААААК??

Сторінка 190 з 433 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті