| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я недели с 14-ой живу как жила. До этого тошнота небольшая была и прочие мелочи, а теперь хорошо себя чувствую, полна сил и энергии. Да и живот где-то прячется. А до 2 узи так долго ждать ещё, почти месяц.
Это я вчера говорила, что не смотрю на детские вещи? Так вот, уже смотрю ). Хотела кое-что себе выбрать, прям неотходя от компа и как-то попала в детский раздел ))
KatrinZetta, Кастрюлька, panka c неделькой![]()
это не изжога? у меня там (в ямочке) изжога проявлялась. Пока содовой не выпью или не сожру яблочко так и ходила с "комком!
вот у меня календарик, тоже с фруктами)) и с KatrinZetta совпадает- на 21й неделе- "бананчик")))
http://www.babyblog.ru/cb/index/15
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня был такой отпуск-все 2 недели становилась на учет и ждала рез-в анализовзато справилась и теперь можно с работы не особо отпрашиваться)
с экватором
это я так в американских интернет-магазинах пропадаю)) все и много хочу
а у меня сливка![]()
Привет пузики! Что у вас тут нового?
А мы сегодня зарегистрировались)
Всем большой привет!!!!
Bonja88 вдогоночку и мои @@@@@@@@@@@@@
Ир, как я тебя понимаю (это наверное только мамы истинных девочек поймут, тебя) у меня у самой не то чтоб паника, но я реально пока не представляю с какой стороны лучше будет подойти к сынишке
одна надежда на материнские инстинкты, с дочкой же справилась, так тогда вообще ж ничегошеньки не знала, а сейчас хоть опыт с малышами есть, а к мальчишкам привыкнем думаю в течении суток
с экватором тебячтоб так и продолжалось!!!!!
капелюшечку осталосьа у меня с 20.11.13 будет больничный лист открываться.
Ой, какие знакомые словаэто я так говорила, даже сама верила
потом еще муж подкалывал, когда шнурки на обуви завязывал, ну что, работаешь до последнего?
а мне реально уже так впадлу было работать, ездить в транспорте, рано вставать... сейчас вторую неделю уже "гуляю" ,но подольше поспать только сегодня получилось
Поздравляю!!!! это теперь уже и официальный документ имеется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks