Девчонки, доброе утро!
У кого неделька - с неделькой вас ))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, доброе утро!
У кого неделька - с неделькой вас ))))))
Подожду ещё недельку, до 4х месяцев, и выложу фото в динамике, так сказать.
Mari_ja, спасибо, что занимаешься группой ВК, находишь время
С выпиской вас! Освивайтесь
Даааа, куда-то бы съездить. У меня то есть отпуск, а мужа не отпустят. Но взять отпуск и просидеть дома, занимаясь текущими делами - печально как-то.
Аккуратный такой животик и трусы отличные![]()
24-25 недель пол Крыма обколесили
там же в Киеве 30.11 будет выставка для беремчиков. Я бы поехала, да боюсь, до дому потом не вспею долететь в случае чего
у нас 1 декабря 6 лет свадьбы. В подарок готовлю сына
уррря! спасибо)
тут часто ссылка мелькает, а тему, как известно, читают и совершенно посторонние люди. Так что так будет лучше, семейнее что ли
Я тоже хочу эту недельку еще досидеть, а уже со следующей можно будет и собираться по-тихоньку
rinzaya, Bonja88 поздравляю с рождением деток!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в Харькове очень классный аквапарк, у нас друзья были, они в восторге , я уже давно хочу туда, все никак не доедем) а еще знаю т, что в Кривом Роге в след. году ПостроЯт)
Классный пуз и труханы
У нас доча Даша, муж говорит, что если вторая девочка- то Маша и варианты не обсуждаются)))
Сегодняшних пузиков с новой неделькой и всем доброе утро)))
Всем-всем доброго утречка!!!
Привет. Добро пожаловать!! Я думаю, что здесь чужой опыт не особо показателен. Нужно ориентироваться исключительно на состояние шва и т.п., то есть принимать решение только с врачом.
о, и я постою послушаю за романтичное заведение! Тоже актуально...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и терпения...
[QUOTE=rostova;24139321]Привет девочки, сегодняшних с недельками!
Мы сегодня выписались!!! Прошла наша гематомка и желтушка!!! Кормимся нормально, но пока конечно беспорядочно, сегодня первую ночь были вместе - прикололись и я и папаУ малышки наверное адаптация.
Скоро свояю отчетик.
С выпиской вас. Скорейшей и легкой вам всем адаптации!!
вот и замечательно!! может оно и не было связано...
мы тоже Маруся называем)
я ж написала - из знакомых мне) явно год и знак еще влияние оказывает
девочки, вдруг кто ещё на Нутриции будет регистрироваться, перейдите по моей ссылкеhttp://club.nutricia.ua/registration?ref=215108 вдруг этот шезлонг выиграется)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Если вам нравиться, так в чем проблема. Ты когда на нее посмотришь, может сразу Маруся и "приклеется" Мне кстати оно не кажется старомодным, сейчас ваще актуальное. У меня знакомые назвали Василисой дочку - это уж куда более страмодно. Проблемы выбора, понимаю. Я с мужем дочку месяц называла просто девочкой, ну никак не могли назвать... Потом, во время купания, муж как-то глянул на нее и говорит, слушай пусть будет Оля, я смотрю - ну точно Оля, на следующий день зарегистрировали... А называю я ее и Лёля, и Олюся и даже Люся, она ничуть не стесняется, хотя сейчас пошел такой возраст веселый ближе к переходному (11л)
Ой девочки, так интересно с вами. Но мне надо грести огромную кучу работы... До декрета еще далеко... Да и на декрет особо расчитывать не приходиться. С первой у меня последний рабочий день 28.02, а родила 05.03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks