Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 286 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

девочки, для готовки на пару, сколько нужно налить воды в чашу?
    инструкция, конечно, к мульте

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    девочки, для готовки на пару, сколько нужно налить воды в чашу?
    инструкция, конечно, к мульте
    Я лью на глаз, где-то с поллитра... Зависит от того, сколько времени будете пароварить.

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я лью на глаз, где-то с поллитра... Зависит от того, сколько времени будете пароварить.
    спасибо)
    я для первого раза налила побольше на всякий случай))
    девочки, может кто подскажет сайт по использованию МВ для новичков так сказать... у меня столько вопросов разных возникает, что я тут всех задергаю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

спасибо)
    я для первого раза налила побольше на всякий случай))
    девочки, может кто подскажет сайт по использованию МВ для новичков так сказать... у меня столько вопросов разных возникает, что я тут всех задергаю
    тремя постами ранее Женя писАла про свою тему. Она Вам не подходит?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    тремя постами ранее Женя писАла про свою тему. Она Вам не подходит?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224
    это тема с рецептами и их обсуждение, а мне нужен ликбез технических нюансов. ну вот например как с готовкой на пару - нигде: ни в инструкции, ни в брошюрке с рецептами даже не написано, что нужно воду в чашу наливать... ну и куча разных вопросов возникает по ходу дела. не будешь же здесь тему этим захламлять..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

это тема с рецептами и их обсуждение, а мне нужен ликбез технических нюансов. ну вот например как с готовкой на пару - нигде: ни в инструкции, ни в брошюрке с рецептами даже не написано, что нужно воду в чашу наливать... ну и куча разных вопросов возникает по ходу дела. не будешь же здесь тему этим захламлять..
    не, я вообще считаю, что инструкции пишут для дураков , я привыкла методом тыка, иногда кааааак натыкаю . Но про готовку на парУ я как-то догадалась)))))), а технические нюансы меня вообще не беспокоят, я все пробую)))

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

не, я вообще считаю, что инструкции пишут для дураков , я привыкла методом тыка, иногда кааааак натыкаю . Но про готовку на парУ я как-то догадалась)))))), а технические нюансы меня вообще не беспокоят, я все пробую)))
    а я не очень люблю методом тыка.. я люблю шоб сразу идеально
    да я вот тоже догадалась, но опять таки, сколько ее добавлять. одни пишут, меньше стакана хватит, другие по пол-литра воду льют
    вообщем вопрос остается актуальным)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

да я вот тоже догадалась, но опять таки, сколько ее добавлять. одни пишут, меньше стакана хватит, другие по пол-литра воду льют
    Посмотрите на hlebopechka.ru. Там есть темы по различным моделям мультиварок.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я лью воду тоже на глаз, чтобы до верха подставки для приготовления на парУ не доходила вода около 1 см.
    Честно говоря, не вижу вообще никакой принципиальной разницы в количестве воды, главное, чтобы ее хватило для выбранного Вами режима (у меня в режиме "пароварка" 3 уровня температуры, ну, и, естественно, готовит она у меня под давлением и время выставляется вручную). Если я готовлю на пару цветную капусту, то мне и водички на дне хватит, она за 5 минут уже готова, а вот если крупная свекла - то воды по максимуму, потому что минут 15-17 точно готовиться будет....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я лью воду тоже на глаз, чтобы до верха подставки для приготовления на парУ не доходила вода около 1 см.
    Честно говоря, не вижу вообще никакой принципиальной разницы в количестве воды, главное, чтобы ее хватило для выбранного Вами режима (у меня в режиме "пароварка" 3 уровня температуры, ну, и, естественно, готовит она у меня под давлением и время выставляется вручную). Если я готовлю на пару цветную капусту, то мне и водички на дне хватит, она за 5 минут уже готова, а вот если крупная свекла - то воды по максимуму, потому что минут 15-17 точно готовиться будет....
    И мультиварка устроена так, что если вода выпарится, то она сама отключится.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Пол-литра или больше (не меряю никогда!) я лью когда винегрет на пару делаю, режим работает 25-30 минут, стакан воды выкипит быстрее. У меня Панас, там паровая корзинка вверху, мне не принципиально количество воды, хоть полкастрюли могу налить - просто закипать будет дольше, а сам режим пара будет длиться столько, сколько Вы запрограммировали. Это понятно?
    Наливайте сразу много, не ошибетесь.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

та ну ё-моё! Читаю тебя последние несколько дней в кулинарных темах - как с меня списали

Когда на парУ свеклу готовлю (среднего размера) ставлю 35 минут и воды лью 0,5л. Хватает, еще и выливаю потом стакана полтора ))))
    В мульте ж испаряется медленнее за счет закрытой крышки.

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Всем привет! хочу купить мультиварку, но не знаю какая лучше, а сейчас появились модели мультиварка-скороварка! подскажите кто знает, что лучше? и чем хороша эта мультиварка-скороварка?
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Всем привет! хочу купить мультиварку, но не знаю какая лучше, а сейчас появились модели мультиварка-скороварка! подскажите кто знает, что лучше? и чем хороша эта мультиварка-скороварка?
    Можно же хоть пару страниц последних прочитать....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

да ну бесполезно писать. Люди приходят спрашивать - и даже не читают...
    А ведь тут в теме много полезного. Я перед выбором мультиварки всю тему перечитала!!! Зато уже знала плюсы-минусы. Кроме темы еще и интернет перелопатила по отзывам.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    определитесь сначала, для чего она вам, что собираетесь в ней делать и нужна ли вообще, и чем вас не устраивает готовка на плите, какие еще есть в доме девайсы, и прочее - на эти вопросы у каждого свой личный ответ и соответственно свой личный выбор модели..

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

можно, но это так обломно)
    просто когда я сюда пришла с таким вопросом, думала мне сходу дадут конкретный ответ, а оказалось, что каждый любит свою мультиварку и они в принципе все хороши и зависит все от собственных пожеланий...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

можно, но это так обломно)
    просто когда я сюда пришла с таким вопросом, думала мне сходу дадут конкретный ответ, а оказалось, что каждый любит свою мультиварку и они в принципе все хороши и зависит все от собственных пожеланий...
    так ёжкин жеж кот, ну 180 страниц с завидной регулярностью возникает вопрос "а какую мультиварку купить?"
    Не хочет читать НИКТО из тех, кто такой вопрос задает.
    Я тут вопросы даже не задавала, я прочитала тему и всё для себя поняла. Те, кто читает тему задают другие вопросы, если задают. Например "а вот в такой-то мульте после режима такого-то включается подогрев на какое время?" ну или что-то подобное спрашивают, т.к. уже в принципе знают, что такое мультиварка.
    Спрашивать, какую мультю купить, не вникнув хотя бы примерно в суть работы мультиварок, равносильно тому, что спросить "какую породу кошки/собаки/хомячка/попугайчика посоветуете купить?"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девочки, а расскажите Декс-60 сейчас реально найти? Что- то их нет в наличии.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девочки, а расскажите Декс-60 сейчас реально найти? Что- то их нет в наличии.
    давай поищу вечером. Может найду. *не забыть бы...*

Сторінка 180 з 286 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті