девочки, для готовки на пару, сколько нужно налить воды в чашу?
инструкция, конечно, к мульте![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, для готовки на пару, сколько нужно налить воды в чашу?
инструкция, конечно, к мульте![]()
тремя постами ранее Женя писАла про свою тему. Она Вам не подходит?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224
это тема с рецептами и их обсуждение, а мне нужен ликбез технических нюансов. ну вот например как с готовкой на пару - нигде: ни в инструкции, ни в брошюрке с рецептами даже не написано, что нужно воду в чашу наливать... ну и куча разных вопросов возникает по ходу дела. не будешь же здесь тему этим захламлять..
Посмотрите на hlebopechka.ru. Там есть темы по различным моделям мультиварок.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я лью воду тоже на глаз, чтобы до верха подставки для приготовления на парУ не доходила вода около 1 см.
Честно говоря, не вижу вообще никакой принципиальной разницы в количестве воды, главное, чтобы ее хватило для выбранного Вами режима (у меня в режиме "пароварка" 3 уровня температуры, ну, и, естественно, готовит она у меня под давлением и время выставляется вручную). Если я готовлю на пару цветную капусту, то мне и водички на дне хватит, она за 5 минут уже готова, а вот если крупная свекла - то воды по максимуму, потому что минут 15-17 точно готовиться будет....
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Пол-литра или больше (не меряю никогда!) я лью когда винегрет на пару делаю, режим работает 25-30 минут, стакан воды выкипит быстрее. У меня Панас, там паровая корзинка вверху, мне не принципиально количество воды, хоть полкастрюли могу налить - просто закипать будет дольше, а сам режим пара будет длиться столько, сколько Вы запрограммировали. Это понятно?
Наливайте сразу много, не ошибетесь.
так ёжкин жеж кот, ну 180 страниц с завидной регулярностью возникает вопрос "а какую мультиварку купить?"
Не хочет читать НИКТО из тех, кто такой вопрос задает.
Я тут вопросы даже не задавала, я прочитала тему и всё для себя поняла. Те, кто читает тему задают другие вопросы, если задают. Например "а вот в такой-то мульте после режима такого-то включается подогрев на какое время?" ну или что-то подобное спрашивают, т.к. уже в принципе знают, что такое мультиварка.
Спрашивать, какую мультю купить, не вникнув хотя бы примерно в суть работы мультиварок, равносильно тому, что спросить "какую породу кошки/собаки/хомячка/попугайчика посоветуете купить?"
Девочки, а расскажите Декс-60 сейчас реально найти? Что- то их нет в наличии.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks