Всем привет! Понедельничных пузиков с неделькой!!!
Девочки, читаю Вас про мальчиков и вот могу сказать, что быть мамой мальчика это очень здорово, и не ходят наши мальчики в шортиках с колготками и совсем не сопливые)))) В первую беременность, я была абсолютно уверена, что жду девочку, вот, что у меня может быть мальчик даже не думала, вот с возраста, когда девочки начинают мечтать о детках, я всегда знала, что буду мамой девочки, и вот на УЗИ Лайло говорит, что у нас мальчик, я чуть с той кушетки и не свалилась, начала спрашивать, как мальчик, откуда, где моя девочка)))) вышла с кабинета, была с мужем, как расплакалась, и действительно самым страшным было, ну какой мальчик, какой писюн, как я его то писять учить буду

, на что муж успокоил и сказал, ну неужели ты не будешь его любить, да какая разница мальчик или девочка, главное , что у нас есть счастье наш малыш, а какого он пола все равно. И я задумалась ну и вправду чего это я, тем более ребеночек очень долгожданный, первая беременность была внематочной, у меня нет одной маточной трубы, и я еле жива осталась была большая кровопотеря и то, что я забеременела огромное счастье. Ну вообщем к чему это я все)))) простите за столько букв))) Я ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБЛЮ своего мальчика, он у меня очень нежный, каждое наше утро начинается с объятий и поцелуев, он еще совсем малыш, но обнимает меня со всей своей силой и говорит: " Саша, маму любит сильно-сильно", а у меня всегда слезы наворачиваются, хоть это и каждый день говорит)))) И с писюном))) все оказывается очень просто, и одежку я ему покупаю очень стильную))) Так что быть мамой мальчика - это тоже замечательно!!!!
Извините за огромный текст

Bookmarks