Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 433 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від katad Переглянути допис
    Привет всем мамочкам.
    Вот решила к Вам присоединиться)))
    Примите в компанию?
    У меня вопросик, может кто сталкивался с такой ситуацией или подскажет, где мне найти информацию по данной тематике.
    первый ребеночек родился путем кесарева сечения, сейчас ждем второго, хочу рожать естественным путем. Разница в возрасте у деток будет 5 лет.
    Может у кого был такой опыт. Буду очень благодарна за информацию. Заранее благодарна)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Группу вконтакте сделала закрытой, т.к. дамы стесняются показывать фото. Кто пожелает добавится - пишите свой ник. Ждем фото пузиков!!! Можно несколько

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет всем мамочкам.
    Примите в компанию?
    У меня вопросик, может кто сталкивался с такой ситуацией или подскажет, где мне найти информацию по данной тематике.
    первый ребеночек родился путем кесарева сечения, сейчас ждем второго, хочу рожать естественным путем. Разница в возрасте у деток будет 5 лет.
    Может у кого был такой опыт. Буду очень благодарна за информацию. Заранее благодарна)
    добро пожаловать а кого вы ждете? это у нас и сроки где-то рядышком
    у меня такая же ситуация и разница в возрасте ребятенков тоже 5 лет, с хвостиком. Вообще моя Г сказала, что если никаких показаний и осложнений не будет, то вполне можно и самой рожать, такие моменты бывают и не редко. Так что я сейчас не загадываю, возможность есть, а там как будет лучше для ребеночка!!!
    в первую беременность у меня ничего не предвещало кесарево, а оно было вне плановое. Так что тут будем смотреть уже по ситуации.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я в шоке, я не могу найти, где у нас в городе есть слигнокуртки.
    так чтоб с примеркой. уже готов и переплатить.
    везде - заказы онлайн. и покупать кота в мешке
    либо накупить 3-4 куртки, пока найдешь свою модель((((
    + хрен поймешь, надо мне зимняя, или деми с подкладкой хватит
    в киев ехать ради примерки - не вижу смысла, но чую, если до этого дойдет, то прогуляюсь
    в маргаритке на комсомольской были
    margaritka.dp.ua
    Востаннє редагував AniMaus: 12.11.2013 о 19:48

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    margaritka.dp.ua
    но они капец какие дорогие по сравнению с ценами на офиц. сайте

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    соц.карта нужна для того, чтоб государство перечисляло на нее деньги по уходу за ребенком до 3-х лет, ну и оте тыщи свои.
    Про сервис.... не знаю даже, может это только мне так "везло" с Приватбанком с его ужасными очередями, долгими оформлениями и занудствами типа кредитной карты, ощадной книжки, автопополнения телефона и прочих ихних глупостей. Там пришел, сел, отсканерили с паспотра фотку для карты, 5 мин, завтра забирайте карточку. Все, завтра пришел, подписал договор и ушел. 3 минуты.Ничего лишнего, никаких мозгодолбежек, приятные улыбчивые девочки, не то что в привате - зомби-роботы. Можно подключить смс-оповещения об снятии\начислении денег, но это 3 грн в месяц. Можно не подключать, никто не агитирует и не заставляет. Он-лайн банкинг, как и в привате. 12% годовых на вашу сумму на соц. карте, проценты пересчитываются каждый день, мелочь, а приятно. У них на накопительную 10%, а на социальную 12.
    Карты "приезжают" по вторникам и четвергам, поэтому, если хотите быстрее, лучше идти в понедельник или среду до обеда.
    спасибо за инфо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    margaritka.dp.ua
    размер 42-44 радует)))

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    добро пожаловать а кого вы ждете? это у нас и сроки где-то рядышком
    у меня такая же ситуация и разница в возрасте ребятенков тоже 5 лет, с хвостиком. Вообще моя Г сказала, что если никаких показаний и осложнений не будет, то вполне можно и самой рожать, такие моменты бывают и не редко. Так что я сейчас не загадываю, возможность есть, а там как будет лучше для ребеночка!!!
    в первую беременность у меня ничего не предвещало кесарево, а оно было вне плановое. Так что тут будем смотреть уже по ситуации.
    Добрый вечер.
    Ждем мальчишку и первый тоже мальчик.
    При первой беременности тоже настраивалась только на естественные роды, проходила с мужем подготовку к родам, но не сложилось. Малыш до 42 недели никак не хотел выходить, врачи начали паниковать, учитываю то, что плод, как они говорили очень крупный. Сделали операцию, родился Дениска, весом 4,600 кг. Так что думаю, что все было сделано правильно.
    Сейчас хочу рожать сама, врач говорит, что можно, разница в возрасте деток достатчная, малыш, внутри который, вроде как, в этот раз не крупненький. Узи последнее точно покажет.
    Готовлюсь морально и физически к ЕБ. Но переживаю.(

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    но они капец какие дорогие по сравнению с ценами на офиц. сайте
    дорого - согласна ((
    оф.сайт не нашла. я брала ТМ I love mam - если не отшибает память, это российская марка. Один пуховик с России везти будет наверное дороже. И вопрос был в возможности примерки. А там как раз можно померить (мне лично очень пригодилось, без примерки я б точно пролетела с размером).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Добрый вечер.
    Ждем мальчишку и первый тоже мальчик.
    При первой беременности тоже настраивалась только на естественные роды, проходила с мужем подготовку к родам, но не сложилось. Малыш до 42 недели никак не хотел выходить, врачи начали паниковать, учитываю то, что плод, как они говорили очень крупный. Сделали операцию, родился Дениска, весом 4,600 кг. Так что думаю, что все было сделано правильно.
    Сейчас хочу рожать сама, врач говорит, что можно, разница в возрасте деток достатчная, малыш, внутри который, вроде как, в этот раз не крупненький. Узи последнее точно покажет.
    Готовлюсь морально и физически к ЕБ. Но переживаю.(
    Вот значит и настраивайся на лучшее
    а я даже и не знаю как в этот раз больше хочется, будем по ситуации смотреть и по показаниям.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Привет всем мамочкам.
    Примите в компанию?
    в первом сообщении поищите отчет о родах Мыша за 2011 год. она после кс рожала ер. не помню, был ли еще кто такой здесь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я и не знала что у Мыши 2 деток. я что-то думала что одна))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Привет всем мамочкам.
    Примите в компанию?
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в первом сообщении поищите отчет о родах Мыша за 2011 год. она после кс рожала ер. не помню, был ли еще кто такой здесь
    кто-то недавно так рожал (я пришла в темку за вторым и кто-то в 2013м был), но вот кто, в упор не помню
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Сегодня жена родила доченьку. В 11:30, вес 3200, рост 52см, назвали Златой. ЕР, 9 РД, врач Колобова.

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Вот значит и настраивайся на лучшее
    а я даже и не знаю как в этот раз больше хочется, будем по ситуации смотреть и по показаниям.
    Я слышала, что многие роддома, когда слышат, что первый был рожден путем КС, то на вторые роды тоже кесарят, дабы, не рисковать.
    Вот теперь думаю на счет роддома, где разрешат ЕР.

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Сегодня жена родила доченьку. В 11:30, вес 3200, рост 52см, назвали Златой. ЕР, 9 РД, врач Колобова.
    Поздравляем Вас с малышкой)))
    Здоровья крепкого!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляем!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    добро пожаловать!

кто-то недавно так рожал (я пришла в темку за вторым и кто-то в 2013м был), но вот кто, в упор не помню
    спасибо большое)
    сейчас поищу отчет Мыша

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ура!!! Какой хороший денек выдался, столько положительных новостей! Здоровья девчонкам!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Поздравляю Вас с Доченькой!!!!

Сторінка 172 з 433 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті