Ань, все будет хорошо. Верьте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ань, все будет хорошо. Верьте!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Анюша, т-т-т получше. в пятницу уже выписывают из больницы. сделали операцию - поставили титановую пластинку. учится ходить на ходунках, но пока не получается. даже сесть на кровати без помощи пока не может. Что я с ней дома делать буду не знаю, наверное увольняться придется, или отпуск длительный брать.... вобщем боязно мне как-то. Но хоть самочувствие ее ок, это самое главное.
Девочки, в кого собираетесь наряжать деток на Новогодний утренник? Я вот хочу своего зайчиком, но с красивыми костюмами проблема...
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
Если бы не Ваша подпись, я бы не поняла )))
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
Зачем в доме нужны ёжики
![]()
Моей маме в этом году на обоих ногах коленные суставы меняли: в марте один и в сентября второй. С марта на инвалидном кресле и костылях. Это так тяжело, даже не представляю насколько((
Очень надеюсь, что тазобедренные не придется менять, тоже пластины предложили, но это уже чуть позже.
Agr@ell, терпения вам! Оно в этой ситуации очень пригодится. У меня отчим несколько раз срывался, мама часто в полном отчаянии была. Быть беспомощной обузой невыносимо(
Анечка, верьте, боритесь, молитесь!
Востаннє редагував Arishik: 13.11.2013 о 21:55
тяжело, это да. Но за время, пока знакомая восстанавливалась, дом буквально преобразился, т.к хозяйством полностью занимался ее муж. ВДРУГ оказалось, что холодильник старенький и размораживать нужно постоянно, и плиту газовую поменять нужно, плюс - различные кухонные девайсы и пылесос хороший
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks