Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 433 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ыы, сама думаю, ктойто мое сообщение написал, показалось глюк))) но так захотелось зимнего, снежного, новогоднего))

к этой Г я хожу уже 2 года. В принципе как спецом я довольна. Как человек тоже вроде ниче так. Думаю сработаемся))

Надавала конечно мильйон бумажек, ну это ладно, допустим анализы сдам. Но как за неделю пройти врачей в дисп. листе(((( Я помню перед лапарой проходила-это жеееесть- 1,5ч очередь к эндокринологу, час- к терапевту.... Ну вот КААААК??
    Всем привет!!! Пятничных пузиков с недельками!!!
    Кастрюлька, а чего за неделю диспансерный лист, я тоже у Козинчук, мне медсестра вообще сказала пройти до декрета.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Пишу уже с пц)) родила сегодня в 18: 28 мальчик, ер, 3150 и 52 см, имя еще не дали, рожала с дб
    поздравляю!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я на днях анализы сдавала в поликлинике, очередь человек 10 на 2 лаборанта, т.е. 5-7 мин ожидания, так меня че-та вся очередь пихала вперед. Я усердно отбивалась. Ну не долго ж ждать, и не инвалид я и не ветеран, и вообще как-то неудобно мне все это внимание. Потом в тот же день на танцах переодеваю дочерь, девушка кака-то подваливает: Давайте я вам помогу. Чё?! Ребенка переодеть поможешь? Ну капец((( Ну неужели я так выгляжу, будто тут прям у них щас и рожу
    я стараюсь по пятницам сдавать, у нас по пятницам беременные без очереди. А в этот раз пришлось в четверг, некому с Машей было посидеть. Очередь нереал, но там у нас на 2 разбиваются - 1 стол на сахар сдают+общий, вторая общий. Просто общий была маленькая очередь. Так начали мужики приходить и типа - мы на медкомиссию, нам без очереди. 6 человек, потом еще, еще. Ну мы все женщины и вызверились))) Нас, блин от силы 10 человек, а мы должны нереальную толпу мужиков пропускать, совсем оборзели. Тем более, им выделили день на работе для медкомиссии, могут 15 мин и постоять)

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    да, иногда бывает занадто, у меня на работе одна сотрудница, со мной кроме как уси-пуси не разговаривает, мне скоро будет казаться что мое второе имя Калапуз и Колобосек (прошу заметить буквы я распределила правильно)

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ирсена, я, если соглашусь на ФИлиппа, то таки будем писать Никакой не Пилип, это уж слишком для меня)

Доброе утро
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Если честно, не совсем понимаю как и в декрете можно быть, и деньги на работе получать? Но, в любом случае, это не мой вариант ,т.к. я обычный офисный сотрудник, т.е. текущая работа есть всегда. И тут либо работать, либо не работать.
    у меня з/п +%, в декрете если работаю только % будет
    я почему то решила, что и у тебя так

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет!!! Пятничных пузиков с недельками!!!
    Кастрюлька, а чего за неделю диспансерный лист, я тоже у Козинчук, мне медсестра вообще сказала пройти до декрета.
    не знаю, чейта я так попала((( мне прям бумажку дали, что принести в след. раз (анализы, этот лист ВГ мужа) и дата 25-26 ноября((

еще не поняла с ФГ мужа-он и щас должен сделать и на совместные роды? или там пройдет нынешняя ФГ?

Дописів
    1 093

Типово

прям слезы брызнули от смеха)))
    ага, мне ее либо стукнуть хочется либо самой сквозь землю провалиться((( и это при том что в весе лишнего я пока не набрала, выступающий животик не в счет))) , до сих пор хожу в своей прошлогодней одежде (конечно не приталенной, но все же!!!)

Кастрюлька, не переживай, реально смотрит только Эндокринолог и все, остальные если есть жалобы, по личному опыту - к невропатологу пытайся пройти без очереди, а к нему постоянно много людей и принимает он довольно долго. Если больница рядом попробуй часов после двух подойти, а не с утра, обычно в такое время людей на порядок меньше
    Востаннє редагував panka: 15.11.2013 о 11:03

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

не знаю, чейта я так попала((( мне прям бумажку дали, что принести в след. раз (анализы, этот лист ВГ мужа) и дата 25-26 ноября((

еще не поняла с ФГ мужа-он и щас должен сделать и на совместные роды? или там пройдет нынешняя ФГ?
    Ого, я была на приеме 4 ноября, следующий 25 ноября, к этому времени сказали сдать анализы, ФЛГ мужа и справку о манту для ребенка и все. На счет ФЛГ мужа, мне сказали если больше 11 месяцев, то переделать, но если ее срок закончится раньше твоих родов, то надо будет еще пересдавать.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Всем приветик.
    Девочки кому положено с недельками....

Скажите как вы вообще видели палаты послеродовые? В каком состоянии? и где какие цены?
    И в какой вы вообще хотите находится....
    ]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро! Всех пятничных с недельками, и т.ч. меня)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Всем приветик.
    Девочки кому положено с недельками....
    Скажите как вы вообще видели палаты послеродовые? В каком состоянии? и где какие цены?
    И в какой вы вообще хотите находится....
    ты уточняй, за какой роддом говоришь?)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ты уточняй, за какой роддом говоришь?)))
    та сейчас плохих палат нет даже бесплатных в любом РД.
    а вот уже доп.навороты и кол-во человек - это уже индивидуально, везде по-своему
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Ого, я была на приеме 4 ноября, следующий 25 ноября, к этому времени сказали сдать анализы, ФЛГ мужа и справку о манту для ребенка и все. На счет ФЛГ мужа, мне сказали если больше 11 месяцев, то переделать, но если ее срок закончится раньше твоих родов, то надо будет еще пересдавать.
    ну анализы я сдам, а врачей-кого успею, а кого и потом...

Дописів
    38 197

Типово

ыы, сама думаю, ктойто мое сообщение написал, показалось глюк))) но так захотелось зимнего, снежного, новогоднего))

к этой Г я хожу уже 2 года. В принципе как спецом я довольна. Как человек тоже вроде ниче так. Думаю сработаемся))

Надавала конечно мильйон бумажек, ну это ладно, допустим анализы сдам. Но как за неделю пройти врачей в дисп. листе(((( Я помню перед лапарой проходила-это жеееесть- 1,5ч очередь к эндокринологу, час- к терапевту.... Ну вот КААААК??
    В предвкушении своего диспансерного листа. Всё думаю когда отпуск брать, вот, пожалуй, для этого дела и возьму.
    А сегодня тоже буду отпрашиваться с работы, моя Г уже полтора месяца на курсах, принимает когда прийдётся, а не по графику. Уже несколько дней откладывала, надеялась, что попаду на её первую смену, но нет же. Теперь на полдня пропаду там.

По поводу второго скрининга. Когда результаты получила, в спешке начала всё сверять с нормами и там не сходится, там не сходится, ХГЧ вообще ужас какой-то. Уже начала гуглить про все эти ужасы и только раза с 8-го поняла, что всё у меня ок, я с перепугу смотрела не в те недели, не в те строчки . Так что девочки, будьте спокойны )

у меня з/п +%, в декрете если работаю только % будет
    я почему то решила, что и у тебя так
    Нет, каждый месяц я получаю одинаковую зп.

Кажется, читала в предыдущих томах, что неиспользованный отпуск можно взять и после 126 больничных дней и так выгодней? А то всё никак до своей бухгалтерии не дойду, да и не факт, что мне там посоветую как выгодней именно для меня.

Дописів
    9 913

Типово

В предвкушении своего диспансерного листа. Всё думаю когда отпуск брать, вот, пожалуй, для этого дела и возьму.
    А сегодня тоже буду отпрашиваться с работы, моя Г уже полтора месяца на курсах, принимает когда прийдётся, а не по графику. Уже несколько дней откладывала, надеялась, что попаду на её первую смену, но нет же. Теперь на полдня пропаду там.

По поводу второго скрининга. Когда результаты получила, в спешке начала всё сверять с нормами и там не сходится, там не сходится, ХГЧ вообще ужас какой-то. Уже начала гуглить про все эти ужасы и только раза с 8-го поняла, что всё у меня ок, я с перепугу смотрела не в те недели, не в те строчки . Так что девочки, будьте спокойны )

Нет, каждый месяц я получаю одинаковую зп.

Кажется, читала в предыдущих томах, что неиспользованный отпуск можно взять и после 126 больничных дней и так выгодней? А то всё никак до своей бухгалтерии не дойду, да и не факт, что мне там посоветую как выгодней именно для меня.
    Я последний раз у Гин. просидела полтора часа в очереди, прежде чем к ней попала. Она сказала что такое будет до января, всмысле что без талонов.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

так а если на укр. тоже написать Филип, я вот например Анна, хотя вроде ж должна быть Ганной (для меня это ужас, а не имя), св-во о рождении было только на рус., когда получала паспорт заполнила Анна, так Анной и осталась
    У меня сын Кирилл, так и в свидетельстве записали...сейчас в школе учителей приходится поправлять, одна даже просила принести копию свидетельства)))
    Племяшка родилась недавно, так ее назвали Арина...и в свидетельстве записали также...

Пятничных девочек с новой неделькой !!!

katrina1979, поздравляю с сыночком!!! Пусть растет здоровеньким, маме и папе на радость!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вооот. Г вчера мне говорит, ну первый скрининг ты уже пропустила. А я знаю, говорю, спокойнее и здоровее буду)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем приветик!

Пишу уже с пц)) родила сегодня в 18: 28 мальчик, ер, 3150 и 52 см, имя еще не дали, рожала с дб
    поздравляю с сынишкой!

Девочки, вдруг кому надо - пришла смс - на выходных в Мазере скидки до 60% на верхнюю одежду и аксессуары!

Дописів
    10 691

Типово

Замечательные новости с утра!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_4422d_247de0ee_-3-L.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  54,4 КБ
ID:	1306340

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    А я пошла праздничный ужин готовить на годовщину)))
    у нас сегодня тоже 8 лет совместной жизни, поздравили на словах друг друга, щас картошку запекаю на обед, в 5 муж уезжает в командировку на 3 дня. В 7,30 ушла из дома в ЖК, сдала кровь мочу, пошла взяла талон к Г сижу жду, очередь растет все ждут, всем дают талоны все ок, я читала книжку и как-то не заметила времени, а потом глядь а уже 8,50, думаю капец, пошла в геристратуру, а там ой ой а Г сегодня не будет, мы забыли сказать, приходите в понедельник...........круто. Ладно говорю, а хирург есть? есть с 9ти, вот вам первый талон. Пришла под кабинет, через 5мин за мной очередь уже 4 чел, сидим ждем..........глядь на часы 9,30, думаю отличный денек почти в 10 он пришел, я зашла - говорю вот мозоль на стопе появился и болит, посмотрел и говорит до родов никаких выжиганий и удалений, максимум йодом помажь и терпи. Домой дошла уже 10,30. За 3 часа в больничке аж подустала, погода так себе, так что даже не знаю пойдем мы куда-то гулять или нет, может максимум в кафе сходим.

Оксанка (Коллега 777) пендельков тебе и пожелания благополучных родов )))

Что-то Джеки не слышно...............и Ореадну..............

Всем хорошего настроения не смотря ни на что

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Оксанка (Коллега 777) пендельков тебе и пожелания благополучных родов )))

Что-то Джеки не слышно...............и Ореадну..............

Всем хорошего настроения не смотря ни на что
    с годовщиной вас!!!

Джеки ж вот на днях отписывалась, а Ореду слышала позавчера лично

а вот Оксанки с ночи еще не было. @@@@@@@@ на всякий случай
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я последний раз у Гин. просидела полтора часа в очереди, прежде чем к ней попала. Она сказала что такое будет до января, всмысле что без талонов.
    До января? . Она проходит курсы на профессора? Талоны там, то такое, каждые 12 минут она ж не принимает. Я всегда приходила когда она в первую смену, к открытию амбулатории, брала талончик и чаще всего к 9-00 успевала на работу. Надеюсь, в следующий раз нужно будет только через месяц.

вооот. Г вчера мне говорит, ну первый скрининг ты уже пропустила. А я знаю, говорю, спокойнее и здоровее буду)))
    Я второй хотела пропустить, но здесь обсуждали, что дело не только в вычислении риска патологий, но и много нужного можно узнать, что позволит вовремя подлечиться или принять необходимые меры.

Дописів
    5

Типово

Всем доброго утра!

сегодняшним - с недельками, лидерам - пенделечки

katrina1979, поздравляю! растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночей

Кастрюлька , у кого-то новая аватарка, линеечка и предпраздничное настроение?

Сторінка 191 з 433 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті