| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та, понятно, что это шуточная переписка, все равно все детки любименькие. я просто понимаю, потому что сама очень хотела девочку, и мальчик для меня был из области фантастики)))))хотя все на самом деле просто))) и сейчас очень хочу девочку, но если будет сыночек не расстроюсь))))
да на ул.Привокзальная, ты бы позвонила и записалась уже щас, там очередь шо писец так там там дешевле, а недельки то тютю, я вот только в Асторию к ней втиснулась, ждала полторы недели. Это просто узи, не 3Д. Кацай очень приятная женщина, я ж говорю я первый раз в первый класс, даже чуть не разревелась от эмоций - она все сама разжевывала мне, я ниче и не спрашивала, часа пол все разглядывала там с подробными комментариями, улыбалась, короче все понравилось. Мне просто посоветовали именно к ней, так как я первое узи провтыкала, чтоб посмотрела она на предмет всяких отклонений и тд
мир дружба жвачкатут и мальчики и девочки любименькие )))))) то все началось с того, что одежды меньше стильной на мальчиков чем на девочек и дальше расшутились, никто ни на кого не наезжал )))))) я вообще мимо проходила почитала переписку посмеялась, мне токо смеяться с моим зубом
Кстати, пот помните тут ссыль давала с такой клевой одежкой на мальчишек Lenusik27 пару недель назад
Востаннє редагував PushinkA: 12.11.2013 о 00:24
мне наверное повезло в жизни, но попадались всегда прилично одетые мальчики, а некоторые вообще стилевые такие. Какие шорты на колготки, вы что?! это если у родителей вава в голове, то не имеет значения мальчик или девочка, любой ребенок будет с солями и истериками
А мне тааааак нравятся малыши-мальчики (лет до 5) в рубашках.... м-мммм... я таю просто. Нравятся пацанячьи джинсы, крой, фасон. На девочек так джинсы не шьют, там выбор не велик - скини или прямые или клеш, из оформления цветочки, розовые пуговицы. А у мальчишек такие модельки есть... карманчики, строчечки, апликации. А если к рубашке еще и кепочку (НЕ бейсболку!!) и шарфик легенький, подтяжки! о-оооо!! Не говорите мне о бедности мальчукового гардероба! Я уже все промониторила!
Хорошие мальчишки. Но мы уже определились: будем любить всех )
И я пока сомневаюсь на счёт абонемента. Понимаю, что прогулок только по выходным явно маловато, но что делать с временем и настроением тоже пока не придумала. А жирок нажопебёдрах тем временем нарастает и одышка ещё появилась
Кацай добавила в список, спасибо.
Ты так написала интересно, если б муж не спал, я бы хохотала. В среду, надеюсь, к Г попаду (если ж результаты скрининга будут), послушаю что она скажет и буду в срочном порядке определяться.
А Юре лишь бы с кем-то общаться.
Я ходила один раз в выходной день и раз перед работой, когда к 10 нужно было. Теперь всегда к 9, а вечером там ужас ужасный. *где тут смайл "чешу голову и никак не могу придумать что же делать"*
Еще выскажусь)) моя любимая тема
Скажу по себе , всю жизнь мечтала о дочке, лет с 10 нянчила соседскую малышку и знала что выросту и рожу себе, когда в первую б на узи сказали мальчик я тоже плакала . Потом начала свыкаться с этой мыслью и родив его поняла , что люблю больше жизни. Сейчас ему почти 5 , он мой лучший друг , он очень нежный , добрый и необыкновенный ребенок НО желание иметь дочку не покидало никогда. То есть каким то не полным было счастье материнства , поэтому когда люди говорят что не понимают какая разница мальчик или девочка с трудом верю. Разница есть. Огромная , особенно для тех кто хочет реб определенного пола. И сейчас родив долгожданную девочку я точно это знаю. Я не стала любить меньше своего сына и не люблю дочку больше но это такие разные чувства) если бы второй был мальчик , я бы так же сильно любила бы его но внутри была бы какая то не удовлетворенность все равно
Я смотрю, что тут горячие дискуссии развернулись про мальчиков...
Не читала с чего все началось, только пару последних страниц. Но смотрю, что зацепило многих.
Ну вы девки и даете!
Дети наше ВСЁ! Ведь правда же?
Ой, я даже вверх-вниз ходила, и как и небеременная вовсе, павда под конец прогулки уже по направлению домой начало живот хватать. Я останавливалась и пережидала пока попустит, а подружка каждый раз "Скоруя вызываем?" До этого не дошло. Уменьшили темп, делали передышки и как и не было ничего. А домой пришла, так как и не ходила никуда ))))
видела. Как-то мне всегда было на корточках трудно сидеть. Ноги сразу же немеют, что-то зажимается. Так что для меня это катастрофа, сколько я не пробовала - не для меня.
Да Лен, все еще в ожидании
Про узистов тут всегда хвалили Николаева, Бут, Пробачай, Кацай, Лайло, Щепанкову - вроде никого не забыла, по ценам Николаев самый топ, те что на Космичке самые недорогие, остальные примерно 200+-, как спецы все хорошие, по времени и сюсю те что на Космичке не имеют физически сил на долгие проводы и лишние слезы, все быстро, но все четко по делу.
да это ты )))))) таки напутала с адресом я, и цифры от ника забыла, сорри![]()
видеоряд не важен, песня...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks