| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем доброго утречка!!!!
Вот что значит долго не заходить!!! буду девочки за вас радоваться и писать по мере прочтения))))
Кому положено с недельками!!!
Марина, rinzaya, katrina1979 с долгожданной встречей вас!!! деткам расти здоровеньким на радость родителям, мамочкам сил и сна))))
KatrinZetta с экватором!!!
Добро пожаловать!!!
скажу честно - пуз уже реальный, проходила диспансерный лист неделю назад, ни одна душа в больнице не заикнулась пропустить, а там где просила сама, потому как мне только подписать, а 3 человека в очереди и каждый на прием по минут десять, и ждать пол часа уже не охота, так с такой неохотой пропускалино лучше все сделать за один день, к тому же часто бывает у специалистов каб. рядом, сразу в несколько очередь заняла, на все про все у меня ушло 2 часа, и главное не идти в понедельник.
а если оформить декрет и в свободном графике на работу? я сейчас так работаю, есть клиент еду, нет - дома своими делами занимаюсь. к тому же даже когда и еду на работу/с работы, то уже не в переполненных маршрутках
так а если на укр. тоже написать Филип, я вот например Анна, хотя вроде ж должна быть Ганной (для меня это ужас, а не имя), св-во о рождении было только на рус., когда получала паспорт заполнила Анна, так Анной и осталась![]()
о, я тоже Анна, в школе во всех журналах заставляла учителей переписывать Г. на А., в паспорте прям тоже настояла на Анне. Что за Ганна?????
про диспансерный лист-я не пойму, его несколько раз за Б заполняют???? мне вот вчера дали, сказали за неделю пройти. А ты на 32 неделе проходишь. Темный лес......Tashkе вон вобще не дали еще...
я на днях анализы сдавала в поликлинике, очередь человек 10 на 2 лаборанта, т.е. 5-7 мин ожидания, так меня че-та вся очередь пихала вперед. Я усердно отбивалась. Ну не долго ж ждать, и не инвалид я и не ветеран, и вообще как-то неудобно мне все это внимание. Потом в тот же день на танцах переодеваю дочерь, девушка кака-то подваливает: Давайте я вам помогу. Чё?! Ребенка переодеть поможешь? Ну капец((( Ну неужели я так выгляжу, будто тут прям у них щас и рожу![]()
Классно, водолейка будет!))))
Поздравляю, растите здоровенькие!!!
Мне так нравятся твои новогодние варЮжки, прям зимы белой-белой захотелось и елки)))
мне диспансерный дали еще в первый раз и сказали пройти до 30 нед., я вот когда была в прошлый раз на приеме, после обошла всех, кроме терапевта, так как к нему нужен талончик. Остальных мне сказали в регистратуре проходить так: стучимся в каб. не глядя на очередь и оры и говорим, что мы по беременности диспансерный лист подписать.Но, в основном все говорили подождать и выйти из каб., таким образом приходилось торчать под кабинетом и ждать пока за тобой выйдут или врываться снова!!! В общем на все про все заняло 2 часа.. , а если б очереди я занимала, за день бы не прошла!
Пятничных пузатиков с неделькой и всем доброе утро!!!! А я пошла праздничный ужин готовить на годовщину)))
Приветик! Рассказывай, как ты вчера, как тебе твоя Г?
По новой аве и не узнала тебя )
Если честно, не совсем понимаю как и в декрете можно быть, и деньги на работе получать? Но, в любом случае, это не мой вариант ,т.к. я обычный офисный сотрудник, т.е. текущая работа есть всегда. И тут либо работать, либо не работать.
Поздравляю!!!
ирсена, я, если соглашусь на ФИлиппа, то таки будем писать Никакой не Пилип, это уж слишком для меня)
ыы, сама думаю, ктойто мое сообщение написал, показалось глюк))) но так захотелось зимнего, снежного, новогоднего))
к этой Г я хожу уже 2 года. В принципе как спецом я довольна. Как человек тоже вроде ниче так. Думаю сработаемся))
Надавала конечно мильйон бумажек, ну это ладно, допустим анализы сдам. Но как за неделю пройти врачей в дисп. листе(((( Я помню перед лапарой проходила-это жеееесть- 1,5ч очередь к эндокринологу, час- к терапевту.... Ну вот КААААК??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks