| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мой мальчик как-то перепутал, что ему на НГ нужен колпачек на голову - ярко-синий с белой опушкой. И я как перепуганная рыскала по тканевым магазинам в поисках очень ярко-синего, который почему-то практически весь раскупили на костюмы деда мороза и снегурки. Но я нашла. И сшила вручную
А когда мы пришли на праздник, все детки были в ярко-красных с белой опушкой колпачках. которых на каждом углу по рубль ведро продают...а наш выделялся из толпы - в ярко-синем ручной работы.
Правда, было одно НО: после праздника училка спросила - а что, вы не смогли найти КРАСНЫЙ?![]()
Всем привет! уже непомню вчера я была или сегодня...
всем деткам болеющим -бегом выздоравливать!
мужьям, мамочкам -того же!
девочки я с вопросом -мой любимый сын умудрился вместе с сумкой потерять денежку -такую приличную -не знал он что там был потайной карман...- а на НГ обещали новый планшет- вчера со злости брякнула, что вряд ли "дед мороз" подарит ему его- с нашими тратами на выставку, наследство и т. д как-то не очень теперь и с потерей этой... а мне же его жааалко...не знаю шо робить...сегодня словила себя на мысли что рассматриваю планшеты ...)))а вроде надо бы и немного заставить думать головой...шо подскажете? просто блин за последние три месяца муж ему купил две дорогущих гитары -но типа ж для учебы...
в общем в растеряности мы...
![]()
для меня НГ - самый любимый праздник, поэтому я бы простила сына однозначно и купила бы то, что он хочет![]()
+1
он же не специально потерял сумку и денежку? представляешь как он сам себя винит, тебе бы его поддержать, а ты еще и подарка лишаешь.
оляся2008, спасать деда мороза - брать планшет.)
может, в связи с обстоятельствами, посмотреть другую марку или диагональ меньше, чтобы бюджет был меньше.
+100
когда начинаю злобничать по отношению к рассеянности старшего - то телефон дома забыл, о что-то потерял, обязательно практически сразу и со мной такое случается - забыла, потеряла....как напоминание прям о том, что со всеми возможны подобные ситуации
прям как в том высказывании: если мама разбила чашку - это это на счастье, а если ты разбил - то у тебя руки из *опы
Марфушенька, Светочка, с Днем рождения тебя!
Пусть в твоей жизни все будет интересно! обнимаю)
![]()
сына простить и подарок, может не такой большой как планировался, но купить однозначно. Мне б жалко было ребенка, который под елочкой ничего не найдет.
Таня Аграэлька говорила про планшеты вот тут
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Вечер добрый, девочки!
Я немного расклеилась, не по погоде одевшись, поэтому очень активно желаю всем скоренько выздороветь! и себе заодно тоже))
Аришик, Ирочка, хорошие новости, ура)))) Такой год для вас переживательно-стрессовый, но вы умнички!!!
Анечка, держитесь!!! У супер-мамы и ее супер-семьи все обязательно будет супер!
Клотильда, вот это у вас с подружками караоке-мания))) с завидной регулярностью ходите петь)))
Очень сильно присоединяюсь-поздравляю!!!!
Девочки были ли у кого-то случаи заболевания ротовирусом ребенка повторно в течение полугода- года? И как он протекал? В более легкой форме?
ага пасиб -вылетело из башки...эээх наверное просто действительно попроще возьму -без зg, если шо потом себе просто куплю-бум меняться...а то я оценила достоинства инета везде с маминым айпадом)))
ну и так напоследок, шоб не думали что я мать плохая -завтра приезжает перезаказанная вместо разбитой книги новая и предыдущий "бюджетный" планшет валяется разбитый![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
погляди на MSI самый маленький за 1600+\-. экраны у них хорошие, должны быть покрепче Китайского барахла.
или в эти же деньги Lenovo с 3G, но хуже экран проц и меньше памяти встроенной.
Востаннє редагував Agr@ell: 14.11.2013 о 00:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks