Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 433 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    особенно в сауну низзя, ты чо
    На огромном количестве сайтов пишут что это полезно !!!!! Я уж размечталась походить, думаю раз Б да еще и полезно (а мы и так часто ходили осенью-зимой) ну просто везуха, а Г меня обломала(((

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    ТЮ, девочки вы что ? Конечно это была совершенно шуточная переписка двух мам девочек, которые ждут МАЛЬЧИКОВ (Irsena точно, я пока только по первому УЗИ, но думаю что то же ) Просто мы действительно не очень представляем как это ))) Ну вот если б вам, мамам мальчиков вдруг сказали - вот вам девочка, занимайтесь, то же б немного опешили бы ! Не потому, что это плохо, а потому, что НЕИЗВЕСТНО ! Вот мы сообща и готовимся морально в свекрухи А мальчиков мы искренни любим

ПС узнать что будет девочка легче, т.к. представляешь что тебя ждет (сама такая), а мальчик - это неизведанная планета !
    Та, понятно, что это шуточная переписка, все равно все детки любименькие. я просто понимаю, потому что сама очень хотела девочку, и мальчик для меня был из области фантастики)))))хотя все на самом деле просто))) и сейчас очень хочу девочку, но если будет сыночек не расстроюсь))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я всё ещё думаю к кому же идти. В Инвитро узи делают возле вокзала только, да?
    да на ул.Привокзальная, ты бы позвонила и записалась уже щас, там очередь шо писец так там там дешевле, а недельки то тютю, я вот только в Асторию к ней втиснулась, ждала полторы недели. Это просто узи, не 3Д. Кацай очень приятная женщина, я ж говорю я первый раз в первый класс, даже чуть не разревелась от эмоций - она все сама разжевывала мне, я ниче и не спрашивала, часа пол все разглядывала там с подробными комментариями, улыбалась, короче все понравилось. Мне просто посоветовали именно к ней, так как я первое узи провтыкала, чтоб посмотрела она на предмет всяких отклонений и тд

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    это мои мальчишки, как говорит меньший ублименькие..... а меньший это просто мамина радость, а я тоже патологически хотела вторую девочку.... я самая любимая женщина для всех троих мужчин и единственная , пока фотки удалю потом
    мир дружба жвачка тут и мальчики и девочки любименькие )))))) то все началось с того, что одежды меньше стильной на мальчиков чем на девочек и дальше расшутились, никто ни на кого не наезжал )))))) я вообще мимо проходила почитала переписку посмеялась, мне токо смеяться с моим зубом

Кстати, пот помните тут ссыль давала с такой клевой одежкой на мальчишек Lenusik27 пару недель назад
    Востаннє редагував PushinkA: 12.11.2013 о 00:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

мне наверное повезло в жизни, но попадались всегда прилично одетые мальчики, а некоторые вообще стилевые такие. Какие шорты на колготки, вы что?! это если у родителей вава в голове, то не имеет значения мальчик или девочка, любой ребенок будет с солями и истериками

А мне тааааак нравятся малыши-мальчики (лет до 5) в рубашках.... м-мммм... я таю просто. Нравятся пацанячьи джинсы, крой, фасон. На девочек так джинсы не шьют, там выбор не велик - скини или прямые или клеш, из оформления цветочки, розовые пуговицы. А у мальчишек такие модельки есть... карманчики, строчечки, апликации. А если к рубашке еще и кепочку (НЕ бейсболку!!) и шарфик легенький, подтяжки! о-оооо!! Не говорите мне о бедности мальчукового гардероба! Я уже все промониторила!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да на ул.Привокзальная, ты бы позвонила и записалась уже щас, там очередь шо писец так там там дешевле, а недельки то тютю, я вот только в Асторию к ней втиснулась, ждала полторы недели.

мир дружба жвачка тут и мальчики и девочки любименькие )))))) то все началось с того, что одежды меньше стильной на мальчиков чем на девочек и дальше расшутились, никто ни на кого не наезжал )))))) я вообще мимо проходила почитала переписку посмеялась, мне токо смеяться с моим зубом

Кстати, пот помните тут ссыль давали с такой клевой одежкой на мальчишек, еще про СП говорили, блин ник из головы вылетел - Ленусик или как-то так (у нее линеечка была с розовыми орхидеями), та что парикмахер с Красного Камня вроде ( ох и память моя беременная, хоть бы не обидеть людыну, а то ж могла напутать)
    Парикмахер с Кирова)))
    Привет всем
    Говорила об сп но что то не решилась его организовывать
    Оксана еще тут?
    Как вы пузики?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, ходило в Апполо, только в тренажерку . На групповых ни разу не была, да и сейчас тоже не хочется. Люблю всё делать в своём темпе и все эти штуки "Давайте, девочки, быстрее, быстрее. Ножку повыше подняли, ручку потянули" - ну нет, не могу.

Бассейн как будто идеален, но для того, чтобы был эффект, нужно хотя бы пару раз в неделю ходить. На выходных разок - это понятно. А когда же идти второй раз? Вечером на дорожках столько людей, что никакого удовольствия не получишь. А утром нужно найти в себе силы, чтобы встать на пару часов раньше.
    Ага, я тоже поэтому не люблю групповые, еще и под их время под страгиваться надо))) я всегда ходила в спортзал с 12-13, т к у меня работа утро, вечер и выходные, а будние дни более-менее свободны)) а за бассейн - да, и самое тяжелое собраться чтоб пойти)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    это мои мальчишки, как говорит меньший ублименькие..... а меньший это просто мамина радость, а я тоже патологически хотела вторую девочку.... я самая любимая женщина для всех троих мужчин и единственная , пока фотки удалю потом
    Хорошие мальчишки . Но мы уже определились: будем любить всех )

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а я даже не знаю будет ли врем ходить.. у меня первая Б и я не совсем понимаю как все будет дальше..) сейчас много времени можно уделить любимому человеку, себе, родственникам, а потом... это может быть и так Долучення 1302707

А я всё ещё думаю к кому же идти. В Инвитро узи делают возле вокзала только, да?

я узнавала именно там про узи-цены и фото
    И я пока сомневаюсь на счёт абонемента. Понимаю, что прогулок только по выходным явно маловато, но что делать с временем и настроением тоже пока не придумала. А жирок на жопе бёдрах тем временем нарастает и одышка ещё появилась

Кацай добавила в список, спасибо.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мне наверное повезло в жизни, но попадались всегда прилично одетые мальчики, а некоторые вообще стилевые такие. Какие шорты на колготки, вы что?! это если у родителей вава в голове, то не имеет значения мальчик или девочка, любой ребенок будет с солями и истериками

А мне тааааак нравятся малыши-мальчики (лет до 5) в рубашках.... м-мммм... я таю просто. Нравятся пацанячьи джинсы, крой, фасон. На девочек так джинсы не шьют, там выбор не велик - скини или прямые или клеш, из оформления цветочки, розовые пуговицы. А у мальчишек такие модельки есть... карманчики, строчечки, апликации. А если к рубашке еще и кепочку (НЕ бейсболку!!) и шарфик легенький, подтяжки! о-оооо!! Не говорите мне о бедности мальчукового гардероба! Я уже все промониторила!
    А я мама и мальчика и девочки но одевать мальчика не люблю. Сб этим заведует моя любимая свекрушечка воспитавшая трех сыновей. И еще я заметила , что бы стильно одеть мальчика надо реально много денег а девочку дешевле)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    вот девочке повезло) а я даже не пыталась вернуть, знала, что откажут..
    у меня в фит4ю знакомая вела занятия по фитнесу)
    Знаю только Иру, она все время с Юрой там общается когда людей мало) она?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А я мама и мальчика и девочки но одевать мальчика не люблю. Сб этим заведует моя любимая свекрушечка воспитавшая трех сыновей. И еще я заметила , что бы стильно одеть мальчика надо реально много денег а девочку дешевле)
    пока девочке 1,5 месяца - да, правда, дешевле! Подожди, дорастет до 3-х лет, а до 7-ми, а переходный возраст.....

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    не.. у меня Оля там работала (еще она косметолог и диетолог) ой-ой... чето у меня мозг уже спит... я прошу прощения.. перепутала фит4ю с фитфлай на миронова... моя Оля на миронова работала.....
    я спать)

Дописів
    38 197

Типово

да на ул.Привокзальная, ты бы позвонила и записалась уже щас, там очередь шо писец так там там дешевле, а недельки то тютю, я вот только в Асторию к ней втиснулась, ждала полторы недели.
    Ты так написала интересно, если б муж не спал, я бы хохотала . В среду, надеюсь, к Г попаду (если ж результаты скрининга будут), послушаю что она скажет и буду в срочном порядке определяться.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А Юре лишь бы с кем-то общаться.

Я ходила один раз в выходной день и раз перед работой, когда к 10 нужно было. Теперь всегда к 9, а вечером там ужас ужасный. *где тут смайл "чешу голову и никак не могу придумать что же делать"*

Дописів
    1 550

Типово

Еще выскажусь)) моя любимая тема
    Скажу по себе , всю жизнь мечтала о дочке, лет с 10 нянчила соседскую малышку и знала что выросту и рожу себе, когда в первую б на узи сказали мальчик я тоже плакала . Потом начала свыкаться с этой мыслью и родив его поняла , что люблю больше жизни. Сейчас ему почти 5 , он мой лучший друг , он очень нежный , добрый и необыкновенный ребенок НО желание иметь дочку не покидало никогда. То есть каким то не полным было счастье материнства , поэтому когда люди говорят что не понимают какая разница мальчик или девочка с трудом верю. Разница есть. Огромная , особенно для тех кто хочет реб определенного пола. И сейчас родив долгожданную девочку я точно это знаю. Я не стала любить меньше своего сына и не люблю дочку больше но это такие разные чувства) если бы второй был мальчик , я бы так же сильно любила бы его но внутри была бы какая то не удовлетворенность все равно

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    пока девочке 1,5 месяца - да, правда, дешевле! Подожди, дорастет до 3-х лет, а до 7-ми, а переходный возраст.....
    Я готова))) я уже работаю только на нее

Дописів
    690

Типово

Я смотрю, что тут горячие дискуссии развернулись про мальчиков...
    Не читала с чего все началось, только пару последних страниц. Но смотрю, что зацепило многих.
    Ну вы девки и даете!
    Дети наше ВСЁ! Ведь правда же?

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Вот это ты долго гуляешь)))Лишь бы помогло)
    А у меня все так же тихо(((( я уже сумки собрала в стационар.
    Ой, я даже вверх-вниз ходила, и как и небеременная вовсе, павда под конец прогулки уже по направлению домой начало живот хватать. Я останавливалась и пережидала пока попустит, а подружка каждый раз "Скоруя вызываем?" До этого не дошло. Уменьшили темп, делали передышки и как и не было ничего. А домой пришла, так как и не ходила никуда ))))

Я специально для тебя фотки сделала и выложила тут ))))))))) позырь и попробуй так посидеть хоть чуток, а вдруг )))))))) мысленно пенделю тебя постоянно напару с Bonja88
    видела. Как-то мне всегда было на корточках трудно сидеть. Ноги сразу же немеют, что-то зажимается. Так что для меня это катастрофа, сколько я не пробовала - не для меня.

Парикмахер с Кирова)))
    Привет всем
    Оксана еще тут?
    Как вы пузики?
    Да Лен, все еще в ожидании

Дописів
    10 691

Типово

Про узистов тут всегда хвалили Николаева, Бут, Пробачай, Кацай, Лайло, Щепанкову - вроде никого не забыла, по ценам Николаев самый топ, те что на Космичке самые недорогие, остальные примерно 200+-, как спецы все хорошие, по времени и сюсю те что на Космичке не имеют физически сил на долгие проводы и лишние слезы, все быстро, но все четко по делу.

Парикмахер с Кирова)))
    Привет всем
    Оксана еще тут?
    Как вы пузики?
    да это ты )))))) таки напутала с адресом я, и цифры от ника забыла, сорри

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

видеоряд не важен, песня...

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 531

Типово

Ну шо уже срач развели(шучу)в продолжении темы,посоветуйте имена мальчиков,а то что-то ниче не впечатляет(((в первую Б было имя и у пузикожителя,и такое,а тут ничего

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Ну шо уже срач развели(шучу)в продолжении темы,посоветуйте имена мальчиков,а то что-то ниче не впечатляет(((в первую Б было имя и у пузикожителя,и такое,а тут ничего
    наши знакомые назвали Феликс, когда их дедушка сказал нам, думала он шутит

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    видеоряд не важен, песня...
    Я аж прослезилась )))
    )))))))))) я тут много уже писала, что муж хотел мальчика и сначала, как узнали, что фефочка растет, так расстроился, прям почти как в песне - несколько дней горевал )))
    Надо дать и ему послушать )))

Сторінка 164 з 433 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті