Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 433 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я здесь ))) Захожу, иногда почитываю, но самой вступать в разговор не хочется, состояние полусонное какое-то...
    Вот думаю идти гулять сегодня или нет...
    Я вся в ожидании, думаю это не очень интересно тому, кому еще далеко ))))
    пенделечка тогда
    хочется почитать новых отчетиков) впечатлиться чтоли)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы наконец-то определились с именем
    сошлись на имени Тимур
    Будет Витя и Тима
    как вам?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    это не изжога? у меня там (в ямочке) изжога проявлялась. Пока содовой не выпью или не сожру яблочко так и ходила с "комком!

вот у меня календарик, тоже с фруктами)) и с KatrinZetta совпадает- на 21й неделе- "бананчик")))

http://www.babyblog.ru/cb/index/15
    Только бананчик и совпадает. По этому календарю у меня на прошлой неделе уже небольшая дынька была .

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Я здесь ))) Захожу, иногда почитываю, но самой вступать в разговор не хочется, состояние полусонное какое-то...
    напрасно ты так, нам очень даже интересно. Иди погуляй. Неизвестно когда еще выберешься, вдруг скоро начнется

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сошлись на имени Тимур
    Будет Витя и Тима
    как вам?
    Хорошее имя. СОчетается с именем старшего.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пока я тоже в это верю. Но периодически вспоминаю, что самое интересное ещё впереди. И зимние ботинки у меня тоже на шнуровке
    Ооо, ботинки это еще та история. Я вчера в больничке еле-еле бахилы одела или обула, как правильно? И красоту навожу уже только с зеркальцем, а то ничего не видно. Но у меня большой пуз для моего срока.

kowenja, прекрасное имя, особенно мне нравится Тим.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ура, дозвонилась к Пробачай))
    Ириша, у меня линейка по первому дню М.
    А Г. считает с 8-го. Она мне написала три даты: 26.11, 28.11, и 22.11.
    Выбрала на декрет 28-е.

Ксюша, не раскисай! Скоро лялю свою увидишь!!! Погуляй!)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Привет пузики! Что у вас тут нового?

А мы сегодня зарегистрировались)
    Поздравляю с документом!!!

сошлись на имени Тимур
    Будет Витя и Тима
    как вам?
    красиво. Мне нравится. Как-то мужественно и в то же время мягко.

Эх,какой у меня мачо в голове представляется

Дописів
    3 531

Типово

ты сильно устаешь,после прогулки?
    ты пиши,если хо,так легше
    ой я аж себя в ожидании вспомнила,это как перед самым важным экзаменом, вроде и страшно, и быстрее бы закончился

Дописів
    3 531

Типово

сошлись на имени Тимур
    Будет Витя и Тима
    как вам?
    красивое,а у меня, блин, куча ассоциаций с именамимама в саду работаети сразу начинаю, вспоминать хочу я такого или нет)))))
    тоже хо созвучное с первым,но такое одно( первый Арсений

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    напрасно ты так, нам очень даже интересно. Иди погуляй. Неизвестно когда еще выберешься, вдруг скоро начнется
    та че неизвестно когда,где-то через 3-4дня

Дописів
    5

Типово

сошлись на имени Тимур
    Будет Витя и Тима
    как вам?
    отличное имя, мне очень нравится, особенно Тима )
    дома не раз звучало. но МЧ не взлюбил, каждый раз при имени Тимур добавлял " и его команда"

как Артем, Матвей, Мирон, Михаил, Павел?? я конечно в восторге от Елисея, но ласкательного нормального не нашли. поэтому это уж очень запасной вариант

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Я утром писала, что меня скрутило немного утром, поэтому побаиваюсь, может и пойду но не на долго...

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Ксюша, не раскисай! Скоро лялю свою увидишь!!! Погуляй!)))
    Да не кисну вроде как, просто состояние другое какое-то, закуталась в одеяло, не вылажу, как-то здесь уютнее что-ли...

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ты сильно устаешь,после прогулки?
    ты пиши,если хо,так легше
    ой я аж себя в ожидании вспомнила,это как перед самым важным экзаменом, вроде и страшно, и быстрее бы закончился
    Нет, после прогулок не устаю совсем, я по домашней работе больше устаю, даже если что-то совсем пустяшное делаю )))
    Прсто подтягивает живот сегодня...

Дописів
    3 531

Типово

Я утром писала, что меня скрутило немного утром, поэтому побаиваюсь, может и пойду но не на долго...

Да не кисну вроде как, просто состояние другое какое-то, закуталась в одеяло, не вылажу, как-то здесь уютнее что-ли...

Нет, после прогулок не устаю совсем, я по домашней работе больше устаю, даже если что-то совсем пустяшное делаю )))
    Прсто подтягивает живот сегодня...
    если не устаешь,то прогуляйся,что б сил много не тратила,перед роддоми их надо подкопить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    отличное имя, мне очень нравится, особенно Тима )
    дома не раз звучало. но МЧ не взлюбил, каждый раз при имени Тимур добавлял " и его команда"
    как Артем, Матвей, Мирон, Михаил, Павел?? я конечно в восторге от Елисея, но ласкательного нормального не нашли. поэтому это уж очень запасной вариант
    у меня знакомых с этим именем мало, а что-то во время беременности, это имя все чаще и чаще мелькает у меня на слуху. То по телеку передача, то в инете, то просто в толпе услышала. по этому решила что так оно и будет. муж согласился

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    это я так в американских интернет-магазинах пропадаю)) все и много хочу
    Кидай сюда ссылочки интересные, будем все вместе разглядывать. Я думаю, нужно что-то присмотреть, черная пятница вот-вот, вдруг что-то попадётся хорошенькое

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот в них и будет вся загвоздка шучу а вообще - время покажет!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ооо, ботинки это еще та история. Я вчера в больничке еле-еле бахилы одела или обула, как правильно? И красоту навожу уже только с зеркальцем, а то ничего не видно. Но у меня большой пуз для моего срока.
    Я вначале радовалась, что прошлой зимой купила обувь на плоском ходу. Кто тогда думал про шнурки и живот, который же когда-то станет мешать.

сошлись на имени Тимур
    Будет Витя и Тима
    как вам?
    у меня знакомых с этим именем мало, а что-то во время беременности, это имя все чаще и чаще мелькает у меня на слуху. То по телеку передача, то в инете, то просто в толпе услышала. по этому решила что так оно и будет. муж согласился
    Вы молодцы, быстро определились

А бывало у кого-то такое, что имя заранее выбрали, а когда ребёнок родился, поняли, что ему другое нужно?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем приветик!!! Как там наша роженица, родила уже, а то очень хочется уже поздравлять!!!! А я сегодня с девочкой выезжала на роды и мы родили замечательного мальчика!!!!
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет! Понедельничных пузиков с неделькой!!!
    Девочки, читаю Вас про мальчиков и вот могу сказать, что быть мамой мальчика это очень здорово, и не ходят наши мальчики в шортиках с колготками и совсем не сопливые)))) В первую беременность, я была абсолютно уверена, что жду девочку, вот, что у меня может быть мальчик даже не думала, вот с возраста, когда девочки начинают мечтать о детках, я всегда знала, что буду мамой девочки, и вот на УЗИ Лайло говорит, что у нас мальчик, я чуть с той кушетки и не свалилась, начала спрашивать, как мальчик, откуда, где моя девочка)))) вышла с кабинета, была с мужем, как расплакалась, и действительно самым страшным было, ну какой мальчик, какой писюн, как я его то писять учить буду, на что муж успокоил и сказал, ну неужели ты не будешь его любить, да какая разница мальчик или девочка, главное , что у нас есть счастье наш малыш, а какого он пола все равно. И я задумалась ну и вправду чего это я, тем более ребеночек очень долгожданный, первая беременность была внематочной, у меня нет одной маточной трубы, и я еле жива осталась была большая кровопотеря и то, что я забеременела огромное счастье. Ну вообщем к чему это я все)))) простите за столько букв))) Я ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБЛЮ своего мальчика, он у меня очень нежный, каждое наше утро начинается с объятий и поцелуев, он еще совсем малыш, но обнимает меня со всей своей силой и говорит: " Саша, маму любит сильно-сильно", а у меня всегда слезы наворачиваются, хоть это и каждый день говорит)))) И с писюном))) все оказывается очень просто, и одежку я ему покупаю очень стильную))) Так что быть мамой мальчика - это тоже замечательно!!!!
    Извините за огромный текст
    Вот полностью-полностью согласна, мальчики они ведь, тоже часто бывают миленькие, хорошенькие и стильненькие!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    пока девочке 1,5 месяца - да, правда, дешевле! Подожди, дорастет до 3-х лет, а до 7-ми, а переходный возраст.....
    Та мальчики в переходном возрасте, также выливаются не в дешевое удовольствие !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вы молодцы, быстро определились
    А бывало у кого-то такое, что имя заранее выбрали, а когда ребёнок родился, поняли, что ему другое нужно?
    та запросто)))) просто смотришь на ребенка и понимаешь что никакой он не Лев, не Левон, не Максим - он Виктор. причем не Витюша, а именно Виктор.

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем приветик!!! Как там наша роженица, родила уже, а то очень хочется уже поздравлять!!!! А я сегодня с девочкой выезжала на роды и мы родили замечательного мальчика!!!!
    поздравляю тебя!
    а я на роды никого брать не планирую. Убью нафиг
    мож от силы штангу кг на 50))))
    у нас в предродовой девочка на схватках шкафы переставляла, потом бригада санитаров матюкалась, и назад все ставила
    а матюкалась, потому что, неизвестно кто, назвал женщину слабым полом

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, повторю вопрос: вы во время беременности ездили или планируете ехать отдыхать? И на каком сроке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

та запросто)))) просто смотришь на ребенка и понимаешь что никакой он не Лев, не Левон, не Максим - он Виктор. причем не Витюша, а именно Виктор.

поздравляю тебя!
    а я на роды никого брать не планирую. Убью нафиг
    мож от силы штангу кг на 50))))
    у нас в предродовой девочка на схватках шкафы переставляла, потом бригада санитаров матюкалась, и назад все ставила
    а матюкалась, потому что, неизвестно кто, назвал женщину слабым полом
    Представила себе эту картину))))

Поздравляю с выбором имени) СИльное такое, мужское и короткое. Мне тоже такое нравится.
    А мы вчера чуть не подрались с мужем)) Мне очень нравится имя Лука или лукьян, еще с первой Б. А ему видители, оно кажется не слишком твердым.... Сказал, категорически НЕТ. Ему нравится Филипп или ФИл (сокращенно если) ,а у меня ассоциации с Филей и Степашкой))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Спасибо девочки)

кошеня имена отлично сочитаются, это тоже важно)

Сторінка 169 з 433 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті