| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня лично чот абсолютно не прут московские конфеты и шоколад
бабаевские , рот фронт...
у рот фронта тока халву в шоколаде люблю
из конфеток ща трюфалье нра, особенно в зеленой обертке
ну и шарм внутри с орешком
всё равно ничо не сравнится с теми двумя кг "белочки" , которые я вытаскала за три дня у бабушки с нычки в восемь лет на летних каникулах и которые мне потом еще 10 лет вспоминали...)))))
И я эту халву обожаю-ток не экономная она))) Очень радовалась,когда в Билле она появилась... российский шоколад? Ну у нас периодически он появляется,тетя из Питера передает. Но поскольку я неправильный шоколад люблю,белый или молочный-настоящий бабаевский черный идет переводняком на присыпку тортиков)))
кстати, о батарейках: в магазинах Смартс (бывший Стокмобайл) принимают использованные батарейки
я утром еле открыла шкафчик в столе, в который их складываю, использованные, и поняла, что надо бы уже сдать. отнесла кила 3 сегодня ))
хорошо же - не загрязняем окружающую среду
А я как сегодня сэкономила,зашла в Сельпо в последний день акции шарон купить.еще чуток мелочевки,сумма чека 59 грн,девочка выбила и сказала-поздравляю,Вы-20-й покупатель,к оплате -10 коп. Оно приятно.а жаба ж давит.чоб не на 200 отоваритсяДочке рассказала,она говорит,там тоже ж не дураки.ограничитель на сумму покупки есть,наверно...А еще ж беспокоит,чтоб в другом месте не убыло))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
отэто вы герой, круто! кстати, не токо в стокмобайл, по всему городу куча пунктов приема http://batareiki.dp.ua заботьтесь об экологии с комфортом ))) а вот тут простая инструкция для тех, кто хочет в офисе/в магазине поставить контейнер для сбора http://vk.com/batareiki.dnepr, как наполниться волонтеры придут и заберут и отправят на переработку на завод, а у вашего магазина будет репутация социально ответственного бизнеса, ну и клиентов прибавиться среди тех, кто просто зашел сдать батарейку, и лично вам +1 к карме за доброе дело ))))))
на Озерке в рядах, которые через дорогу напротив центрального входа хурма по 15, шоколадный королек по 16-17грн
в Амсторе вкусные мандарины по 10 грн. может кому-то по пути.
все остальное там не стоит внимания..........
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
неистово плюсую
территориально расположен не пойми как, цены неальо (сильпо, караван дешевле)
персонал с перепугаными глазами необученый совсем (я понимаю что со временем опыта наберутся, но этож когда будет))
еще и додумались запереть продуктовый маг на второй этаж - этож кто до такого додумался?
ну да, этож мегаудобно с полными тележками потом спускаться)))
кароч, недоразумение какое-то этот амстор((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks