Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 433 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девчонки, доброе утро!
    У кого неделька - с неделькой вас ))))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Сегодня жена родила доченьку. В 11:30, вес 3200, рост 52см, назвали Златой. ЕР, 9 РД, врач Колобова.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e594903660b6.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  43,0 КБ
ID:	1303934

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Группу вконтакте сделала закрытой, т.к. дамы стесняются показывать фото. Кто пожелает добавится - пишите свой ник. Ждем фото пузиков!!! Можно несколько
    Подожду ещё недельку, до 4х месяцев, и выложу фото в динамике, так сказать.
    Mari_ja, спасибо, что занимаешься группой ВК, находишь время

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет девочки, сегодняшних с недельками!
    Мы сегодня выписались!!! Прошла наша гематомка и желтушка!!! Кормимся нормально, но пока конечно беспорядочно, сегодня первую ночь были вместе - прикололись и я и папа У малышки наверное адаптация.
    Скоро свояю отчетик.
    С выпиской вас! Освивайтесь

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    не-а)) не настолько размах пока)))))
    мы летом вообще никуда даже на денек уехать не могли, из-за работы обоим ну совсем не вырваться летом было))) сезон))))
    а сейчас очень хочу хоть на денечек например в Харьков в аквапарк покупаться, или по Киеву погулять))) просто хочется сменить обстановку)))
    Даааа, куда-то бы съездить. У меня то есть отпуск, а мужа не отпустят. Но взять отпуск и просидеть дома, занимаясь текущими делами - печально как-то.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем спасибки за ссылки!!!

вот вам пуз 28нед. кстати вырос не токо он, а и бедра
    Долучення 1303870
    и традиционно любимые на сейчас труханы черно-белые )))))))))
    Долучення 1303871

сладких снов
    Аккуратный такой животик и трусы отличные

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    бу нас Маша и лев, и тигр, и само имя Маша - это диагноз поэтому ооооочень надеюсь на лошадку-водолея (хотя, мальчику и боевым надо быть, но я рехнусь с такими боями))))

Доброе утро
    А я бы дочку тоже Машей назвала , других вариантов ну вообще нет, ни одно женское имя пока не нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, повторю вопрос: вы во время беременности ездили или планируете ехать отдыхать? И на каком сроке?
    24-25 недель пол Крыма обколесили
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я в шоке, я не могу найти
    в киев ехать ради примерки - не вижу смысла, но чую, если до этого дойдет, то прогуляюсь
    там же в Киеве 30.11 будет выставка для беремчиков. Я бы поехала, да боюсь, до дому потом не вспею долететь в случае чего
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, у нас с мужем в пятницу 5 лет свадьбы будет, может кто знает романтичное Заведение какое-нить ? Какой подарок(сюрприз) вы готовите на такой праздник?
    у нас 1 декабря 6 лет свадьбы. В подарок готовлю сына
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Группу вконтакте сделала закрытой, т.к. дамы стесняются показывать фото. Кто пожелает добавится - пишите свой ник. Ждем фото пузиков!!! Можно несколько
    уррря! спасибо)
    тут часто ссылка мелькает, а тему, как известно, читают и совершенно посторонние люди. Так что так будет лучше, семейнее что ли

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы не гоните, эт я уже почти на третьем месте (в тот раз как раз с него и стартонула) - я пока не хочу еще..хо еще походить, верней поперекатываться)))
    Я тоже хочу эту недельку еще досидеть, а уже со следующей можно будет и собираться по-тихоньку

rinzaya, Bonja88 поздравляю с рождением деток!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я бы дочку тоже Машей назвала , других вариантов ну вообще нет, ни одно женское имя пока не нравится.
    Мультик "Маша и Медведь" знаешь? Так вот все знакомые мне Маши соответствуют своему имени)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    38 197

Типово

Мультик "Маша и Медведь" знаешь? Так вот все знакомые мне Маши соответствуют своему имени)))
    Знаю и теперь подумаю над именем ещё . Но так мне нравится Мария или даже Маруся (пусть даже говорят, что старомодно), что ничего другого в голову не приходит, всё не то. Да и муж согласен )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

вчера заходила в Чикко в мосту - там с 18 по 20-какое-то ноября будет 20% скидка на белье, косметику для мам и аксессуары для кормления

в кино еще вчера сходила напоследок
    завтра узи, в пятницу врач, столько дел еще.... сумки не собраны

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!!!

Сегодняшних - с новой неделькой!

Bonja88, с доченькой!!! Имя красивое. Себе на заметочку)))

rostova, с выпиской!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вчера заходила в Чикко в мосту - там с 18 по 20-какое-то ноября будет 20% скидка на белье, косметику для мам и аксессуары для кормления

в кино еще вчера сходила напоследок
    завтра узи, в пятницу врач, столько дел еще.... сумки не собраны
    Спасибо за наводку, нужно будет зайти.
    А ты всё успеешь Не отказывай себе в приятных мелочах.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем привет!!!

Сегодняшних - с новой неделькой!

Боня, с доченькой!!! Имя красивое. Себе на заметочку)))

rostova, с выпиской!
    Приветик!
    Ну как ты вчера, была у врача?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я на завтра записана) все еще впереди. Утрожестан вчера слопала вечером всю дозу. Седня утром хорошооо, не штормит как вчера))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    не-а)) не настолько размах пока)))))
    мы летом вообще никуда даже на денек уехать не могли, из-за работы обоим ну совсем не вырваться летом было))) сезон))))
    а сейчас очень хочу хоть на денечек например в Харьков в аквапарк покупаться, или по Киеву погулять))) просто хочется сменить обстановку)))
    в Харькове очень классный аквапарк, у нас друзья были, они в восторге , я уже давно хочу туда, все никак не доедем) а еще знаю т, что в Кривом Роге в след. году ПостроЯт)

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем спасибки за ссылки!!!

вот вам пуз 28нед. кстати вырос не токо он, а и бедра
    Долучення 1303870
    и традиционно любимые на сейчас труханы черно-белые )))))))))
    Долучення 1303871

сладких снов
    Классный пуз и труханы

У нас доча Даша, муж говорит, что если вторая девочка- то Маша и варианты не обсуждаются)))

Сегодняшних пузиков с новой неделькой и всем доброе утро)))

Дописів
    4 851

Типово

Доброе утро всем ! Всех кому положено - с недельками !

Не согласна ! У меня Маша, не могу сказать, что она сильно буйная, скорее спокойная. Так, что не надо тут всех под одну )))))) А имя какое красивое !!!!!

Дописів
    604

Типово

Всем-всем доброго утречка!!!

Цитата Допис від katad Переглянути допис
    Привет всем мамочкам.
    Вот решила к Вам присоединиться)))
    Примите в компанию?
    У меня вопросик, может кто сталкивался с такой ситуацией или подскажет, где мне найти информацию по данной тематике.
    первый ребеночек родился путем кесарева сечения, сейчас ждем второго, хочу рожать естественным путем. Разница в возрасте у деток будет 5 лет.
    Может у кого был такой опыт. Буду очень благодарна за информацию. Заранее благодарна)
    Привет. Добро пожаловать!! Я думаю, что здесь чужой опыт не особо показателен. Нужно ориентироваться исключительно на состояние шва и т.п., то есть принимать решение только с врачом.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Поздравляю с рождением деток!!! Здоровья крепкого вам, терпения и счастья)))

Сегодняшних пузиков с новой неделькой!!!

добрый вечер всем пузАм ))) я сегодня наводила марафет, красилась и была у косметолога, а потом с подружкой нахомячились шашлыков... Мм...)))
    Девочки, у нас с мужем в пятницу 5 лет свадьбы будет, может кто знает романтичное Заведение какое-нить ? Какой подарок(сюрприз) вы готовите на такой праздник?
    о, и я постою послушаю за романтичное заведение! Тоже актуально...

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Сегодня жена родила доченьку. В 11:30, вес 3200, рост 52см, назвали Златой. ЕР, 9 РД, врач Колобова.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и терпения...

[QUOTE=rostova;24139321]Привет девочки, сегодняшних с недельками!
    Мы сегодня выписались!!! Прошла наша гематомка и желтушка!!! Кормимся нормально, но пока конечно беспорядочно, сегодня первую ночь были вместе - прикололись и я и папа У малышки наверное адаптация.
    Скоро свояю отчетик.

С выпиской вас. Скорейшей и легкой вам всем адаптации!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Я на завтра записана) все еще впереди. Утрожестан вчера слопала вечером всю дозу. Седня утром хорошооо, не штормит как вчера))
    вот и замечательно!! может оно и не было связано...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Знаю и теперь подумаю над именем ещё . Но так мне нравится Мария или даже Маруся (пусть даже говорят, что старомодно), что ничего другого в голову не приходит, всё не то. Да и муж согласен )
    мы тоже Маруся называем)
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Доброе утро всем ! Всех кому положено - с недельками !

Не согласна ! У меня Маша, не могу сказать, что она сильно буйная, скорее спокойная. Так, что не надо тут всех под одну )))))) А имя какое красивое !!!!!
    я ж написала - из знакомых мне) явно год и знак еще влияние оказывает

девочки, вдруг кто ещё на Нутриции будет регистрироваться, перейдите по моей ссылке http://club.nutricia.ua/registration?ref=215108 вдруг этот шезлонг выиграется)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Если вам нравиться, так в чем проблема. Ты когда на нее посмотришь, может сразу Маруся и "приклеется" Мне кстати оно не кажется старомодным, сейчас ваще актуальное. У меня знакомые назвали Василисой дочку - это уж куда более страмодно. Проблемы выбора, понимаю. Я с мужем дочку месяц называла просто девочкой, ну никак не могли назвать... Потом, во время купания, муж как-то глянул на нее и говорит, слушай пусть будет Оля, я смотрю - ну точно Оля, на следующий день зарегистрировали... А называю я ее и Лёля, и Олюся и даже Люся, она ничуть не стесняется, хотя сейчас пошел такой возраст веселый ближе к переходному (11л)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а что, важно по чьей ссылке да? я по чьей-то перешла и зарегистрировалась, но не помню по чьей((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Подожду ещё недельку, до 4х месяцев, и выложу фото в динамике, так сказать.
    Mari_ja, спасибо, что занимаешься группой ВК, находишь время
    Мне ж надо чем-то руки занимать пока кормимся))))) И мозг отдыхает и приятно на малявок смотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Ой девочки, так интересно с вами. Но мне надо грести огромную кучу работы... До декрета еще далеко... Да и на декрет особо расчитывать не приходиться. С первой у меня последний рабочий день 28.02, а родила 05.03

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Спасибо девочки!
    Говорят, что на это неделе сделают, пока не назначили, сегодня допрохожу врачей, потом консилиум все решит)
    У тебя еще есть время!!!!! Пендель тебе!!!! Мне так тяжо уже ходить, что буду лезть без очереди)))) Говорят крупный плод. Та отекла, ужасть! Тебе пендель, давай уже продвигай очередь!!
    Так тя на госпитализацию отправили?
    я уже вчера перепугалась что кесарево в 9-10 ночи

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    24-25 недель пол Крыма обколесили
    там же в Киеве 30.11 будет выставка для беремчиков. Я бы поехала, да боюсь, до дому потом не вспею долететь в случае чего
    О! А это мысль! спасибо! ща почитаю за нее, если что, прогуляюсь в гости

Сторінка 176 з 433 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті