Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 375 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Блииин, растравили душу своими рассказами про овсяное печенье... Придется печь. Даже несмотря на свой личный мораторий на поедание сладенького)))
    поделитесь пожалуйста рецептом овсяного печенья, уж очень я его люблю а хорошей рецепт не могу найти.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    мне очень нравились их столичные и чернослив в шоколаде
    нравились!! У Днепровских Зорей. И по первой у стимула были вкусные. сейчас уже давно не покупала...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    поделитесь пожалуйста рецептом овсяного печенья, уж очень я его люблю а хорошей рецепт не могу найти.
    Пекла давно. Найду свой рецепт и поделюсь обязательно (чужих рецептов полно, но люблю только свой проверенный).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

меня лично чот абсолютно не прут московские конфеты и шоколад
    бабаевские , рот фронт...

у рот фронта тока халву в шоколаде люблю

из конфеток ща трюфалье нра, особенно в зеленой обертке
    ну и шарм внутри с орешком

всё равно ничо не сравнится с теми двумя кг "белочки" , которые я вытаскала за три дня у бабушки с нычки в восемь лет на летних каникулах и которые мне потом еще 10 лет вспоминали...)))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

всё равно ничо не сравнится с теми двумя кг "белочки" , которые я вытаскала за три дня у бабушки с нычки в восемь лет на летних каникулах и которые мне потом еще 10 лет вспоминали...)))))
    ага если брать по одной конфетке. то вроде незаметно, пока их не останется три штуки))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

И я эту халву обожаю-ток не экономная она))) Очень радовалась,когда в Билле она появилась... российский шоколад? Ну у нас периодически он появляется,тетя из Питера передает. Но поскольку я неправильный шоколад люблю,белый или молочный -настоящий бабаевский черный идет переводняком на присыпку тортиков)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мне даже желехи из сока не понра-химия химией))
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    мне одной продукция "Стимул" кажется чем-то искусственно-несъедобным? Хотя, может, сейчас все поменялось, последний раз пробовала конфеты их года 3 назад...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ага если брать по одной конфетке. то вроде незаметно, пока их не останется три штуки))
    мешочек с ними ( ну не пакет , а именно тканевый мешок - как наволочка... раньше и крупы и сахар в таких хранили) был припрятан в недрах шифоньера в куче одежды. И да - руку засунул - вытащил и побежал во двор. И даже не посыпало)))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мне даже желехи из сока не понра-химия химией))
    когда я еще работала в этой стихии, то были случаи когда эти их мармеладки разъели коррексы. Был возврат из какой то сети.

Дописів
    1 401

Типово

кстати, о батарейках: в магазинах Смартс (бывший Стокмобайл) принимают использованные батарейки
    я утром еле открыла шкафчик в столе, в который их складываю, использованные, и поняла, что надо бы уже сдать. отнесла кила 3 сегодня ))
    хорошо же - не загрязняем окружающую среду

Дописів
    11 665

Типово

А я как сегодня сэкономила,зашла в Сельпо в последний день акции шарон купить.еще чуток мелочевки,сумма чека 59 грн,девочка выбила и сказала-поздравляю,Вы-20-й покупатель,к оплате -10 коп. Оно приятно.а жаба ж давит.чоб не на 200 отоварится Дочке рассказала,она говорит,там тоже ж не дураки.ограничитель на сумму покупки есть,наверно...А еще ж беспокоит,чтоб в другом месте не убыло))))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А я как сегодня сэкономила,зашла в Сельпо в последний день акции шарон купить.еще чуток мелочевки,сумма чека 59 грн,девочка выбила и сказала-поздравляю,Вы-20-й покупатель,к оплате -10 коп. Оно приятно.а жаба ж давит.чоб не на 200 отоварится Дочке рассказала,она говорит,там тоже ж не дураки.ограничитель на сумму покупки есть,наверно...А еще ж беспокоит,чтоб в другом месте не убыло))))
    а что, еще есть смысл заходить за шароном? а то я еще на прошлой неделе не могла его выловить(((

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а что, еще есть смысл заходить за шароном? а то я еще на прошлой неделе не могла его выловить(((
    Сегодня последний день!!! А где с ним напряг? Я решила еще вечером прогуляться...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Была седня в Сильпо - шарону завались, но вся хурма какая-то очень уж бледненькая и дубовая, так что я пока доедаю пирамиду, которую купила в АТБ за 17,99)

Девочки, а какое печенье щас по ГОСТу?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Была седня в Сильпо - шарону завались, но вся хурма какая-то очень уж бледненькая и дубовая, так что я пока доедаю пирамиду, которую купила в АТБ за 17,99)
    Ну так шарон и дубовый неплох,в этом то и его отличие от хурмы...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    кстати, о батарейках: в магазинах Смартс (бывший Стокмобайл) принимают использованные батарейки
    я утром еле открыла шкафчик в столе, в который их складываю, использованные, и поняла, что надо бы уже сдать. отнесла кила 3 сегодня ))
    отэто вы герой, круто! кстати, не токо в стокмобайл, по всему городу куча пунктов приема http://batareiki.dp.ua заботьтесь об экологии с комфортом ))) а вот тут простая инструкция для тех, кто хочет в офисе/в магазине поставить контейнер для сбора http://vk.com/batareiki.dnepr, как наполниться волонтеры придут и заберут и отправят на переработку на завод, а у вашего магазина будет репутация социально ответственного бизнеса, ну и клиентов прибавиться среди тех, кто просто зашел сдать батарейку, и лично вам +1 к карме за доброе дело ))))))

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

Девочки, а какое печенье щас по ГОСТу?
    на Озерке в рядах, которые через дорогу напротив центрального входа хурма по 15, шоколадный королек по 16-17грн

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    девушки хотела поделиться мальким секретиком.
    я утром умываюсь и протираю лицо тоником.
    и вот этим спонжиком за 5 сек протираю кран в ванной.
    блестит как... эээ новогодняя игрушка
    фсё, я уже тоже так делаю

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    мне одной продукция "Стимул" кажется чем-то искусственно-несъедобным? Хотя, может, сейчас все поменялось, последний раз пробовала конфеты их года 3 назад...
    я только халву там покупаю- вкусная

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    недавно тоже обнаружила подобный пункт - в холле детской областной больницы на Космической, отдел с ксероксом

Дописів
    27 805

Типово

в Амсторе вкусные мандарины по 10 грн. может кому-то по пути.
    все остальное там не стоит внимания..........
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    в Амсторе вкусные мандарины по 10 грн. может кому-то по пути.
    все остальное там не стоит внимания..........
    неистово плюсую
    территориально расположен не пойми как, цены неальо (сильпо, караван дешевле)
    персонал с перепугаными глазами необученый совсем (я понимаю что со временем опыта наберутся, но этож когда будет))
    еще и додумались запереть продуктовый маг на второй этаж - этож кто до такого додумался?
    ну да, этож мегаудобно с полными тележками потом спускаться)))

кароч, недоразумение какое-то этот амстор((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 248 з 375 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті