Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 461 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    удивлю, но не хожу и не купаюсь. Максимум море "раз в году" и то за городом где-то, где нет людей и чисто

У наст такой педиатр... Ходим только за справкой в садик
    а если не за справкой, то к кому обращаетесь? у нас просто тоже ситуация с педиатором... так для галочки ходит... а хочеться показать малую хорошему педиатру.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Сейчас у каждого второго ребенка пишут дисплазия,отмывание бабок на массажах,узи,причандал для ножек специальных,а в итоге просто маме надо есть побольше кальция для окостенения сустава в тазу,и будет разведение нормальное.хватит домашних массажей мамочкиных круговые движеия и жабка
    У меня двоюродный брат детски ортопед
    Очень рекомендует купание в круге, малыш ножками бултыхает и массаж лучше некуда от сопротивлеия воды
    Ну с кругм мы и так купаемся, массажи делали и ещё будем делать, от них хуже уж точно не будет. я думаю если бы её не было,то узи бы её не показало.
    И Садовенко я доверяю,она хороший врач

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    а если не за справкой, то к кому обращаетесь? у нас просто тоже ситуация с педиатором... так для галочки ходит... а хочеться показать малую хорошему педиатру.
    вот
    Мы нашли взрослого врача, которая работает в Днепре, но живет за городом,теперь ездим к ней или на работу или домой и с детьми и сами. По другому даже не знаю куда обращаться, такие специалисты сидят на местах, что ужас ужас...

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А нам не могут определить врачи есть ли у нас кривошея. В нашей поликлинике невролог поставил диагноз правостор. кривошея, хирург левост. кривошея, в часной клинике невролог не увидела кривошеи, хирург сказал, что тоже нет кривошеи, а ортопед поставил установчая кривошея ( определил по лбу), и порекомендовал подушку ортопедическую. Нам приписали массаж, но мы с мужем решили сделать общий массаж, так, что с понедельника у нас курс массажа.

Девчонки, подскажите, где купить подушечку от кривошеи?
    Посмотри на Слингуше. А у нас кривошея и мы спим на животе,т.е. подушка не катит, мы носим воротник шанца

Дописів
    1 454

Типово

Вы не в 1 детской на воронцова? К нам такой же на подмене приходил

Мы нашли взрослого врача, которая работает в Днепре, но живет за городом,теперь ездим к ней или на работу или домой и с детьми и сами. По другому даже не знаю куда обращаться, такие специалисты сидят на местах, что ужас ужас...

К слову, кто знает где можно сделать пробы на аллергию к основным группам антибиотиков? Синево, инвитро, иммунотест отпадают, в больнице тоже не делают.
    в начале правды, кажется Правды4,если я не ошибаюсь,там какой-то центр здоровья что-ли, если я ничё не напутала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Посмотри на Слингуше. А у нас кривошея и мы спим на животе,т.е. подушка не катит, мы носим воротник шанца

А обязательно носить воротник или подушку ложить?
    Я ношу детей на одну руку, просто не могу на правую, ношу левой второй что-то делаю. У обоих деток кривошеи ставили. Старший перерос и ничего не делали, кроме массажа и просто поворачивали чаще голову в другую сторону. Вот сейчас у младшей... Нужно что-то большее делать? Или не так страшно и перерастет? Какие могут быть последствия?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    в начале правды, кажется Правды4,если я не ошибаюсь,там какой-то центр здоровья что-ли, если я ничё не напутала
    Надо сходить глянуть, я не видела такого... Спасибо!

Дописів
    1 454

Типово

А обязательно носить воротник или подушку ложить?
    Я ношу детей на одну руку, просто не могу на правую, ношу левой второй что-то делаю. У обоих деток кривошеи ставили. Старший перерос и ничего не делали, кроме массажа и просто поворачивали чаще голову в другую сторону. Вот сейчас у младшей... Нужно что-то большее делать? Или не так страшно и перерастет? Какие могут быть последствия?
    бывает перерастают,а бывают кривые головки,асимметрия лица и так далее.лучше поносить воротник.я сначала растроилась,а потом увидела в нашем подъезде малыша с отлёжаной головкой,приятного мало(((

Дописів
    1 454

Типово

Надо сходить глянуть, я не видела такого... Спасибо!
    там во дворах где-то. толи правды 4а

Дописів
    1 550

Типово

Кто то выходил? Холодно? Что то не могу решиться выйти( такой ветер

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    С дормикиндом не было, а вот у меня и у сына среднего - обратная реакция на корень валерианы, он нас не успокаивает, а наоборот беситттт, аки коты бешеные после него. Как замена - купала для успокоения не в корне валерианы, а в пустырнике - все норм.
    Спасибо, может вы в прошлой жизни котиками были?)) Я просто первый раз слышу про такое... поэтому интересуюсь)
    Сейчас вот начала вместо дормикинда глицин давать-буду наблюдать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девченочки, повторюсь! Неужели никто такого не встречал, может слышал про кого то?
    Хочу мнений! НЕ проходите мимо.
    Есть такое.У нас было.Но нам невролог сказала что глицин не эффективен(((Посоветовала потерпеть,так как успакаивающие препараты тормозят розвитие.У нее тоже ребенок маленький крикун дичайший-она терпит.И я перестала давать дормикинд.И не жалею.Женька крики переростает

К слову, кто знает где можно сделать пробы на аллергию к основным группам антибиотиков? Синево, инвитро, иммунотест отпадают, в больнице тоже не делают.
    Я в контакте в группе кинула тел детского аллерголога с Фучика.Очень неплохая.Мож звякнеш ей.Думаю посоветует.Я делала в Синево.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У моих обоих детей обратная реакция на валериану, дормикинд и неврохель))

Дописів
    11 434

Типово

Всем доброго дня!!!

Деток - с зубками, походушками! С датками!
    Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девочки, хелп!!!! Кто из АНД района знает телефон собеса??? Раньше был 23-12-06, но видн поменялся, неделю не могу дозвониться! А так ехать не хочеться, они ж щас тока по записи принимают, с малышом не накатаешься туда сюда...
    Заранее огромное спасибо откликнувшимся!!!!
    телефон верный, надо звонить раз 20

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь даст на прокат круг для купания (который на шею одевается)? Хотя бы на недельку? Отблагодарим
    Девочки а покажите этот круг, там разные варианты?..нам такое тоже надо, всё руки не доходят найти и купить...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

ychilka
    Guest

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Принимайте нас в вашу компанию. Мы тут были, конечно, недавно, но хотим снова))))
    Меня зовут Юля, моих дочек Настюша и Полинка.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я в контакте в группе кинула тел детского аллерголога с Фучика.Очень неплохая.Мож звякнеш ей.Думаю посоветует.Я делала в Синево.
    именно эти пробы синево не делает.
    Спасибо, надо позвонить, может она посоветует где делают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Принимайте нас в вашу компанию. Мы тут были, конечно, недавно, но хотим снова))))
    Меня зовут Юля, моих дочек Настюша и Полинка.
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У моих обоих детей обратная реакция на валериану, дормикинд и неврохель))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Есть такое.У нас было.Но нам невролог сказала что глицин не эффективен(((Посоветовала потерпеть,так как успакаивающие препараты тормозят розвитие.У нее тоже ребенок маленький крикун дичайший-она терпит.И я перестала давать дормикинд.И не жалею.Женька крики переростает
    Спасибо, девочки! теперь и я буду знать, что такое бывает.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Девочки а покажите этот круг, там разные варианты?..нам такое тоже надо, всё руки не доходят найти и купить...
    у нас киндерок вот такой, довольны http://images.yandex.ua/yandsearch?t...55313548201800

брали в антошке гривен за 100 с копейками, но есть дешевле на форуме (другой фирмы)

Сторінка 165 з 461 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті