| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Группу вконтакте сделала закрытой, т.к. дамы стесняются показывать фото. Кто пожелает добавится - пишите свой ник. Ждем фото пузиков!!! Можно несколько
добро пожаловатьа кого вы ждете? это у нас и сроки где-то рядышком
у меня такая же ситуация и разница в возрасте ребятенков тоже 5 лет, с хвостиком. Вообще моя Г сказала, что если никаких показаний и осложнений не будет, то вполне можно и самой рожать, такие моменты бывают и не редко. Так что я сейчас не загадываю, возможность есть, а там как будет лучше для ребеночка!!!
в первую беременность у меня ничего не предвещало кесарево, а оно было вне плановое. Так что тут будем смотреть уже по ситуации.
в маргаритке на комсомольской были
margaritka.dp.ua
Востаннє редагував AniMaus: 12.11.2013 о 19:48
Добрый вечер.
Ждем мальчишку и первый тоже мальчик.
При первой беременности тоже настраивалась только на естественные роды, проходила с мужем подготовку к родам, но не сложилось. Малыш до 42 недели никак не хотел выходить, врачи начали паниковать, учитываю то, что плод, как они говорили очень крупный. Сделали операцию, родился Дениска, весом 4,600 кг. Так что думаю, что все было сделано правильно.
Сейчас хочу рожать сама, врач говорит, что можно, разница в возрасте деток достатчная, малыш, внутри который, вроде как, в этот раз не крупненький. Узи последнее точно покажет.
Готовлюсь морально и физически к ЕБ. Но переживаю.(
дорого - согласна ((
оф.сайт не нашла. я брала ТМ I love mam - если не отшибает память, это российская марка. Один пуховик с России везти будет наверное дороже. И вопрос был в возможности примерки. А там как раз можно померить (мне лично очень пригодилось, без примерки я б точно пролетела с размером).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я и не знала что у Мыши 2 деток. я что-то думала что одна))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks