| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А обязательно носить воротник или подушку ложить? Я ношу детей на одну руку, просто не могу на правую, ношу левой второй что-то делаю. У обоих деток кривошеи ставили. Старший перерос и ничего не делали, кроме массажа и просто поворачивали чаще голову в другую сторону. Вот сейчас у младшей... Нужно что-то большее делать? Или не так страшно и перерастет? Какие могут быть последствия?
Есть такое.У нас было.Но нам невролог сказала что глицин не эффективен(((Посоветовала потерпеть,так как успакаивающие препараты тормозят розвитие.У нее тоже ребенок маленький крикун дичайший-она терпит.И я перестала давать дормикинд.И не жалею.Женька крики переростает
Я в контакте в группе кинула тел детского аллерголога с Фучика.Очень неплохая.Мож звякнеш ей.Думаю посоветует.Я делала в Синево.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Принимайте нас в вашу компанию. Мы тут были, конечно, недавно, но хотим снова))))
Меня зовут Юля, моих дочек Настюша и Полинка.
у нас киндерок вот такой, довольны http://images.yandex.ua/yandsearch?t...55313548201800
брали в антошке гривен за 100 с копейками, но есть дешевле на форуме (другой фирмы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks