Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 352 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня мама почти не ходила уже до операции, поэтому все равно делал многое муж
    Ира мамочке скорее пройти реабилитацию и скорее восстановится
    Таня вы держитесь,знаю не понаслышке,как тяжело ухаживать за тяжелыми больными,и еще не ходячими

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а какой возрасту ребенка? Я своему сама шила на прошлый год зайчика, он был примерно бирюзового цвета
    а мой мальчик как-то перепутал, что ему на НГ нужен колпачек на голову - ярко-синий с белой опушкой. И я как перепуганная рыскала по тканевым магазинам в поисках очень ярко-синего, который почему-то практически весь раскупили на костюмы деда мороза и снегурки. Но я нашла. И сшила вручную

А когда мы пришли на праздник, все детки были в ярко-красных с белой опушкой колпачках. которых на каждом углу по рубль ведро продают...а наш выделялся из толпы - в ярко-синем ручной работы.

Правда, было одно НО: после праздника училка спросила - а что, вы не смогли найти КРАСНЫЙ?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а мой мальчик как-то перепутал, что ему на НГ нужен колпачек на голову - ярко-синий с белой опушкой. И я как перепуганная рыскала по тканевым магазинам в поисках очень ярко-синего, который почему-то практически весь раскупили на костюмы деда мороза и снегурки. Но я нашла. И сшила вручную

А когда мы пришли на праздник, все детки были в ярко-красных с белой опушкой колпачках. которых на каждом углу по рубль ведро продают...а наш выделялся из толпы - в ярко-синем ручной работы.

Правда, было одно НО: после праздника училка спросила - а что, вы не смогли найти КРАСНЫЙ?
    действительно А я просто захотела КРАСИВОГО зайца! шила за ночь до утренника вручную! машинка отказалась мне помогать...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем привет! уже непомню вчера я была или сегодня...

всем деткам болеющим -бегом выздоравливать!
    мужьям, мамочкам -того же!

девочки я с вопросом -мой любимый сын умудрился вместе с сумкой потерять денежку -такую приличную -не знал он что там был потайной карман...- а на НГ обещали новый планшет- вчера со злости брякнула, что вряд ли "дед мороз" подарит ему его- с нашими тратами на выставку, наследство и т. д как-то не очень теперь и с потерей этой... а мне же его жааалко...не знаю шо робить...сегодня словила себя на мысли что рассматриваю планшеты ...))) а вроде надо бы и немного заставить думать головой...шо подскажете? просто блин за последние три месяца муж ему купил две дорогущих гитары -но типа ж для учебы... в общем в растеряности мы...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

для меня НГ - самый любимый праздник, поэтому я бы простила сына однозначно и купила бы то, что он хочет

Дописів
    11 844

Типово

+1
    он же не специально потерял сумку и денежку? представляешь как он сам себя винит, тебе бы его поддержать, а ты еще и подарка лишаешь.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

оляся2008, спасать деда мороза - брать планшет.)
    может, в связи с обстоятельствами, посмотреть другую марку или диагональ меньше, чтобы бюджет был меньше.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    для меня НГ - самый любимый праздник, поэтому я бы простила сына однозначно и купила бы то, что он хочет
    +100
    когда начинаю злобничать по отношению к рассеянности старшего - то телефон дома забыл, о что-то потерял, обязательно практически сразу и со мной такое случается - забыла, потеряла....как напоминание прям о том, что со всеми возможны подобные ситуации

прям как в том высказывании: если мама разбила чашку - это это на счастье, а если ты разбил - то у тебя руки из *опы

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Марфушенька, Светочка, с Днем рождения тебя!
    Пусть в твоей жизни все будет интересно! обнимаю)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    +1
    он же не специально потерял сумку и денежку? представляешь как он сам себя винит, тебе бы его поддержать, а ты еще и подарка лишаешь.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    оляся2008, спасать деда мороза - брать планшет.)
    может, в связи с обстоятельствами, посмотреть другую марку или диагональ меньше, чтобы бюджет был меньше.
    добрые вы девочки)))
    винит он себя, конечно...
    та наверное да, придётся -главное мужа переубедить... -как-то тут советовали недавно марку планшетов я глянула мельком и не запомнила -кто поможет?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем привет! уже непомню вчера я была или сегодня...

всем деткам болеющим -бегом выздоравливать!
    мужьям, мамочкам -того же!

девочки я с вопросом -мой любимый сын умудрился вместе с сумкой потерять денежку -такую приличную -не знал он что там был потайной карман...- а на НГ обещали новый планшет- вчера со злости брякнула, что вряд ли "дед мороз" подарит ему его- с нашими тратами на выставку, наследство и т. д как-то не очень теперь и с потерей этой... а мне же его жааалко...не знаю шо робить...сегодня словила себя на мысли что рассматриваю планшеты ...))) а вроде надо бы и немного заставить думать головой...шо подскажете? просто блин за последние три месяца муж ему купил две дорогущих гитары -но типа ж для учебы... в общем в растеряности мы...
    Согласна с девочками.
    Ребенка простить и подарить ему планшет. А то у него укоренится чувство вины и Новый год перестанет быть волшебным праздником.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +100
    когда начинаю злобничать по отношению к рассеянности старшего - то телефон дома забыл, о что-то потерял, обязательно практически сразу и со мной такое случается - забыла, потеряла....как напоминание прям о том, что со всеми возможны подобные ситуации

прям как в том высказывании: если мама разбила чашку - это это на счастье, а если ты разбил - то у тебя руки из *опы
    и вот по поводу старшего -это не проходит, да? я в ужасе уже
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Согласна с девочками.
    Ребенка простить и подарить ему планшет. А то у него укоренится чувство вины и Новый год перестанет быть волшебным праздником.
    та понятно -я ж к тому и задумалась... ээх, придётся шота придумать ...

Дописів
    7 756

Типово

добрые вы девочки)))
    винит он себя, конечно...
    та наверное да, придётся -главное мужа переубедить... -как-то тут советовали недавно марку планшетов я глянула мельком и не запомнила -кто поможет?
    сына простить и подарок, может не такой большой как планировался, но купить однозначно. Мне б жалко было ребенка, который под елочкой ничего не найдет.
    Таня Аграэлька говорила про планшеты вот тут
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Вечер добрый, девочки!
    Я немного расклеилась, не по погоде одевшись, поэтому очень активно желаю всем скоренько выздороветь! и себе заодно тоже))

Аришик, Ирочка, хорошие новости, ура)))) Такой год для вас переживательно-стрессовый, но вы умнички!!!

Анечка, держитесь!!! У супер-мамы и ее супер-семьи все обязательно будет супер!

Клотильда, вот это у вас с подружками караоке-мания))) с завидной регулярностью ходите петь)))

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Марфушенька, Светочка, с Днем рождения тебя!
    Пусть в твоей жизни все будет интересно! обнимаю)
    Очень сильно присоединяюсь-поздравляю!!!!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Девочки были ли у кого-то случаи заболевания ротовирусом ребенка повторно в течение полугода- года? И как он протекал? В более легкой форме?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    сына простить и подарок, может не такой большой как планировался, но купить однозначно. Мне б жалко было ребенка, который под елочкой ничего не найдет.
    Таня Аграэлька говорила про планшеты вот тут
    ага пасиб -вылетело из башки...эээх наверное просто действительно попроще возьму -без зg, если шо потом себе просто куплю-бум меняться...а то я оценила достоинства инета везде с маминым айпадом)))
    ну и так напоследок, шоб не думали что я мать плохая -завтра приезжает перезаказанная вместо разбитой книги новая и предыдущий "бюджетный" планшет валяется разбитый

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 844

Типово

ага пасиб -вылетело из башки...эээх наверное просто действительно попроще возьму -без зg, если шо потом себе просто куплю-бум меняться...а то я оценила достоинства инета везде с маминым айпадом)))
    ну и так напоследок, шоб не думали что я мать плохая -завтра приезжает перезаказанная вместо разбитой книги новая и предыдущий "бюджетный" планшет валяется разбитый
    погляди на MSI самый маленький за 1600+\-. экраны у них хорошие, должны быть покрепче Китайского барахла.
    или в эти же деньги Lenovo с 3G, но хуже экран проц и меньше памяти встроенной.
    Востаннє редагував Agr@ell: 14.11.2013 о 00:27

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

и вот по поводу старшего -это не проходит, да? я в ужасе уже

та понятно -я ж к тому и задумалась... ээх, придётся шота придумать ...
    не проходит )))
    муж мой частенько песочит ребзя за забытый дома телефон, но периодически звонит мне из- под балкона: "Брось мне ключи от гаража"

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    погляди на MSI самый маленький за 1600+\-. экраны у них хорошие, должны быть покрепче Китайского барахла.
    или в эти же деньги Lenovo с 3G, но хуже экран проц и меньше памяти встроенной.
    вот я и посмотрела на него))) ну переживёт без инета -везде вайфай)) книга как раз потянула оту существенную разницу)))) заказала с прочной обложкой)))

Сторінка 268 з 352 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті